시크밤

매운맛수제비

본처의유혹본처의유혹 | 2017.03.22 19:37:44 댓글: 18 조회: 1902 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3316390

1. 마트서 식빵사다가 계란이랑 햄이랑넣어만든 샌드위치.

2. 인터넷에서 레시피 검색해서 울아저씨랑 같이끓엿던
조개탕.

3. 다시마. 멸치. 무를 넣고 육수를 끓이고 밀가루반죽을
만들어서 뚜껑 덮어둔다.

육수건데기를 건져내고 호박이랑 감자랑 배추김치 조금.
고추장. 고추가루를 넣고 끓인다.

미리뜯어논 반죽조각들을 끓는국물에 넣고 한소큼 끓인
다. 거의될무렵 청양고추. 파. 마늘을 다져놓은거 넣으면
매운맛수제비가 완성됩니다.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2017-03-22 20.26.27.jpg | 416.9KB / 0 Download
아즈바예 (♡.161.♡.60) - 2017/03/23 05:50:05

음-,
맛있겠습니다 예,
본처의유혹본처의유혹 (♡.250.♡.196) - 2017/03/23 19:22:23

감사합니다 아즈바예.

내맘이중요해 (♡.201.♡.213) - 2017/03/23 10:54:32

대박 이네요~ 추천~

본처의유혹본처의유혹 (♡.250.♡.196) - 2017/03/23 19:23:25

대박이요? 헤헷.

행복느껴져 (♡.38.♡.112) - 2017/03/23 15:14:53

다 넘 맛있겠어요..
추천하고갑니다

본처의유혹본처의유혹 (♡.250.♡.196) - 2017/03/23 19:24:27

맛잇는데 배불러서 남겻어요. 항상 여유잇게 하는편이라.

양얏 (♡.70.♡.247) - 2017/03/24 00:17:43

수제비 자주 해드시네요^^
조개탕 맛있겠어요~

본처의유혹본처의유혹 (♡.250.♡.196) - 2017/03/25 14:19:43

제가 분식을 좋아해요. 감사합니다.

그대라는이유 (♡.249.♡.65) - 2017/03/24 11:55:48

갑자기 샌드위치 먹고싶어요~~~
수제비도 얼큰해보이고~~~ 소주 한잔~~~^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.250.♡.196) - 2017/03/25 14:21:48

침샘자극햇네. 봄비내리는날 소주한잔 딱이죠.

그대라는이유 (♡.192.♡.90) - 2017/03/26 11:07:52

매일 맛있는 음식 먹는데 님은 왜 살 안찌죠??? ㅋㅋㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.38.♡.59) - 2017/03/27 18:28:35

맛있게먹고 배불리 먹지않아요. 먹다나머지 아까워두 버려요.
나두 절제없이 마구먹음 살쪄서.

5뚜기인생 (♡.27.♡.130) - 2017/03/26 18:37:14

마싯겟슴요 ㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.38.♡.59) - 2017/03/27 18:29:28

맛잇어 ㅋ

5뚜기인생 (♡.162.♡.184) - 2017/03/28 10:47:15

오 ㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.130) - 2017/03/26 18:38:00

추천......

참행운 (♡.49.♡.142) - 2017/03/28 22:15:05

추천합니다.

본처의유혹본처의유혹 (♡.250.♡.196) - 2017/03/29 10:44:19

꾸벅!