시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

장미만두를 만들어 봣어요.

오세로 | 2017.05.20 19:15:45 댓글: 55 조회: 4836 추천: 25
https://life.moyiza.kr/mycooking/3369567

특별한 날 손님 접대용으로 좋은것 같애요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5214.JPG | 242.9KB / 10 Download
산에서살자 (♡.45.♡.160) - 2017/05/20 20:55:27

와 넘 이뻐요 ㅎㅎ
한수 배우고 갑니다 ㅎㅎ

오세로 (♡.12.♡.133) - 2017/05/21 05:59:38

고마워요 ㅎㅎ 자주 들려주세요~

수연이11 (♡.70.♡.7) - 2017/05/20 22:03:24

--와~~이쁨당,,^^
--저 장미 만두 먹는사람은 참 행복하겠슴당 ㅋ
--덕분에 아주 눈이 반짝반짝해졋슴당,,ㅋ
--참 잘했슴당^^

오세로 (♡.12.♡.133) - 2017/05/21 06:00:41

와~ 수연님 댓글에 아침부터 기분이 좋아지는걸요 ^^

수연이11 (♡.70.♡.37) - 2017/05/21 22:30:20

히히,,(∩_∩)

명성명 (♡.10.♡.20) - 2017/05/20 22:07:25

20년 전에 한국에서 유행하던거.

오세로 (♡.12.♡.133) - 2017/05/21 06:02:45

그래서 드셔는 봣수?

설이 (♡.223.♡.73) - 2017/05/21 06:57:54

이쁘네요~~ 맛보고싶어요^^

오세로 (♡.107.♡.9) - 2017/05/21 07:52:40

설이님 좋은 아침이네요 ^^울집 그이는 물만두 보다 못하대요 ㅠㅠ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.115) - 2017/05/21 07:01:59

넘 이뽀요 ㅋㅋ

오세로 (♡.107.♡.9) - 2017/05/21 07:54:59

보기는 그럴싸하죠 ㅎㅎ 언제 기회되면 초대하고 싶네요. 띠붕님 어디 사세요? 요런거 물어봐도 되나 몰겟네요

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.18) - 2017/05/22 19:26:07

연길입니다 ㅋ

오세로 (♡.12.♡.242) - 2017/05/23 11:42:26

그럼 만날수도 있겟네요. 저도 고향이 연길입니다ㅋㅋ반가워요~

낙동강오리알 (♡.39.♡.202) - 2017/05/21 08:13:21

손재간도 좋다야....

요리는 맛도 좋고 보기도 좋아야 최고의 요리라 할수있죠

오세로 (♡.12.♡.242) - 2017/05/23 06:25:00

ㅋㅋ 고마워요~

낙동강오리알 (♡.39.♡.172) - 2017/05/23 07:53:56

내 댓글은 빼고 밑으로가더만.
에효

오세로 (♡.12.♡.242) - 2017/05/23 11:27:43

밀당이라 생각하세요 ㅋㅋ

신비주이 (♡.103.♡.193) - 2017/05/21 09:18:31

이뿌게 잘햇네요 ~
추천 !!

오세로 (♡.12.♡.2) - 2017/05/21 09:53:23

신비님 꽃을 좋아한대서 만들어 봣어요 ^^ 잘햇죠 ㅋㅋ쓰담쓰담 해주세요

신비주이 (♡.103.♡.193) - 2017/05/21 10:21:40

엉치 톡톡 ^^

오세로 (♡.12.♡.242) - 2017/05/23 06:25:41

탱글탱글 하죠 ㅋㅋ

coffee라떼 (♡.245.♡.166) - 2017/05/21 09:24:12

손님용으로 좋을듯

오세로 (♡.12.♡.2) - 2017/05/21 09:55:04

라테님 자주들려줘서 고마워요~^^

coffee라떼 (♡.245.♡.166) - 2017/05/21 10:01:40

ㅎㅎ네

다노시 (♡.214.♡.44) - 2017/05/21 13:11:48

음식도 이쁜게 더맛있는법이죠 추천이용

오세로 (♡.12.♡.129) - 2017/05/21 14:53:05

그런것 같애요 푸하하하

풀씨 (♡.247.♡.66) - 2017/05/21 14:51:00

워~이 손이 가는 음식을 이쁘게도 빚으셨네요 추천!

