주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

혼자구워먹는 막창

상콤상콤 | 2017.03.21 12:34:09 댓글: 18 조회: 2623 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/3314613
술은 안마시는데

술안주는 다좋아해요

특히 내장류 하하

별거아닌데 고기구울때 종이호일깔면

절대 안타고 기름안튀고 청소하기도 간편해요

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1490070802056.jpg | 428.6KB / 0 Download
1490070718809.jpg | 359.0KB / 0 Download
쏠로온달 (♡.201.♡.86) - 2017/03/21 13:20:11

보기만해도 고소한 냄새 느껴지네요

상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2017/03/21 19:58:05

ㅎㅎ 감사요

풀씨 (♡.219.♡.1) - 2017/03/21 13:56:17

우왕 내가 좋아하는거 .저도 곱창 아주 좋아해요.알콜도 좋아라함.맛있겠어요 추천~!

0그림자0 (♡.39.♡.71) - 2017/03/21 14:48:39

군침이 스르륵~~~~도는뎅~~~

ymkim1838 (♡.235.♡.246) - 2017/03/21 14:56:36

먹고 싶어요

B행기 (♡.196.♡.158) - 2017/03/21 16:02:05

곱창 보글보글~ ㅋㅋ
갑자기 연변병원 부근 불타는 곱창집 생각나네요.
지금도 있겠는지 모르겠지만...
샤르르 군침 돌다 갑니다.^^

행복느껴져 (♡.116.♡.184) - 2017/03/21 16:44:00

맛있겠어요..
술안주는 좋아하는데 술 안마시면 술값 아꼈네요ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.208.♡.44) - 2017/03/21 17:09:14

좋은 술안주를 보니 소주한잔 마시고 싶어지네요 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.208.♡.44) - 2017/03/21 17:19:23

추천..........!

모태솔로 (♡.63.♡.80) - 2017/03/21 22:22:11

나만 혼자 곱창 구워 먹는줄 알았는데....

양얏 (♡.70.♡.206) - 2017/03/21 23:50:52

맛있겠어요~추천해요^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.250.♡.196) - 2017/03/22 08:51:47

막창하구 야채무침이 잘 어울립니다.

아즈바예 (♡.161.♡.60) - 2017/03/22 15:51:06

저 거 절 때 잘 싳어야 됨, 기래채키담...
추천.

탐춘 (♡.136.♡.228) - 2017/03/22 16:00:09

ㅎㅎ보글보글 맛있겟당.

그대라는이유 (♡.249.♡.65) - 2017/03/24 12:06:19

상콤아 어디 갔니~~~~?
이번에 안보이네~~~~ㅠ

TENSHI (♡.182.♡.198) - 2017/03/24 17:19:10

저도 이렇게 구워먹야겠어요

참행운 (♡.49.♡.142) - 2017/03/28 22:01:43

살 찔것 같은데...

참행운 (♡.49.♡.142) - 2017/03/28 22:03:09

종이 쓰는 방법 추천.