시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

첨해봣는데 맛잇네요

상콤상콤 | 2017.03.16 16:30:48 댓글: 18 조회: 3086 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/3310032

이외로 쉽네요

잡채고기 3000원.

마른고추2500

썅채 2000

맛잇어요

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1489653031389.jpg | 156.2KB / 0 Download
1489658772483.jpg | 506.4KB / 0 Download
풀씨 (♡.219.♡.183) - 2017/03/16 17:02:10

썅라러우쓰 빛갈도 이쁘고 아주 맛있게 생겼어요.내가 하기 좋아하는 요리 역쉬 이쁜이들은 뭐든 잘해요 추천~

상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2017/03/16 18:13:48

하하 감사요 썰어논고기삿더니 진짜10분이면 되더라구요

행복느껴져 (♡.15.♡.90) - 2017/03/16 17:03:49

와아..첨인데 일케 잘하고..
솜씨 짱입니다 ㅎㅎ

상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2017/03/16 18:14:28

ㅋㅋ 엄마한테 물어봣아요 나름 비법전수받어요 감사합니다^^

0그림자0 (♡.38.♡.112) - 2017/03/16 18:48:03

옥시국시~~~굿~~~

상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2017/03/16 18:52:34

어제 모이자에 레시피물어봣는데 원하던거 아니라서 기억더듬어서 해봣는데 진짜 맛잇엇어요

아즈바예 (♡.208.♡.101) - 2017/03/16 19:29:40

저 채 한사라에 7500원...
아 따, 멋있는 오도바 한대 값이라니, 세 상에.
그늠 옥시국시 먹겝네.
추천이오.

상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2017/03/16 19:34:44

ㅋㅋ 옥시국시 2000원주고 삿는데 재료 다잇엇어 5번은 해먹을수잇어요 한화요

B행기 (♡.39.♡.176) - 2017/03/16 20:13:00

요리솜씨가 좋으시네요. 저번에 연근조림도 그렇고... 추천^^

상콤상콤 (♡.7.♡.112) - 2017/03/17 11:19:32

ㅋㅋ 요즘초차이만 여러번해먹엇더니 질렷어요

개선자 (♡.37.♡.216) - 2017/03/16 20:52:01

이쁜 상콤이 시집가도 충분하네요. 음식솜씨가 완전......
추천!

상콤상콤 (♡.7.♡.112) - 2017/03/17 11:20:14

하하 감사합니다 ~~다들 저보다 고수인데 ~~

5뚜기인생 (♡.208.♡.112) - 2017/03/18 07:42:18

요리사보다 더 잘햇어요 ㅋㅋ

추천...!

상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2017/03/18 13:03:41

땡큐 ~~자게놀러오십시요

5뚜기인생 (♡.208.♡.44) - 2017/03/19 18:11:30

그럼 상코미님 볼러 자게에 놀러나 가볼가요? ㅋㅋ

탐춘 (♡.33.♡.219) - 2017/03/18 13:41:29

먹고시프네용.솜씨 정말 조으심다

설이 (♡.111.♡.220) - 2017/03/18 19:43:06

황맨툘 먹구싶네여~~ ^^

참행운 (♡.49.♡.142) - 2017/03/28 19:52:49

훌륭해요.추천.