냉면, 테리야키치킨

오세로 | 2017.08.05 08:04:20 댓글: 31 조회: 2353 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/3432193
^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_6197.JPG | 356.4KB / 0 Download
IMG_6194.JPG | 344.6KB / 0 Download
보석같은오리알 (♡.77.♡.42) - 2017/08/05 10:00:43

오이시소우~~

오세로 (♡.12.♡.146) - 2017/08/05 12:06:43

고마워요~ ^^

참행운 (♡.41.♡.12) - 2017/08/05 10:37:02

赞\(≧▽≦)/赞

오세로 (♡.12.♡.146) - 2017/08/05 12:07:23

^_*

수연이11 (♡.223.♡.40) - 2017/08/05 11:06:57

냉면이 끌립니당~~ㅋ
--맛있겠승당^^~,,

오세로 (♡.12.♡.146) - 2017/08/05 12:09:59

여름엔 그래도 냉면이 최곤것 같애요~ ^^수연님 오늘도 행복하세요~

그대라는이유 (♡.125.♡.90) - 2017/08/05 13:09:44

예쁘게도 했네요…
치킨 맛있겠어요~^^

오세로 (♡.12.♡.154) - 2017/08/05 17:32:04

그대님 들르셨네요 ^^ 치킨 만들기 간단해요. 맛도 있구 ㅎㅎ

흰구름0908 (♡.208.♡.209) - 2017/08/05 13:36:08

ㅋ주문 받습니까 ㅋ
택배로 보내주쇼ㅋ

오세로 (♡.12.♡.154) - 2017/08/05 17:32:55

가까우면 택배로 보내고 싶어요ㅎㅎ 진심이예요~ ^^

흰구름0908 (♡.208.♡.209) - 2017/08/05 19:32:08

ㅋ세로님^^말씀이라도 고맙네여!!
눈물나게 감동!!ㅋ남몰래 들어와 한사발 다먹고 갑니당 ㅋ쎄쎄

오세로 (♡.12.♡.124) - 2017/08/05 20:40:22

ㅋㅋ 흰구금님 일본임까? 일본이면 같이 만나기쇼 ~

흰구름0908 (♡.208.♡.209) - 2017/08/05 19:33:42

ㅋ산악지대님^^ 그쓰레 일본에 산다는
이유로 제꽝받자고 ㅋㅋ ㅋ

흰구름0908 (♡.208.♡.209) - 2017/08/06 15:11:25

ㅋ연길입니당 아쉽네여 ㅋ

오세로 (♡.107.♡.219) - 2017/08/09 15:31:31

저도 고향이 연길임다 ㅎㅎ 내년에 가볼려구 하는데 가면 연락하기쇼 ㅋㅋ

여우미go (♡.7.♡.100) - 2017/08/05 20:41:51

빛갈부터 예뻐요. >*<

오세로 (♡.107.♡.180) - 2017/08/05 21:38:53

ㅋㅋ 처음 보는 분이네요~ ^^칭찬해줘서 고마워요~

포도쥬 (♡.22.♡.147) - 2017/08/05 22:59:28

냉면 한입만요

오세로 (♡.107.♡.90) - 2017/08/07 10:16:07

도우조~ㅎㅎ

사랑했던 (♡.199.♡.98) - 2017/08/06 09:53:47

아침 머 해 먹을가 고민하다 여기 들어왓는데 닭알을 넘 알맞춤하게 잘 살믄거 같슴다 저 수박 한쪼각 먹구 추천하구감다 ~ ㅋㅋ

오세로 (♡.107.♡.90) - 2017/08/07 10:18:28

추천 고맙습니다~ 이번 한주도 순리롭길 바랍니다~^^

돼지보스 (♡.38.♡.171) - 2017/08/07 00:28:54

허허 괜찮은거 같은데~~ 썩 땡기지는 않는듯 합니더~~ 허허

오세로 (♡.107.♡.90) - 2017/08/07 10:30:33

로실하고 직설적이군요 ㅎㅎ돼지님이 땡기는 요리를 맛있게 해드세요~

포애버플라워 (♡.253.♡.57) - 2017/08/07 18:00:42

오랜만에 오니 맛있는게 너무 많내요^^

오세로 (♡.107.♡.219) - 2017/08/09 15:27:58

포애버님 요리도 언제 올르나 한참 기다렸답니다 ㅎㅎ 자주 들려주세요~

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/08/08 15:33:15

시원한 맥주생각나는 요리 ㅋㅋ~~

오세로 (♡.107.♡.219) - 2017/08/09 15:28:38

그찬아도 맥주 마셨답니다 ㅋㅋㅋ

십자가의길818 (♡.104.♡.43) - 2017/08/08 17:37:48

이걸 다 오세로님이 만드셧나요?

냉면이 완전 맛있어보여요.ㅎㅎ.

어제 저두 물냉면 먹엇어요.

오세로 (♡.107.♡.219) - 2017/08/09 15:30:34

제가 만든거 맞아요 ㅎㅎ 물냉면 한국슈퍼가면 수프랑 파는거 있으니 그냥 면만 삶으면 되니까 간편해서 여름엔 딱인것 같아요 ^^

5뚜기인생 (♡.136.♡.61) - 2017/08/09 21:09:05

보기좋은 음식 먹기도 좋다던데요 ^^

추천...!!!

오세로 (♡.12.♡.143) - 2017/08/10 18:54:07

오뚜기님 항상 고마워요~ ^^