시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아들 생일상

행복느껴져 | 2017.02.13 15:21:04 댓글: 28 조회: 4249 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/3277435
아들애가 설휴가에 생일(3살)이라 엄마표로 상차려줬어요ㅎㅎ
미역국,김밥,조기구이,새우야채전..

들리신 여러분,새해 복 많이 받으시고 건강하세요..

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1.jpg | 230.5KB / 0 Download
2.jpg | 167.0KB / 0 Download
3.jpg | 187.6KB / 0 Download
개선자 (♡.153.♡.9) - 2017/02/13 15:35:42

참 알뜰한 엄마네요.

아들도 귀엽고 총명하고 건강하게 자라기를!

추천!

행복느껴져 (♡.40.♡.92) - 2017/02/13 17:05:52

칭찬듣고나니 더 좋은 엄마로 될 신심이있고..
감사합니다 ㅎㅎ

ymkim1838 (♡.226.♡.181) - 2017/02/13 16:52:17

사랑밥상 잘 보구갑니다

행복느껴져 (♡.40.♡.92) - 2017/02/13 17:06:32

사랑밥상,듣기좋네요 ㅎㅎ

재르미 (♡.234.♡.118) - 2017/02/13 18:20:45

행복이 느껴져요 ^^
꼬맹이 아프지말고 건강하게 자라길 바람니당~ ^^
너무 보기 좋아요 ~늘 ~행복하세요 ㅋㅋ

행복느껴져 (♡.87.♡.114) - 2017/02/14 09:30:33

축복 고마워요..덕분에 울집 꼬맹이 잘 크고있어요ㅎㅎ
그럼 오늘도 좋은하루 돼용..

5뚜기인생 (♡.136.♡.30) - 2017/02/13 19:06:02

엄마의 정성담긴 생일상에

아드님이 좋아햇겟슴니다 ㅋㅋ

행복느껴져 (♡.87.♡.114) - 2017/02/14 09:37:17

네..아드놈이 많이 좋아하데요ㅎㅎ
들려주셔 감사합니다

빨간넥타이 (♡.36.♡.48) - 2017/02/13 19:08:18

그래도 미역국이 ‥ 넘 보기좋아요

행복느껴져 (♡.87.♡.114) - 2017/02/14 09:54:55

소박한 미역국,잘 봐주셔 감사합니다ㅎㅎ

네잎클러버투 (♡.119.♡.169) - 2017/02/13 19:53:42

정성들여차린밥상 너무 보기 좋슴다. 추천

행복느껴져 (♡.87.♡.114) - 2017/02/14 09:58:52

ㅎㅎ열심히 하느라했습니다..

상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2017/02/13 20:16:48

정성이듬뿍~~수고햇어요

행복느껴져 (♡.87.♡.114) - 2017/02/14 10:11:12

온오전 천천히 준비한거예요
상콤님 요리는 특색있고 이쁘던데
이제 또 사진 올려요ㅎㅎ

설이 (♡.111.♡.81) - 2017/02/13 20:30:04

정성이 듬뿍담긴 생일상이네요 ^^

행복느껴져 (♡.87.♡.114) - 2017/02/14 10:12:30

ㅎㅎ설이님,고마워요

사포 (♡.209.♡.145) - 2017/02/14 02:56:15

사진 각도때문인지 아니면 상차림 모양때문인지는 몰라두
제사상 느낌 받았습니다 ㅎㅎ 죄송함다..대신 추천하구 갈게요~

본처의유혹본처의유혹 (♡.250.♡.196) - 2017/02/15 05:13:49

새우야채전도 잇네요. 김밥에 무슨재료 들갓는지
궁금해요. 혹시 치즈김밥인가요?

행복느껴져 (♡.25.♡.118) - 2017/02/15 09:26:12

야채랑 새우넣다보니 새우야채전 됐어요 ㅎㅎ
김밥은 우엉,단무지,달걀,님지,오이,시금치,썅창 넣었어요
오늘도 좋은하루 되세요

쏠로온달 (♡.201.♡.155) - 2017/02/15 08:54:24

뭐니뭐니 해도 엄마가 해준 요리가 세상에서 가장 맛있는거죠. 어머니의 손맛, 생각만으로도 행복느껴져 ㅋㅋㅋ

행복느껴져 (♡.25.♡.118) - 2017/02/15 09:38:46

님 댓글 보고 미소가 띄게되네요ㅎㅎ
자상한 댓글 고마워요

오렌지나라 (♡.130.♡.117) - 2017/02/17 13:19:06

생일상에 사랑이 물씬 풍기네요. 왕자님 생일축하해요

행복느껴져 (♡.40.♡.152) - 2017/02/17 13:52:55

ㅎㅎ축하 고마워요..
오렌지나라님 오늘도 좋은하루 되세요

한자연 (♡.13.♡.176) - 2017/02/18 11:20:10

깔끔하게 잘 차리셧네요!! 아들님 좋아하게어요!

행복느껴져 (♡.38.♡.35) - 2017/02/18 12:50:25

ㅎㅎ들려주시고 칭찬도 고마워요..
오늘도 좋은하루 되세요

참행운 (♡.48.♡.176) - 2017/02/22 08:50:54

행복느껴져 (♡.38.♡.70) - 2017/02/22 09:30:56

짠!하고 나타나셨네요ㅎㅎ감사합니다

참행운 (♡.48.♡.176) - 2017/02/22 10:46:15

ㅎㅎㅎ