주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

김치속 간분밴새

skek | 2017.04.15 17:06:10 댓글: 23 조회: 2125 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/3338155

간분 밴새 잡사 봤슴다?쫄깃쫄깃함이
느껴지시나요.
맑은 미소
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20170415_153746.jpg | 3.4MB / 0 Download
양얏 (♡.223.♡.135) - 2017/04/16 00:49:21

감분으로 피만드셨네요~
맛갈스럽네요^^

skek (♡.230.♡.212) - 2017/04/17 08:24:37

감사합니다

수연이11 (♡.70.♡.64) - 2017/04/16 08:25:23

파는건 마니 봤는데
집에서 어떻게 만듬당??
--맛있게 생겼슴당^^

skek (♡.230.♡.212) - 2017/04/17 08:25:51

감사합니다

참행운 (♡.234.♡.247) - 2017/04/16 10:41:34

추천.

skek (♡.230.♡.212) - 2017/04/17 08:27:31

감사합니다

츄파춥스 (♡.143.♡.164) - 2017/04/16 20:37:55

맛잇겟어요 추천

skek (♡.230.♡.212) - 2017/04/17 08:28:11

감사합니다

잘될거얌 (♡.203.♡.96) - 2017/04/16 20:38:04

맛잇겟어요 군침 나요

skek (♡.230.♡.212) - 2017/04/17 08:26:44

ㅎㅎ 감사합니다

네잎클러버투 (♡.161.♡.7) - 2017/04/17 08:56:33

내가 젤좋아하는것. 강추입니다

참행운 (♡.150.♡.74) - 2017/04/18 01:59:18

시장에서 파는것보다 더 맛잇어보입니다.

아즈바예 (♡.50.♡.152) - 2017/04/18 05:25:10

내 언 제 시장에서 파는거 본건 껍찌밖에 없던데...

아즈바예 (♡.50.♡.152) - 2017/04/18 05:23:17

기 래두 재벨르 맨든게구사...
추천.

오렌지나라 (♡.237.♡.5) - 2017/04/18 08:27:08

집에서는 간분으로 한번도 않빚어놨네요. 색상은 아주 이쁘네요

그대라는이유 (♡.192.♡.204) - 2017/04/18 08:45:04

맛있겠어요~~~^^

심술쟁이 (♡.100.♡.237) - 2017/04/18 15:56:42

간분으로 어떻게 만드는지 레시피 공유부탁드립니다.

갱년기소녀 (♡.47.♡.168) - 2017/04/19 14:22:28

간분밴새 만들고 싶엇는데 주위에 아는준 없어요 레시피부탁드릴게용

skek (♡.141.♡.66) - 2017/04/19 17:13:19

댓글 감사함다. 감자간분 사다가 꼭 따가운물에 반죽해야함다.그리고 바로 반죽이 차가워지기전에 밴새 해서 먹음됨다.다른건 보통 밴새랑 하는방법이 같슴다.

탐춘 (♡.136.♡.75) - 2017/04/20 14:25:44

맛잇어보이네요.추천

5뚜기인생 (♡.27.♡.218) - 2017/04/22 12:12:55

맛잇겟슴다.
추천 !

설이 (♡.36.♡.186) - 2017/04/22 15:35:17

맛보고 싶네요 만두피가 엄청 쫄깃쫄깃할것같아요 ^^

시골노총각 (♡.170.♡.96) - 2017/04/24 21:43:12

한눈에 봐도 쫄깃쫄깃함이 느껴지네요 ㅎㅎㅎ