주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아보카드사라다

오세로 | 2017.05.24 19:55:16 댓글: 44 조회: 2767 추천: 18
https://life.moyiza.kr/mycooking/3372721

牛油果沙拉
코브드레싱 만드는 방법:
마요네즈 대5, 케첩 대2,무당(无糖)요구르트 대1, 레몬즙 소1,꿀 소1, 양파다진거 소2-3 에 소금 ,후추가루를 조금 넣고 섞어주면 끝!

무당요그르트와 레몬즙은 없어도 괜찮아요. ^^
글구 아보카드가 남을시에는 간장와사비에 찍어 드셔도 맛있어요. (참치사시미 맛과 흡사해요 )
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4088.JPG | 320.9KB / 0 Download
수연이11 (♡.70.♡.98) - 2017/05/24 20:21:43

크~
음식조합이 넘 아름답슴당,,
무지개색에서 젤 이쁜색들
다 요기 있슴당,,ㅋ
~맛있겠슴당,,추천임당,,

오세로 (♡.12.♡.136) - 2017/05/24 20:33:01

수연님 일빠네요 ~ ^^ 와준것만도 고마운데 극찬까지 해주시니 넘넘 기분이 좋네요~ 하트받으세요 ㅎㅎ

수연이11 (♡.70.♡.98) - 2017/05/24 20:41:24

크~~
맨날 달이 뜰때 집에 와서 ㅋ
골찌두 일등하다니ㅋ
기분 좋네욤^^
긴데 하트 ??
까만색임까 빨간색임까??ㅋ
감사효,,(♥━♥)

오세로 (♡.107.♡.186) - 2017/05/24 21:14:43

당연 속이 꽉찬 빨간하트죠 ㅋㅋ수연님 좋은 밤 되세요~ ~

수연이11 (♡.216.♡.250) - 2017/05/25 15:53:06

이미지사진 이쁨니당,,
(♥━♥)

오세로 (♡.107.♡.190) - 2017/05/26 07:57:53

고마워요 ㅋㅋㅋ

후르지아 (♡.209.♡.164) - 2017/05/24 22:14:33

꿋, 소스는 어떻게 한거에요? 알려주시면 주말에 나도 한번 해보야죠..ㅋㅋ

오세로 (♡.107.♡.126) - 2017/05/25 08:02:36

레시피 첨가했어요 ㅎㅎ 맛잇게 해 드셔요~

후르지아 (♡.232.♡.16) - 2017/05/25 08:35:45

고마워요.ㅋㅋㅋ

풀씨 (♡.219.♡.190) - 2017/05/25 00:12:44

워 ~퍼펙트.이러기 있기 없기예요?군침 레시피 부탁해도 될가요?^^

오세로 (♡.107.♡.126) - 2017/05/25 08:05:24

풀씨님 좋은 아침이예요~ 레시피 첨가했으니 참고해 주세요~ ^^

풀씨 (♡.219.♡.190) - 2017/05/25 08:34:18

여러가지 마니 배워요 ㅋㅋ

오세로 (♡.107.♡.235) - 2017/05/25 11:48:34

저도요 ㅎㅎ

별들333 (♡.81.♡.40) - 2017/05/25 04:59:03

이쁘고 먹음직 하네요, 소스는 자기로 만드신건가요? 레시피 부탁드려요...

오세로 (♡.107.♡.126) - 2017/05/25 08:07:28

별들님 레시피 첨부했어요 ㅎㅎ 이쁜 공주님들 입맛에도 맞았으면 좋겟네요 . 오늘도 행복한 하루 되세요~

실제 (♡.36.♡.39) - 2017/05/25 06:23:51

맛잇겠네요

오세로 (♡.107.♡.126) - 2017/05/25 08:08:17

맛도 있고 영양도 만점인것 같애요 ㅎㅎ

오세로 (♡.107.♡.126) - 2017/05/25 08:10:26

레시피 내용 추가할께요. 저기서 대는 큰숟가락, 소는 작은 숟가락입니다.

참행운 (♡.214.♡.24) - 2017/05/25 08:12:42

오세로 (♡.107.♡.235) - 2017/05/25 11:49:22

쎄쎄 ㅎㅎ

coffee라떼 (♡.50.♡.241) - 2017/05/25 08:25:38

나두 아보카드 좋아하는데요

오세로 (♡.107.♡.235) - 2017/05/25 11:50:14

예 영양가 많아서 임부들한테도 좋을것 같네요 ㅎㅎ

신비주이 (♡.223.♡.60) - 2017/05/25 08:50:00

드레싱레시피대로 해봐야겟어요 ~

냠냠 ~~^^

오세로 (♡.107.♡.235) - 2017/05/25 11:52:06

신비님 큐삐코브사라다도렛싱 파는것도있으니 귀찬을땐 사서써도 좋은것 같더라고요 ㅋㅋ 냠냠냠 ~^^

다노시 (♡.214.♡.93) - 2017/05/25 08:56:23

자작요리가 아니라 전문요리 같아여 굿 추천

오세로 (♡.107.♡.235) - 2017/05/25 12:12:37

과찬이세요 ㅎㅎ 다 레시피를 찾아보고 하는데요뭐

그대라는이유 (♡.113.♡.8) - 2017/05/25 09:47:58

너무 예뻐요… 정성이 보여요^^

오세로 (♡.107.♡.235) - 2017/05/25 12:57:47

그대님 고마워요~ ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.204) - 2017/05/26 05:57:23

요리가 예술이네요 ㅋ

오세로 (♡.107.♡.190) - 2017/05/26 07:59:56

봐줄만 하죠 ㅎㅎ

끄스게 (♡.102.♡.194) - 2017/05/26 07:47:26

완전 입 벌어지는 데코레이션 입니다 와~~

오세로 (♡.107.♡.190) - 2017/05/26 08:01:15

언제오나 기다렸어요 ㅋㅋㅋ

남자답게사랑한다 (♡.119.♡.122) - 2017/05/26 08:43:25

저기 밑에 깔린 야채가 조금 시들었군요 총적으로 80점은 줄만합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.107.♡.190) - 2017/05/26 11:33:50

채소가 시든게 다 보예요? 챈리얜이네~ 사랑해도 될까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상심사 (♡.147.♡.105) - 2017/05/26 13:44:06

진짜 색상이 넘넘 이쁨다..드레싱까지 직접 하신다니..대단함다..

오세로 (♡.107.♡.190) - 2017/05/26 15:48:20

ㅋㅋ 칭찬받으니 날것 같은데요 . 더욱 노력하겟습니다~ 불금 되세요~

사포 (♡.209.♡.147) - 2017/05/26 22:22:08

예술입니다~ 쵝오!

오세로 (♡.107.♡.96) - 2017/05/28 10:14:37

사포님 올린 음악 자주 듣습니다ㅎㅎ 추천 고마워요~

토니안 (♡.25.♡.151) - 2017/05/28 00:35:37

잘하네 ㅋㅋ

오세로 (♡.107.♡.96) - 2017/05/28 10:17:38

사실이라 부정도 못하겟네요 호호호

Yuri12 (♡.169.♡.237) - 2017/05/31 23:01:23

내 쏴랑 아보카드 굿 잡

5뚜기인생 (♡.136.♡.42) - 2017/06/01 16:07:30

군침이 살살 도네여 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.42) - 2017/06/01 16:08:17

추천...!!

gnmum (♡.104.♡.168) - 2017/06/11 11:45:11

레시피 퍼가서 해봐야징. 추천이요.