오늘의 요리

오세로 | 2017.06.01 20:08:41 댓글: 38 조회: 2906 추천: 20
https://life.moyiza.kr/mycooking/3379122

마^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_001.jpg | 1.7MB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 1.8MB / 0 Download
끄스게 (♡.230.♡.78) - 2017/06/01 20:12:17

맛있겠어요 ♥♥♥

오세로 (♡.107.♡.219) - 2017/06/01 20:13:52

번개같이 달려왓군요 ^^ 프사 멋있어요 ~

끄스게 (♡.230.♡.78) - 2017/06/01 20:15:44

바꾸라고해서 급한대로 ㅎㅎ

오세로 (♡.107.♡.219) - 2017/06/01 20:29:11

본인 사진인가요?

끄스게 (♡.36.♡.31) - 2017/06/03 08:05:42

넹~

별들333 (♡.81.♡.138) - 2017/06/01 20:58:50

맛있겠어요, 바로 님 따라쟁이 해야겠네요 ㅎㅎ

오세로 (♡.107.♡.30) - 2017/06/01 21:04:20

서로 교류하면서 배웁시다~ ㅎㅎ

수연이11 (♡.223.♡.200) - 2017/06/01 20:59:34

크~~
와 ~맛있는 냄새,,ㅋ
--먹꾸십슴당,,
--추천임당^^

오세로 (♡.107.♡.30) - 2017/06/01 21:06:06

크~ 추천 고마워요~수연씨^^

참행운 (♡.169.♡.159) - 2017/06/01 22:04:12

맛잇어보여요.추천.

오세로 (♡.12.♡.186) - 2017/06/02 08:00:28

참행운님이 오실때마다 행운의 기운을 만땅 받는느낌이 듭니다^^고마워요~

신비주이 (♡.31.♡.187) - 2017/06/01 22:54:31

장물열콩채 먹고싶어요 ~
냠냠냠 ~~~~~

오세로 (♡.12.♡.186) - 2017/06/02 08:02:00

냠냠냠 정말로 드시게 초대해야 겠네요 ㅎㅎ

풀씨 (♡.104.♡.251) - 2017/06/03 11:07:58

이런거 보면 질투나요 ㅋㅋㅋ 나도 초대 받고 싶어서요 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.107.♡.117) - 2017/06/03 11:45:11

풀씨님을 초대할수 있다면 저한테는 영광이죠 ㅋㅋ 일본오시면 연락주세요~ 아래우로 쪽 빼입구 마중갈께요 ㅋㅋ

산에서살자 (♡.38.♡.85) - 2017/06/02 05:54:07

다 맛있어 보여요 ㅎㅎ
추천요

오세로 (♡.12.♡.186) - 2017/06/02 08:03:12

아침 이른시간에 들려주셨네요 ㅎㅎ 오늘도 웃는하루 되세요~

후르지아 (♡.209.♡.164) - 2017/06/02 07:13:20

맛있겟어요... 추천요 ㅋㅋ

오세로 (♡.12.♡.186) - 2017/06/02 08:04:46

후르지아님 들려줘서 고마워요~ 추천도 아리가또~ㅎㅎ

그대라는이유 (♡.113.♡.61) - 2017/06/02 07:39:24

아침부터 배고프네요~~~ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.12.♡.186) - 2017/06/02 08:06:41

이쁜 그대님도 오셨네요ㅋㅋ 배고픔을 사랑으로 채웁시다. 하트뿅뿅^^

따뜻이 (♡.161.♡.193) - 2017/06/02 09:57:53

킁킁~~어디서 맛잇는 냄새가 나네ㅎ역쉬~짱!!!

오세로 (♡.12.♡.232) - 2017/06/02 20:51:21

헤헤 .이렇게 주위에서 칭찬을 해주니 넘 뿌듯함니다 ~ ㅎㅎ

행복느껴져 (♡.39.♡.185) - 2017/06/02 14:50:03

담백하면서도 맛있는 요리네요 ㅎㅎ

오세로 (♡.107.♡.72) - 2017/06/02 20:57:36

예 ,영양이랑 색상이랑 나름 신경을 써서 했습니다 ㅎㅎ

토니안 (♡.11.♡.73) - 2017/06/02 18:19:29

아..진짜 눈이 호강하네 ㅎㅎ

오세로 (♡.107.♡.72) - 2017/06/02 21:00:12

ㅋㅋ 으쓱으쓱

PinkDress (♡.34.♡.57) - 2017/06/02 19:02:52

색감넘 이쁨다 맛있겠슴당 추천^^

오세로 (♡.107.♡.48) - 2017/06/02 21:03:12

이쁘니 납시였네요 ^^ 추천 고마워요~

설이 (♡.223.♡.117) - 2017/06/02 19:57:38

열콩~~먹구싶어요 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.107.♡.114) - 2017/06/02 21:10:28

저도 저 장물열콩채를 젤 좋아합니다 ㅋㅋ일본에는 길쭉 동글한 모양의 열콩은 많은데 저런 넙적한건 보기 드물어요. 그래서 눈에 띄이면 꼭 사먹습니다 ㅎㅎ

풀씨 (♡.104.♡.251) - 2017/06/03 11:09:21

이 시간에 들어오는게 아니였음을... 마요린 영양만점 색상도 너무 이뻐요.음식들이 정갈해 보여요 추천~!

오세로 (♡.107.♡.117) - 2017/06/03 11:48:25

마는 오타였어요. 맛있는 이라고 쓸려 했눈데 저리 됐어요 ㅎㅎ

실제 (♡.36.♡.220) - 2017/06/04 05:39:47

맛있겠네요

lanijini (♡.99.♡.181) - 2017/06/06 20:12:15

맛있겠네요

gnmum (♡.104.♡.168) - 2017/06/11 11:42:37

5뚜기인생 (♡.136.♡.192) - 2017/06/15 09:26:38

깔끔하게 잘햇네요 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.192) - 2017/06/15 09:27:25

추천 !