국제전화
맑음 북경 -6°C / 9°C
소나기 상해 8°C / 12°C
흐림 광주 14°C / 16°C
맑음 연길 -13°C / -3°C
흐림 심천 15°C / 18°C
비 소주 7°C / 12°C
부분적으로 흐림 청도 -2°C / 9°C
부분적으로 흐림 대련 -1°C / 7°C
대체로 흐림 서울 -3°C / 5°C
맑음 평양 -7°C / 3°C
대체로 맑음 동경 2°C / 7°C

집밥이 최고

그대라는이유 | 2017.10.16 17:22:50 댓글: 37 조회: 1779 추천: 14
http://bbs.moyiza.com/mycooking/3478016

머니머니해도 집밥이 최곱니다~~~^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
뒤돌아보지마 (♡.139.♡.27) - 2017/10/16 17:44:33

멋져요~~

그대라는이유 (♡.245.♡.77) - 2017/10/16 22:48:10

ㅋㅋㅋㅋ 감사함다~^^

사랑했던 (♡.199.♡.137) - 2017/10/16 18:29:12

나중에 먹으러 꼭 가야지 ~~ㅋㅋ

그대라는이유 (♡.245.♡.77) - 2017/10/16 22:49:04

언제 놀러온나~~~^^

그린84 (♡.36.♡.182) - 2017/10/16 18:58:19

많이 풍성하네요^^

그대라는이유 (♡.245.♡.77) - 2017/10/16 22:49:47

어쩌다 한번씩 차려먹어요~ㅎㅎㅎ

KENs (♡.111.♡.209) - 2017/10/16 19:08:32

식사타임에 이런 배경음악...ㅋㅋㅋ
밥한입... 춤 한번...좀 상상해봤어요

쏘파위에서 뛰며 막 베게털 다 뽑기해야되는데

그대라는이유 (♡.245.♡.77) - 2017/10/16 22:51:53

ㅋㅋㅋㅋ 가수님 여기까지 오셨네요~~~^^

옆에서 휴지도 막 정신없이 뽑아야 되요~ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.117) - 2017/10/16 19:37:39

여기까지 정복하무 어찜까 ㅋㅋㅋㅋ

그대라는이유 (♡.245.♡.77) - 2017/10/16 22:52:46

어쩌다 한번 머리 내밀었슴다~ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.104.♡.247) - 2017/10/16 19:42:37

정다은 반찬들이네요 ㅎㅎ찰떡이랑 순대 넘 먹고싶어요~

그대라는이유 (♡.245.♡.77) - 2017/10/16 22:53:46

에어로 택배보내드릴가요?
아…일본은 넘 멀어서…ㅋㅋㅋ

잘먹고잘산당 (♡.45.♡.160) - 2017/10/16 20:04:23

먹고 싶어요

그대라는이유 (♡.245.♡.77) - 2017/10/16 22:54:32

와서 드시고가요~^^

수연이11 (♡.223.♡.61) - 2017/10/16 21:01:55

ㅋ~
노래 들으니 숟가락이 빨라집니당 ㅋ
--한입--또 한입,,♬
--아~~숨차 ㅋㅋㅋ
--맛잇어 보임당^^

그대라는이유 (♡.245.♡.77) - 2017/10/16 22:58:00

ㅋㅋㅋㅋ 본인이 한건…
연어하고 송어구운것밖에 없네요~
아 그리고 달래된장찌게…ㅋㅋㅋㅋ
어쩌다가 음식하니 기분좋네요~^^

오묘일걸 (♡.165.♡.126) - 2017/10/17 08:33:42

아이고 또 추천 ..

그대라는이유 (♡.27.♡.31) - 2017/10/17 19:13:12

ㅋㅋㅋ 감사요~~~^^

아이워리 (♡.44.♡.164) - 2017/10/17 08:39:43

저 김치들,,,마늘지,,,

행복하겟다,,

그대라는이유 (♡.27.♡.31) - 2017/10/17 19:13:54

이번에 산 김치들이 무지 맛있네요~ㅋㅋㅋ

참행운 (♡.97.♡.197) - 2017/10/17 09:04:40

그대라는이유 (♡.27.♡.31) - 2017/10/17 19:14:39

땡큐~^^

스무스 (♡.11.♡.243) - 2017/10/17 18:42:57

나는 저 부금이 욕심 나는데 어떻게 좀 아이주갯슴다?^^

그대라는이유 (♡.27.♡.31) - 2017/10/17 19:16:14

부금이 머지요?
먼저 주소 적으쇼~
존잘남은 다줍니다^^

스무스 (♡.11.♡.243) - 2017/10/17 20:07:36

노래 제목이 머인가 말임다
운전할대 저런 음악 좋을거 같아서^^
그리구 무슨 주소..?

그대라는이유 (♡.27.♡.31) - 2017/10/17 21:53:10

아~ㅋㅋㅋ 그말이였군요~^^
나는 맛있는거 보내달라는가 해서…
주소주면 서시장 막 달아갈려고 했슴다~ㅋㅋ

스무스 (♡.11.♡.243) - 2017/10/17 22:05:16

서시장은 어째 설마 채소 사다가 직접 해주자구?
근데 내 사양해두 됨다?^^

그대라는이유 (♡.27.♡.31) - 2017/10/17 22:10:23

내 무스게 솜씨 그케 좋슴다?
쌘청으로 다뽀우해오자그 그럼다~
사양하므 내 감사하지므~ㅋㅋㅋㅋ

그대라는이유 (♡.27.♡.31) - 2017/10/17 21:54:47

음악은 붐바스틱~~~
음악게시판에 가면 있어요~^^

스무스 (♡.11.♡.243) - 2017/10/17 22:06:37

붐비스틱..?
쌰미에 검색하무 나옴다 ?
내 노래 어플 쌰미쓰는데

스무스 (♡.11.♡.243) - 2017/10/17 22:12:32

아놔 근데 저 붐바스틱인지 저거 어떻게 다운함?

그대라는이유 (♡.27.♡.31) - 2017/10/17 22:19:33

Bomba로 검색하면 나와요~
网易云에서 나오는데 쌰미에서 나올걸요~가수가 Jessy matador네요~^^

스무스 (♡.11.♡.243) - 2017/10/17 23:33:37

음ㅇk

maybe777 (♡.204.♡.139) - 2017/10/17 20:42:31

아따 거참 맛잇게 생겻네 ㅋㅋㄱ

그대라는이유 (♡.27.♡.31) - 2017/10/17 21:56:37

ㅋㅋㅋ 와서 맛보고 가이소~~~^^

dfdfddfdfd (♡.36.♡.168) - 2017/10/22 10:07:56

노래랑 어울리네요

5뚜기인생 (♡.136.♡.150) - 2017/11/05 10:01:10

맞아요. 뭐니뭐니해도 집밥이 쵝오죠 ㅋㅋ 추천..!