1/1
비빔국수양념장 만들고,
소면 삶고,
깻잎과 오이는 필수,집에 남아있는 짜투리 야채를 썰어서 만들어먹으면 정말 맛나요,
입맛 없을때,혹은 귀차니즘이 풀가동할때 비빔국수 짱이에요
비빔국수 양념장은 한번 만들때 넉넉한 양을 만들어 냉장고에 넣고 두고두고 꺼내 먹으면 좋아요~
제목 | 글쓴이 | 날짜 | 추천 | 조회 |
---|---|---|---|---|
무우 |
2007-09-14 |
7 |
105443 |
|
2010-01-30 |
0 |
67465 |
||
솜사탕520 |
2017-09-25 |
3 |
2712 |
|
2017-09-24 |
4 |
2086 |
||
bigbang7 |
2017-09-23 |
4 |
2022 |
|
제비꽃향기 |
2017-09-22 |
8 |
2600 |
|
요잘픈여 |
2017-09-21 |
2 |
2572 |
|
솜사탕520 |
2017-09-18 |
2 |
2506 |
|
실제 |
2017-09-17 |
1 |
2068 |
|
제비꽃향기 |
2017-09-17 |
6 |
2644 |
|
제비꽃향기 |
2017-09-17 |
1 |
1520 |
|
2017-09-16 |
8 |
3362 |
||
요잘픈여 |
2017-09-16 |
2 |
1715 |
|
요잘픈여 |
2017-09-16 |
2 |
1959 |
맛있어보여요~~~^^
赞