주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘 점심

개선자 | 2017.05.21 16:19:46 댓글: 25 조회: 2845 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3369995

오랜만이네요.

넘 바빠서 평소엔 밑반찬 여러가지 해놓고 국이나 찌게에 밥먹어요.

오늘은 시간이 나져서 좀 했어요.
생선가스, 셀러리 새우 볶음,닭가슴살 튀김,
장아찌,소고기 장조림,새콤달콤 무우,깬잎뭍임에 과일,바나나우유...맛있게 잘먹었습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20170521_120206.jpg | 3.4MB / 0 Download
개선자 (♡.110.♡.198) - 2017/05/21 16:21:12

요즘 앵두가 엄청 달고 맛이 좋아요.

후르지아 (♡.209.♡.164) - 2017/05/21 16:28:12

풍성하네요.. ㅋㅋㅋㅋ

개선자 (♡.136.♡.155) - 2017/05/21 16:36:25

쎄쎄합니다. 꾸벅!

오세로 (♡.107.♡.177) - 2017/05/21 20:42:12

풍성하네요~ ㅎㅎ

개선자 (♡.110.♡.145) - 2017/05/21 23:02:36

시간나지면 열심히 요리랑 해요.

감사합니다. 꾸벅!

수연이11 (♡.70.♡.37) - 2017/05/21 22:35:54

크~~
튀김이 맛있어 보임당,,^^

개선자 (♡.155.♡.106) - 2017/05/21 23:32:24

그쵸? 집에서 해먹는것이 음식점보다 훨씬 맛있어요. 위생적이고요.

감사합니다. 꾸벅!

하나되여00 (♡.48.♡.46) - 2017/05/22 06:20:33

와우 정성이 꽉꽉찬요리입니다 보기좋아요
수고하셨어요 추천요 ㅋ

개선자 (♡.155.♡.106) - 2017/05/22 07:30:35

쎄쎄. 꾸벅!

본처의유혹본처의유혹 (♡.39.♡.231) - 2017/05/22 07:39:16

골고루섞인 건강식단입니다. 수고햇어요.

개선자 (♡.110.♡.145) - 2017/05/22 08:06:27

본처미녀, 감사합니다. 꾸벅!

끄스게 (♡.36.♡.43) - 2017/05/22 08:40:18

잘 차려진 식탁은 보는것 만으로도 기분 좋아져요

개선자 (♡.155.♡.94) - 2017/05/22 11:33:03

넘 감사합니다.꾸벅!

Faith777 (♡.39.♡.166) - 2017/05/22 08:55:54

조아조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개선자 (♡.110.♡.145) - 2017/05/22 11:34:07

ㅎㅎㅎ...고마워요.
꾸벅!

5뚜기인생 (♡.27.♡.104) - 2017/05/22 09:35:16

역시나 깡금한 밥상이네요 ^^

개선자 (♡.110.♡.145) - 2017/05/22 11:35:02

多谢给力!

5뚜기인생 (♡.27.♡.104) - 2017/05/22 09:36:46

추천........!!!

개선자 (♡.110.♡.145) - 2017/05/22 11:35:54

감사합니다. 꾸벅!

풀씨 (♡.136.♡.38) - 2017/05/22 13:15:57

선생님 요리는 풍성하고 깔끔하십니다.직업은 세공서 봤었어요.맛도 일품일것 같아요.사진만 봐도 느낌이 와요.추천 ~

개선자 (♡.136.♡.213) - 2017/05/23 07:33:49

풀씨님,요리 엄청 잘하던데요.

감사합니다. 꾸벅!

행복느껴져 (♡.39.♡.214) - 2017/05/22 14:56:35

영양 골고루,깔끔하시고..
새롭고 즐거운 한주가 되세요ㅎㅎ

개선자 (♡.136.♡.213) - 2017/05/23 07:34:38

님도 좋은 한주 되시기를!

고마워요. 꾸벅!

설이 (♡.223.♡.73) - 2017/05/22 16:06:38

튀김은. 언제봐도 맛나보여요 ^^
추천~~

개선자 (♡.136.♡.213) - 2017/05/23 07:35:35

그쵸? 저도 좋아해요.

감사합니다. 꾸벅!