아침밥

포도쥬 | 2017.08.09 14:29:56 댓글: 20 조회: 2355 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/3435186

빛깔이 좋아서 해 봤어요 ~~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
포도쥬 (♡.136.♡.43) - 2017/08/09 14:43:23

처음 했는데 果冻처럼 아주 맛이 좋았습니다 .

초채스푸 (♡.247.♡.249) - 2017/08/09 14:47:11

이건 또 먼데 ?넌 머 이상한것만 만들어 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포도쥬 (♡.136.♡.43) - 2017/08/09 16:47:00

火龙果糕点

오세로 (♡.107.♡.219) - 2017/08/09 14:54:52

도라곤흐르쯘가요? 색갈이 화려하네요 ㅎㅎ

초채스푸 (♡.247.♡.249) - 2017/08/09 15:01:06

어떻게 어딜봐서 칼라가 이쁜데 ?아무리 그래도 그렇지

그저 무턱대고 다 맛있어보인다 그저 여기저기 좋은 댓글만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속에 없는말만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포도쥬 (♡.22.♡.13) - 2017/08/09 16:39:01

ㅋㅋㅋ네 ~~도라곤흐르쯔입니다
보라색이 좋죠.
감사합니다 .~~

tuanwang (♡.44.♡.86) - 2017/08/09 15:26:29

초채스프 욕서 삐젯군,,,

ㅎㅎㅋㅋ

참행운 (♡.97.♡.191) - 2017/08/09 21:15:55

포도쥬 (♡.136.♡.43) - 2017/08/09 21:48:58

감사 합니다

돼지가면 (♡.39.♡.51) - 2017/08/10 00:02:37

보라색~~ 허허 몬 먹어 봤쓔~ ㅎㅎ
보라색 과부색이라우~ 허허

포도쥬 (♡.22.♡.13) - 2017/08/10 00:07:56

ㅋㅋㅋ그렇군요 ~~적게 먹어야 되겠습니다 ~~

보라색 火龙果있습니다 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.253.♡.57) - 2017/08/10 07:07:52

와우~~~색상이 예술입니다^^
무조건 추천!!!

포도쥬 (♡.22.♡.13) - 2017/08/10 11:19:12

ㅋㅋㅋ 감사합니다 ~

색상이 예술입니다 배워두겠습니다

수연이11 (♡.223.♡.152) - 2017/08/10 12:43:52

크~~
이벤트할때 요런거 하문
또 깜짝 감동받겠죵,,
--나를 위해 내가 할까용,,ㅋㅋ
--넘 이쁨당^^

포도쥬 (♡.136.♡.61) - 2017/08/10 17:30:42

ㅋㅋㅋ수연이님이 넘 귀엽습니다 ㅋㅋ ㅋ
좋아할 사람이 있겠죠 ~~

츄파춥스 (♡.70.♡.93) - 2017/08/10 14:41:48

오마이갓 ~~암튼 특색잇고 못보던 요리입니다 제가 첨에 키이로이옷님한테 반한이유이지요 ㅎㅎ 예전에 옥수수 삶은거에 땅콩 매운고추잇는거 생각납니다 추천 100개요

포도쥬 (♡.136.♡.61) - 2017/08/10 17:32:48

火龙果에 감자간분 두 숫가락 푹 떠넣고 했는데
전제 렌지 150초~~
아침밥으로 먹습니다 ~~ㅋㅋ
추천 팍팍 해주쇼 ㅋㅋ

흰구름0908 (♡.208.♡.6) - 2017/08/10 19:53:34

와우~굿! 보기만해도 기분이 좋아지네요 ㅋ
눈요기 실컷 하고 갑니다!

포도쥬 (♡.22.♡.82) - 2017/08/11 21:10:53

ㅋㅋㅋ 댓글만 봐도 기분이 전 좋습니다 ~~
히히 .~~

5뚜기인생 (♡.27.♡.203) - 2017/08/19 13:57:40

이건 뭐에요? ㅋㅋ

암튼 추천요 ^^