오세로 (♡.12.♡.129) - 2017/05/21 14:54:15

풀씨님 고마워요~ 칭산받으니 뿌듯하네요 ^^

그대라는이유 (♡.117.♡.105) - 2017/05/21 15:37:12

이걸 어떻게 만들었대요? 솜씨 좋아…

오세로 (♡.12.♡.217) - 2017/05/21 16:10:48

은근 간단해요 ㅎㅎ

개선자 (♡.110.♡.168) - 2017/05/21 23:35:46

넘 이쁘게 잘 하셨네요.
추천!

오세로 (♡.12.♡.242) - 2017/05/23 06:26:28

칭찬 고마워요~ ㅎㅎ

참행운 (♡.30.♡.208) - 2017/05/22 02:26:11

재주가 좋으십니다.추천.

오세로 (♡.12.♡.242) - 2017/05/23 06:27:32

싱글벙글 ^^.참행운님 복받으세요~

하나되여00 (♡.48.♡.46) - 2017/05/22 06:23:50

대박 이런 아이디있어네요 꿋이입니다 추천 추천 추천요

오세로 (♡.12.♡.242) - 2017/05/23 06:29:33

창찬은 고래도 춤추게 한다는데 맞는 말인것 같아요 . ^^ 아이 좋아라~

끄스게 (♡.36.♡.43) - 2017/05/22 08:41:05

크하~~

오세로 (♡.12.♡.242) - 2017/05/23 06:31:48

하튜쓩쓩 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.104) - 2017/05/22 09:30:52

요리사 왓다가 울고가게슴다 ㅋㅋ

오세로 (♡.12.♡.242) - 2017/05/23 06:32:51

아침부터 사람을 들엇다낫다하기 있기없기 ㅋㅋㅋ고마워요~

5뚜기인생 (♡.27.♡.104) - 2017/05/22 09:32:06

추천....!!!

행복느껴져 (♡.39.♡.214) - 2017/05/22 15:44:41

식탁에 이쁜 장미 피였네요
솜씨가 대단합니다
접대받은 손님은 참 좋았겠어요ㅎㅎ

오세로 (♡.12.♡.242) - 2017/05/23 06:34:38

행복님의 칭찬에 무한 행복을 느꼈슴니다~ ㅎㅎ 행복을 나눠서 배로 늘입시다^^

여자이고싶다 (♡.136.♡.242) - 2017/05/22 21:40:11

추천 !!

오세로 (♡.12.♡.242) - 2017/05/23 06:35:44

고마워요~ 꾸벅 ^^

실제 (♡.36.♡.39) - 2017/05/23 06:49:53

맛있겠네요

오세로 (♡.12.♡.242) - 2017/05/23 11:44:16

실제님 와주셨네요 ㅎㅎ 고마워요

썅챈칸 (♡.153.♡.190) - 2017/05/23 08:52:53

대박임다~~~이뻐서 어디 먹겠씀까

오세로 (♡.12.♡.242) - 2017/05/23 11:44:59

으쓱으쓱 ^^칭찬 고마워요~

고민o (♡.22.♡.159) - 2017/05/26 09:33:51

ㅋㅋ 너무 이뻐요 ..솜씨는 역시 대단해요 .

오세로 (♡.12.♡.123) - 2017/05/30 22:19:04

울 이쁜이 고마워요~

사포 (♡.209.♡.147) - 2017/05/26 22:29:38

요리하는 예술가입니다~

오세로 (♡.12.♡.123) - 2017/05/30 22:20:05

와우~ 멘트센스 보소 ㅋㅋ

저기요아가씨 (♡.234.♡.92) - 2017/05/28 20:11:57

우와...너무예뻐요❤️❤️❤️

오세로 (♡.12.♡.123) - 2017/05/30 22:21:14

이쁜 아가씨 고마워요~ 손가락 하튜 받아주세요~