주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

주말엔 소면 무침 명태 볶음 배추된장국

내맘이중요해 | 2017.04.17 09:51:50 댓글: 18 조회: 3032 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3339579

봄이 오니 기분이 좋네요 ! 동네에 예쁜꽃도 피여서 넘 예쁘네요 !
주말에 가족이랑 같이 간단하게 해먹은것들 올려요 ㅎㅎ

소라 소면 무침

아침 운동나갔다가 넘 예뻐서 찰칵 ㅎㅎㅎ

명태볶음

주먹밥을 요렇게 살짝 구워서 먹으면 고소하고 맛있네요 !

명태볶음 하구 남은 머리 부분 을 물에 우려서 배추된장국 넘 시원하고
좋네요 !!

새로운 한주시작이네요
여러분도 화이팅 하세요 !!!
첨부파일 다운로드 ( 5 )
728963650723139629.jpg | 153.7KB / 0 Download
498914057317738437.jpg | 116.8KB / 0 Download
474447064467051318.jpg | 213.5KB / 0 Download
68617180784865312.jpg | 122.7KB / 0 Download
144394943284193738.jpg | 175.9KB / 0 Download
참행운 (♡.150.♡.74) - 2017/04/18 02:05:35

추천합니다.명태 좋아요.

내맘이중요해 (♡.201.♡.142) - 2017/04/19 13:13:47

저도 명태 좋아해요 ㅎㅎㅎ

아즈바예 (♡.50.♡.152) - 2017/04/18 05:38:16

잘 봤다이.
엊저낙 우리두 저 런 주먹밥 먹었는데,
이런사진 보자구 기랬는두...
추천.

내맘이중요해 (♡.201.♡.142) - 2017/04/19 13:14:28

ㅎㅎㅎ 예감 아주 대단하세요 ㅎㅎ
늘 추천 해주셔서 고마워요 ㅎㅎ

오렌지나라 (♡.237.♡.5) - 2017/04/18 08:22:58

음식 솜씨가 참 좋으신거 같아요.

내맘이중요해 (♡.201.♡.142) - 2017/04/19 13:17:07

칭찬 고마워요 ㅎㅎ

그대라는이유 (♡.192.♡.204) - 2017/04/18 08:42:52

음식도 사진도 너무 예뻐요…
맛도 엄청 좋을것 같아요~~~~^^

내맘이중요해 (♡.201.♡.142) - 2017/04/19 13:21:28

아낌없는 칭찬 고마워요 ㅎㅎ

네잎클러버투 (♡.161.♡.7) - 2017/04/18 08:57:10

소라소면무침 시원하고 맛잇을같슴다. 명태볶음도 내가 좋아하는것ㅎㅎㅎ 추천

내맘이중요해 (♡.201.♡.142) - 2017/04/19 13:31:17

늘 들려주셔서 고마워요 ㅎ ㅎ

KENs (♡.36.♡.206) - 2017/04/18 09:07:56

여전히 잘하시네요~^^
명태볶음 먹그싶어요 ㅎ
추천임니당. ㅋ

내맘이중요해 (♡.201.♡.142) - 2017/04/19 13:30:35

오랜만이네요 ~ 노래 잘하시는 분 ㅎㅎㅎ 방가

추천 고마워요 ~

푸른바다의전설 (♡.111.♡.96) - 2017/04/18 10:30:02

솜씨 대단합니다ㆍ

내맘이중요해 (♡.201.♡.142) - 2017/04/19 13:24:22

그냥 간단한거인대 칭찬 감사합니다

애믈이 (♡.162.♡.233) - 2017/04/18 10:42:03

배고파나는구나 ㅜ
다들 음식 잘하심다 부럽

내맘이중요해 (♡.201.♡.142) - 2017/04/19 13:29:44

들려주셔서 고마워요

5뚜기인생 (♡.27.♡.218) - 2017/04/22 12:08:05

명태볶음 추천!

설이 (♡.36.♡.186) - 2017/04/22 15:36:01

명태볶음 맛보고싶어요 ^^