시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

두부전이랑 계란 후라이

내맘이중요해 | 2017.04.12 08:50:09 댓글: 11 조회: 2218 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3334795
즐건 아침입니다 !

기름없이 할수있는 계란후라이

두부는 아들이 들구 오면서 좀 휘들러서 깨여진 두부

이렇게 당근이랑 파랑 넣구 두부전을 만들었어요

색다른 두부구이 맛있네요 ㅎㅎㅎ

넘 간단해서 요리라고 하긴 좀 그렇네요 ~

여러분도 화이팅하세요 ~

첨부파일 다운로드 ( 5 )
637391275582174475.jpg | 31.4KB / 0 Download
177246117330521259.jpg | 27.9KB / 0 Download
17636063368820135.jpg | 216.4KB / 0 Download
646647683576472178.jpg | 171.6KB / 0 Download
400428424523961553.jpg | 214.2KB / 0 Download
마른안주 (♡.36.♡.124) - 2017/04/12 10:31:11

야~~~맛있겠어요 ㅎㅎ 능력자!

오묘일걸 (♡.193.♡.230) - 2017/04/12 11:26:38

좋으걸 하나 배우구 갑니다

추천 ..

수연이11 (♡.216.♡.250) - 2017/04/12 13:19:57

크~~예쁘게 잘 만들었어용,,
맛있어 보여요,,^~^
짱 잘했슴다~~

아즈바예 (♡.8.♡.192) - 2017/04/12 13:27:36

달인...
추천입니다.

네잎클러버투 (♡.226.♡.234) - 2017/04/12 21:55:00

두부전 빛갈드곱구 넘 먹음직함다. 추천

참행운 (♡.169.♡.53) - 2017/04/12 23:57:29

추천합니다.

개선자 (♡.153.♡.140) - 2017/04/13 07:48:06

두부전 강추합니다.

저도 한번 해봤는데요.넘 맛있었어요. 外脆香,内柔滑! 比肉好吃多了。

잘 배워서 해먹었습니다. 아침에 출근하느라 급하게 먹는 바람에 사진 못찍고 후기남깁니다.

채색인생 (♡.27.♡.194) - 2017/04/13 10:52:21

두부전은 어떻게 만든거예요? 너무 맛있어보이네요...

5뚜기인생 (♡.136.♡.112) - 2017/04/14 13:46:44

두부전에 추천.!

본처의유혹본처의유혹 (♡.143.♡.52) - 2017/04/15 09:36:46

나두 전으좋아해서 지난번에 채썬감자. 배추김치. 느타리버섯.
이렇게 잇는재료넣어서 전부쳐도 맛잇더군요.

본처의유혹본처의유혹 (♡.143.♡.52) - 2017/04/15 09:38:26

근데 두부전은 첨들어봅니다. 이쁘네요.