주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

핼로핼로 ^^

재르미 | 2017.02.13 08:28:10 댓글: 57 조회: 4193 추천: 29
https://life.moyiza.kr/mycooking/3276922
자작에 참한 우리 언냐들 보고파성 왓어영 ㅋ
그대라는이유님 가끔 여기서 눈팅하겟죠? ㅎ
행복느껴져님은 보이시네요 ~ ~^^
내맘이 중요해 언냐는요? 저 시식권 3장 아직도잇는데요 ㅎ
요즘엔 요리를 안하다보니 뭐~가져올것도 없네용 ㅋ
전에 햇던거 올림니당 ~ ^^ 좋은하루 되세요 ..^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
psb.jpg | 284.3KB / 0 Download
psb (1).jpg | 76.4KB / 0 Download
개선자 (♡.153.♡.248) - 2017/02/13 08:45:14

다 제가 좋아하는 요리입니다.추천!

재르미 (♡.210.♡.24) - 2017/02/13 09:17:00

들려줘서 감사합니당 ㅎㅎ

네잎클러버투 (♡.136.♡.158) - 2017/02/13 09:17:03

다 너무 먹음직스럽슴다. 추천~~

재르미 (♡.210.♡.24) - 2017/02/13 09:19:33

감사합니당~~ ㅎㅎㅎ
종종들리십셩 ~ ㅎ

참신한싱글 (♡.246.♡.229) - 2017/02/13 11:09:41

알뜰하네요 ~

맛잇는 요리도 잘구경하고 좋은노래도 잘감상햇습니다~^^*

추천합니다 ^^*

재르미 (♡.234.♡.118) - 2017/02/13 11:14:28

들려줘서 너무너무 감사합니당 ^^
자주뵙시당 ~싱글님 ㅋㅋ
좋은하루 되세요 .^^

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.96) - 2017/02/13 11:12:46

재르미네 설날 밥상이재ㅡㅋㅋ

재르미 (♡.234.♡.118) - 2017/02/13 11:13:45

일일 밥상임돵 ㅋㅋㅋ
핼로 ~쥬쥬아찌 ㅋㅋㅋ
잘지내고잇음다? ㅎ
아래위 다 깨까자지예 ? ㅎ
새해복마이 받으셩 ^^

요얼쥬쥬 (♡.193.♡.73) - 2017/02/13 20:18:57

어ㅡㅡ메 잴미 인전 아즈씨를 놀리네ㅡㅋㅋ

국밥과소주 (♡.250.♡.131) - 2017/02/13 12:03:43

마이도 했구나.. 맛있어 보여. 쐬주랑 딱~ 하면 끝내주지므.

재르미 (♡.234.♡.118) - 2017/02/13 13:03:50

쐬주 못하면서 맨날 쐬주타령 ㅋㅋㅋ
커피나 마셔 ~ ㅋ

국밥과소주 (♡.250.♡.131) - 2017/02/13 13:31:05

내 댓글만 성의 없어~ 힝~~~

재르미 (♡.234.♡.118) - 2017/02/13 13:33:12

정체성불명 국밥님 아니 소주님 ? ㅋㅋ
여기까지 오셔서 댓글추천 눌러주시고
너무너무 감사합니당 ^^ 핬뜌핬듀 ~
오늘도 좋은하루 되시구영~
사랑합니당 ㅋ

행복느껴져 (♡.40.♡.92) - 2017/02/13 12:38:35

음악같이 등장하는 센스라 오랜만이지만 누구인지 인차 알겠음ㅎㅎ
언냐라고 해줘서 땡큐..
저기 젤밑에 랭채이름이 뭐던가..옛날에 고향에서 맛있게 먹던생각이나욤..
이쁜이 그럼 오늘도 좋은하루 돼용..

재르미 (♡.234.♡.118) - 2017/02/13 13:04:44

방가방가 ~ㅎㅎㅎ
우썅깐떠푸라던가? 므튼 그런거랑 비슷햇어요 ㅎㅎ
설잘쇳죠?? 새해 복많이 받으시고~
언니도 좋은하루되세요 ^^

십자가의길818 (♡.181.♡.218) - 2017/02/13 13:02:25

와우,반찬들이 완전 땡기네요.

노래도 잘 들었구요.

재르미 (♡.234.♡.118) - 2017/02/13 13:05:24

닉변경을 무슨 이렇게 길게 하셧대요 ? ㅎㅎ
하마트면 못 알아볼뻔햇네요 ㅋㅋㅋ
들려줘서 감사합니다.
좋은하루되세요 ^^

십자가의길818 (♡.181.♡.218) - 2017/02/13 14:32:47

ㅎㅎ.그러게요.

감사합니다.

좋은 하루 되세요.

재르미 (♡.234.♡.118) - 2017/02/13 14:36:04

좋은하루 되세요 ^^

huizhen (♡.240.♡.143) - 2017/02/13 15:23:56

와~~~~!

재르미 (♡.234.♡.118) - 2017/02/13 16:55:14

쌩유~ㅎ

닭알지짐 (♡.136.♡.54) - 2017/02/13 17:07:04

추천해씀다~

재르미 (♡.234.♡.118) - 2017/02/13 17:08:33

우키키키만 하던 지지미 언니닷 ㅋㅋㅋ
추천 감사함당 ㅎㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.136.♡.30) - 2017/02/13 18:59:32

우와~` 재르미 요리솜씨 대단대단 !!!

