퇴근후 快手菜모음

행복느껴져 | 2017.03.01 15:42:49 댓글: 32 조회: 3072 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/3296202
5시반에 칼퇴근해서 채소사구 밥하기..
보통 볶음채2가지+국1,혹은 볶음채3가지..
밑반찬,김치는 주말에 만들어놓고..
주로 담백한 채소입니다 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
11.jpg | 519.2KB / 0 Download
12.jpg | 563.2KB / 0 Download
B행기 (♡.196.♡.158) - 2017/03/01 20:33:43

요리는 정성이라고 깔끔하고 야무져보입니다. 굿~ 추천요.^^

행복느껴져 (♡.61.♡.168) - 2017/03/02 09:33:57

와..! 다재다능한 멋진분이 오셨네요..
B행기님 요리작품도 기대하고있어요 ㅎㅎ
칭찬 고마워요..오늘도 좋은하루 되시길요..

양얏 (♡.38.♡.233) - 2017/03/01 21:03:33

너무 깔끔하시고
맛있어보입니다.
왕추천하고 갑니다~ㅎㅎ

행복느껴져 (♡.61.♡.168) - 2017/03/02 09:36:14

ㅎㅎ이쁘게 봐주셔 감사합니다..
오늘도 즐거운 하루 되세용..

개선자 (♡.14.♡.21) - 2017/03/01 22:06:05

대단합니다. 추천!

행복느껴져 (♡.61.♡.168) - 2017/03/02 09:40:39

ㅎㅎ칭찬 고맙슴다..
많이 노력하구 있어요..
오늘도 활기찬 하루 됩시다 ㅎㅎ

개선자 (♡.155.♡.225) - 2017/03/02 11:25:40

행복하게 사는 사람들은 다 공통점이있어요.

1.上的了厅堂,下的了厨房。

2。无论是工作,还是生活,尽最大努力,且随遇而安。

3。努力让自己变得更优秀。

4。真诚,善良且懂得珍惜拥有。

행복느껴져 (♡.61.♡.168) - 2017/03/02 12:10:50

ㅎㅎ이런 말씀해주시니 긍정에너지 더 많이 받게되고
참 좋아요..진짜 고마워요..

오렌지나라 (♡.215.♡.81) - 2017/03/02 08:23:31

퇴근해서 이렇게 많이 하는거 보면 손이 빠른가보네요

행복느껴져 (♡.61.♡.168) - 2017/03/02 09:42:35

많이 못합니다 ㅎㅎ
보통 볶음채2가지+국1가지,혹은 볶음채3가지..
요건 모아논 사진이예요..

참행운 (♡.48.♡.160) - 2017/03/02 12:47:12

열심히 사시네요.행복하세요

행복느껴져 (♡.61.♡.168) - 2017/03/02 13:59:16

오늘엔 짠!한마디 아니네요 ㅎㅎ
들려주셔 감사해요..

참행운 (♡.48.♡.160) - 2017/03/02 14:02:01

감동받아서,ㅎㅎㅎ

행복느껴져 (♡.61.♡.168) - 2017/03/02 14:06:31

저두 감동돼요 ㅋㅋ

주부만세 (♡.50.♡.238) - 2017/03/02 13:51:13

ㅎㅎ 부지런하시네욤 대단하심다

행복느껴져 (♡.61.♡.168) - 2017/03/02 14:02:31

오셨네요ㅎㅎ
게으름 피울때도 있어요..

본처의유혹본처의유혹 (♡.250.♡.196) - 2017/03/04 18:42:11

어우 다너무 맛잇어보여요. 수고햇어요.

행복느껴져 (♡.38.♡.46) - 2017/03/04 22:38:19

이쁘게 봐줘서 고맙고..
소중한 댓글도 고마워요ㅎㅎ

luping888 (♡.77.♡.47) - 2017/03/05 19:03:02

추천합니다

행복느껴져 (♡.61.♡.136) - 2017/03/06 09:37:24

네,감사합니다..근데 추천 찍지 않았네요 ㅋㅎ

참신한싱글 (♡.40.♡.118) - 2017/03/06 13:55:58

풍성하네요 ^^*
추천합니다 ^^*

행복느껴져 (♡.61.♡.136) - 2017/03/06 14:38:59

ㅎㅎ감사합니다..

Kimio (♡.138.♡.157) - 2017/03/06 23:02:52

추천~^^

행복느껴져 (♡.61.♡.190) - 2017/03/07 10:21:05

들려주시고 추천도 고마워요..
좋은하루 되세요..

luping888 (♡.77.♡.54) - 2017/03/06 23:29:22

솜씨좋으십니다

행복느껴져 (♡.61.♡.190) - 2017/03/07 10:21:54

고마워요..좋은하루 되십시오..

낡은자부동 (♡.111.♡.198) - 2017/03/08 10:39:37

와우~~쩝쩝 ㅎㅎ

행복느껴져 (♡.61.♡.118) - 2017/03/08 10:46:59

시간나면 자주 들려주세요..ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.208.♡.79) - 2017/03/09 17:39:52

행복느껴져 (♡.40.♡.30) - 2017/03/10 15:15:58

네..고맙습니다..

현대농민 (♡.218.♡.157) - 2017/03/10 14:13:45

솜씨가 날렵나봐요 .

행복느껴져 (♡.40.♡.30) - 2017/03/10 15:16:55

첨 뵙네요..들려주셔 감사합니다