시크밤

소고기 볶음

오세로 | 2017.11.15 16:11:36 댓글: 27 조회: 2669 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/3498305

빨강 파프리카는 정말 포인트 역할 톡톡히 하는것 같애요 ㅎㅎ
보기도 이쁜게 맛도 있어요 음~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_7200.JPG | 433.3KB / 0 Download
초피컬시스 (♡.104.♡.136) - 2017/11/15 16:42:25

와!!!
이건 섹고님 할줄 모릅니다! ㅎㅎㅎㅎㅎ

화이팅요! ㅎㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.104.♡.179) - 2017/11/15 16:56:10

주먹이 올라가는거 겨우 참아요 .

은빛사과 (♡.245.♡.137) - 2017/11/15 16:50:12

넘넘 맛있어보여요ㅋㅋ군침도네요~^^하얀건 버섯인가요?저두한번 요렇게 해먹어봐야겟어요.

오세로 (♡.104.♡.179) - 2017/11/15 16:57:00

버섯 맞아요 ㅎㅎ 들려줘서 고마워요~^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/11/15 17:21:05

아름다운 컬러 보석채소 ~~오세로님표 소고기볶음^ ^
추천함니다 !!!

오세로 (♡.104.♡.21) - 2017/11/15 17:46:41

ㅋㅋ으쓱으쓱 고운님한테서 칭찬받으니 좋은데요 ^^

장생불로오리알 (♡.39.♡.104) - 2017/11/15 17:37:09

아.군침...

오세로 (♡.104.♡.21) - 2017/11/15 17:47:21

수저 나주까? ㅎㅎ

장생불로오리알 (♡.39.♡.104) - 2017/11/15 17:48:05

잔도 하나 추가...

오세로 (♡.104.♡.86) - 2017/11/16 11:01:35

ㅋㅋ한잔 받으시우

가시나무521 (♡.136.♡.212) - 2017/11/15 18:55:54

부드럽고 달콤하게 느껴지네요.
입에 넣음 녹을거같애욤.
추천~~

오세로 (♡.104.♡.86) - 2017/11/16 11:02:47

맞아요 달콤짭짤하게 간으했어요 ㅎㅎ추천 고마워요~

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2017/11/15 21:23:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 색갈이 참 이쁘네요~~~군침이 돋아요 ㅋㅋㅋㅋ 컬러 조합을 항상 잘하시는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.104.♡.86) - 2017/11/16 11:04:40

요리는 첫째 이뻐야 된다고 생각하는 일인임다 ㅋㅋㅋ그래서 맛은 아닐때도 있어요 솔직히 ㅋㅋ

참행운 (♡.48.♡.225) - 2017/11/15 21:43:08

赞*^_^*我

오세로 (♡.104.♡.86) - 2017/11/16 11:05:31

으쓱으쓱 ~ ^^

양얏 (♡.199.♡.14) - 2017/11/16 00:13:39

이쁘네요^^

오세로 (♡.104.♡.86) - 2017/11/16 11:06:50

요리사님 오셧네요 ㅎㅎ 전에 양얏님이 올린 계란찜 도전해 봣는데 어째저는 부풀어 안오릅데다 ㅠ

수연이11 (♡.70.♡.86) - 2017/11/16 11:06:09

^^
--이쁜게 맛두 잇을거란
생각을 해봣어용^^
--맛잇어 보임당^^
--늘 잘해왓으니 믿음이졋죵 ㅋㅋ
--오늘두 열심이 달려용,-ㅋ
--어디까지??
--아무도 모르짐!!!ㅋ
--추천,,^^

오세로 (♡.104.♡.86) - 2017/11/16 11:09:01

달려달려 ㅋㅋㅋ
수연님 댓글은 항상 사람기분을 좋게하는 촉진제같애요 ㅎㅎ
오늘도 행복한 일만 있기쇼~ 우리모두 ^_*

kim201604 (♡.120.♡.22) - 2017/11/16 11:07:19

맛있겠어요...추천

오세로 (♡.104.♡.86) - 2017/11/16 11:09:52

고마워요~ 꾸벅 ㅋㅋ

뒤돌아보지마 (♡.139.♡.27) - 2017/11/16 17:23:17

와우~~~알록달록..맛있겠어요

오세로 (♡.104.♡.153) - 2017/11/16 18:59:13

맛도 있는것 같애요 ㅎㅎ

뒤돌아보지마 (♡.111.♡.238) - 2017/11/17 09:00:47

오세로님 가족은 사랑이 넘치는거 같네요 ㅎㅎ 요리들이 증명함 ㅎㅎ

엄군 (♡.223.♡.244) - 2017/11/22 09:46:49

!有.a little more

5뚜기인생 (♡.50.♡.176) - 2017/12/13 14:50:27

요리 색상이 너무 잘 어울림다. ㅋㅋ

추천 !