재르미 (♡.234.♡.118) - 2017/02/13 19:00:33

므승 이정도가지공~ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기선 게임도 안되는 실력임당 ㅋㅋ
감탄표는 좀 지우셩 ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.30) - 2017/02/13 19:03:33

시러여 ^^

!!!!!!!!! ㅋㅋ

재르미 (♡.234.♡.118) - 2017/02/13 19:05:13

이 닉콘이 그래도 젤 이쁨당 ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.30) - 2017/02/13 19:08:20

잴미 더 이뽀여 ㅋㅋ

재르미 (♡.234.♡.118) - 2017/02/13 19:11:38

두말하면 잔소림다 ㅋㅋㅋㅋ
무슨 당연한걸 가지고 ㅋㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.30) - 2017/02/13 19:13:48

~_~

빨간넥타이 (♡.36.♡.48) - 2017/02/13 19:10:10

꾸울~~꺽ㆍ침만 삼키고 감다

재르미 (♡.234.♡.118) - 2017/02/13 19:13:46

네 ~ 잘가쇼 ㅋㅋㅋㅋ

PinkDress (♡.147.♡.151) - 2017/02/13 19:23:29

와@-@대박임다 ❤️

재르미 (♡.234.♡.118) - 2017/02/13 19:24:24

핬뜌핬뜌 ㅋㅋ

상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2017/02/13 20:19:15

저번에 봣던것같아요 솜씨부럽네요 야무지네요

재르미 (♡.234.♡.118) - 2017/02/13 20:22:32

요즘엔 칼잡지를 않아서 내렷던거 다시 올렷어요 ㅋㅋㅋ
상콤씨가 더 야무지던데요 ^^

설이 (♡.111.♡.81) - 2017/02/13 20:32:20

재탕하기있기없기? ㅋㅋ
올때 저무침해가지고와 ^~^

재르미 (♡.234.♡.118) - 2017/02/13 20:33:10

냐 자재만 들고가면 되지 ?ㅋㅋㅋ
커피사줄 준비나 하셩 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 가져갈까 ? ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.81) - 2017/02/13 20:38:36

커피 사주께 ^+++^
파는게있어야 사먹지 ㅋㅋ

재르미 (♡.234.♡.118) - 2017/02/13 20:39:10

고뤠?? 그럼 몇개 사갈까 ? ㅋㅋㅋ
알쑝 알쑝 ㅋㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.81) - 2017/02/13 20:42:11

미마썅 꼴똑 채워와 ㅋㅋㅋ

재르미 (♡.234.♡.118) - 2017/02/13 20:46:37

내짐도 엄청 많소 ㅋㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.81) - 2017/02/13 21:01:36

그럼패스하오 ㅎㅎ~

사포 (♡.209.♡.145) - 2017/02/14 02:53:00

얼굴만 포샵하지 말구 이런것두 좀 포샵해라.. 빛깔나게~
너무 어두컴컴하다.. 요것만 빼구 아주 완벽해~ ㅋㅋ

재르미 (♡.234.♡.118) - 2017/02/14 08:12:37

그증마야 요리도 무싱 포샵을 해야함다 ??
흠,,그저 내한테 태클달기싶아서 확 ~!! ㅋㅋ
베기싫슴다 칭런제나 잘 보내쇼 ㅋ

싹트네싹터 (♡.21.♡.52) - 2017/02/14 15:34:44

머여!!1 중식이여 한식이여!!!저런..~!~!

재르미 (♡.234.♡.118) - 2017/02/14 15:36:49

짬뽕이여 ㅋㅋㅋ

싹트네싹터 (♡.21.♡.52) - 2017/02/14 15:41:59

물고기는 맛있어보인다...ㅋㅋ

재르미 (♡.234.♡.118) - 2017/02/14 15:42:56

다른건다 별루로보여? 흠냐 ~ ㅋㅋ

백마탄털보 (♡.3.♡.121) - 2017/02/16 06:10:35

재르미양 음식솜씨 대단하시네요. 다 맛잇게 생겟음.강추.

재르미 (♡.234.♡.118) - 2017/02/16 08:34:56

털보님 여기까지 오셧네요 ㅎㅎㅎ
추천감사합니다 ^^
좋은하루 되세요

오렌지나라 (♡.130.♡.117) - 2017/02/17 13:22:57

우와 맛있는 반찬들이 많네요

재르미 (♡.234.♡.118) - 2017/02/17 13:30:58

우와~오렌지님이시닷 ㅋㅋ
방가방가워용 ㅎㅎㅎ

나의남편은 (♡.61.♡.250) - 2017/02/19 21:26:58

재르미 양은 최고의 여성~

재르미 (♡.255.♡.49) - 2017/02/20 15:04:03

칭찬은 고래도 춤추게 한다고햇는뎅~ ㅎ
추천댓글 감사합니다 ^^

YJart (♡.197.♡.155) - 2017/02/20 21:08:41

남편분은 호강하겟네요~부럽부럽~

참행운 (♡.48.♡.176) - 2017/02/22 08:55:31