아침

오세로 | 2017.07.31 07:10:23 댓글: 32 조회: 2767 추천: 17
https://life.moyiza.kr/mycooking/3428477

양즈피운 조식
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5661.JPG | 377.9KB / 0 Download
참행운 (♡.97.♡.86) - 2017/07/31 07:33:28

赞\(≧▽≦)/

오세로 (♡.107.♡.114) - 2017/07/31 07:37:13

이른시간에 들려주셧네요~ 오늘도 좋은 하루 되세요^^

신비주이 (♡.12.♡.199) - 2017/07/31 08:38:00

산뜻한 아침 ~ㅎㅎ

오세로 (♡.107.♡.78) - 2017/07/31 10:46:14

사랑하는 신비님도 산뜻한 하루 보내세요~ ^^

coffee라떼 (♡.245.♡.71) - 2017/07/31 09:26:33

맛잇겟어요

오세로 (♡.107.♡.78) - 2017/07/31 10:46:57

고마워요~^^

수연이11 (♡.216.♡.250) - 2017/07/31 09:50:40

와~~맛있는 메뉴,,ㅋ
--다 내꺼 ㅋ
--크~~맛있겠슴당^^

오세로 (♡.107.♡.78) - 2017/07/31 10:47:53

수연님 한테는 직접 만들어 주고 싶네요~

포도쥬 (♡.22.♡.175) - 2017/07/31 10:14:30

칼집 엄청 이쁘네여

오세로 (♡.12.♡.154) - 2017/07/31 10:49:57

닉넴 바꾸셨네요 ㅎㅎ 이재 눈치챗어요.

coffee라떼 (♡.245.♡.71) - 2017/07/31 10:19:48

다음번에 신랑 이렇게 해줘야지

오세로 (♡.12.♡.104) - 2017/07/31 11:18:21

간단하고 모양도 이쁘니까 신랑분 좋아하실 꺼예요

모꼬 (♡.170.♡.104) - 2017/07/31 11:19:41

우와 한쥬끄다망고.
간단하지만 정성담긴 아침식사네요.

오세로 (♡.12.♡.37) - 2017/07/31 11:35:25

ㅋㅋ 고맙습니다~ 칭찬은 고래도 춤추게 한다는데 그말이 맞는것 같애요~ 보이세요~ 저의 춤사위 ㅋㅋㅋ

그대라는이유 (♡.125.♡.94) - 2017/07/31 13:19:39

넘 예뻐요~ㅋㅋ
저도 해봐야겠어요~^^

오세로 (♡.12.♡.37) - 2017/07/31 15:43:21

그대님은 단연코 더 잘할것 같애요 ~^^

십자가의길818 (♡.104.♡.226) - 2017/07/31 15:04:06

앙,상큼합니땅.

일본식인것 같은데요.

아침엔 토스토에 커피가 최고죠.

오세로 (♡.12.♡.37) - 2017/07/31 15:44:10

일본 맞아요. 들려줘서 고마워요

흰구름0908 (♡.163.♡.52) - 2017/08/01 18:27:06

칼집 예술이네여~~굿!

오세로 (♡.12.♡.128) - 2017/08/02 23:11:01

별거아닌데 칭찬해주니 부끄럽지만 그래도 너무 좋네요~ ㅋㅋㅋ흰구름님 좋운밤 되세요~

설이 (♡.223.♡.70) - 2017/08/01 22:16:40

먹어보구 싶네요 ^^

오세로 (♡.12.♡.128) - 2017/08/02 23:12:27

ㅋㅋ 설이님도 요리고수인데 숨기지 마시고 자주 올려주세요~ 서로 배우고 싶어요~

돼지보스 (♡.97.♡.40) - 2017/08/02 00:59:15

몽땅 인스턴트 음식 노우;;;!

오세로 (♡.12.♡.128) - 2017/08/02 23:18:20

즉석음식= 인스턴트음식, 밧 인스턴트음식 노우 쓰레기음식 안더스땐? ㅋㅋ어째 내까 한판 붙자고 그램까 솔직하게 말해보쇼~

돼지보스 (♡.38.♡.167) - 2017/08/03 00:17:32

ㅋㅋㅋ 가공 식품~~ 싫탐 말임더~~~ 방부제 넘 많이 들어 감더~~
먹지 마셔~~! 오케이~?

오세로 (♡.12.♡.8) - 2017/08/03 09:58:20

목구멍에 거미줄으 쳐야됨다~가공식품이 대부분인 현시대를 살면서 천연식품만 고집하면 ㅋㅋㅋ그럭저럭 두리뭉실하게 살기쇼~ 설마 소세지 햄을 먹었다구 죽기야 하겟슴까? ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.108) - 2017/08/03 17:36:48

좀 량으 푹푹주쇼 ㅋㅋ

오세로 (♡.12.♡.76) - 2017/08/03 19:49:29

시내처녀는 저만큼 양이 딱일껀데 ㅋㅋ

풀씨 (♡.219.♡.51) - 2017/08/04 20:53:07

알뜰하셔요.무조건 추천 ^^

오세로 (♡.12.♡.143) - 2017/08/10 18:57:14

무조건 추천에 목이 멥니다 ㅋㅋ 고마워용~ ^^

5뚜기인생 (♡.136.♡.61) - 2017/08/09 20:57:31

언제봐도 깔끔한 밥상 ^^

추천..!!!

오세로 (♡.12.♡.143) - 2017/08/10 19:01:03

이런 칭찬을 받으면 요리를 하는 보람이 마구 생겨남니다~ ^^ 추천 고마워요~