아침&저녁

요잘픈여 | 2017.11.16 18:53:01 댓글: 17 조회: 2022 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3499066
출근전 아침엔 김밥에 계란옷입혀서 부쳐먹구~
퇴근후 저녁엔 麻辣香锅 에 도전해밨네요~~
맛은 갠찮았답니다 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
오세로 (♡.104.♡.116) - 2017/11/16 19:11:15

마라썅궈 집에서도 할수있네요 우~ ㅎㅎ

요잘픈여 (♡.114.♡.251) - 2017/11/16 20:17:12

재료는 제가 사왔구 이것저것 ㅎㅎ
소스는 기존에 파는거랑 집에꺼 좀 첨가해서 만들었는데
ㅎㅎ 그냥 먹을만한 맛이예요~

초피컬시스 (♡.104.♡.136) - 2017/11/16 19:15:17

워!워! ㅎㅎㅎㅎㅎ

요잘픈여 (♡.114.♡.251) - 2017/11/16 20:18:28

이분은 대체 남잔지는 알겠구 혹시 몇살이세요?
그게 궁금해서요 저는!!!!!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/11/16 19:17:05

마라썅궈 진짜로 군침이 도네요.
먹고싶어요~너무너무ㅠㅠㅠ

요잘픈여 (♡.114.♡.251) - 2017/11/16 20:24:14

저는 솔직히
웃겼슴다 님 요리에 너무 감탄이예요 따라할수가 없어요 ~
짱이예요^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/11/16 20:49:20

잘된것만 올려서 그래요 ~ㅠㅠㅠ
못하는 음식도 아주 많담니다.
마라썅궈는 아예 꿈도 못꾸죠 ㅋㅋㅋ
우리 서로서로 부족한건 배워가면서
잘지내기쇼^_^

요잘픈여 (♡.114.♡.251) - 2017/11/16 23:03:49

네네~
그렇게 해요
악수^*^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/11/17 08:11:35

두손 꼭~잡고 악수하기숑 (*^^*)
날씨가 많이 춥네요~
오늘도 아자아자 화이팅요!!!

은빛사과 (♡.162.♡.24) - 2017/11/16 19:47:23

김밥요렇게도 할수잇군요.한가지 배우고 갑니다~~^^

요잘픈여 (♡.114.♡.251) - 2017/11/16 20:36:38

냉장고에서 바들바들 떨고있는 김밥을 구해줬어요 ㅋㅋ
맛두있구요.
나름 계란말이김밥 맛이 난다구할까?
그것보다 더 훌륭해요 저는 그랬어요^*^
들려줘서 감사합니다~~

참행운 (♡.48.♡.225) - 2017/11/16 21:52:26

赞( •̀∀•́ )赞

뒤돌아보지마 (♡.111.♡.238) - 2017/11/17 09:07:09

매꼼??? 집에서 만드는게 훨 나은것 같아요 추천ㅋ

요잘픈여 (♡.36.♡.45) - 2017/11/17 12:03:54

많이매운맛이예요.
들려주셔서 감사합니다^**^

뚱뽀 (♡.97.♡.40) - 2017/11/18 22:49:21

헉~~ 근데 저런게 의외로 대다이 맛있음~~ 허허

솜사탕520 (♡.124.♡.46) - 2017/11/22 16:20:11

김밥은 유용하게 잘 배웠습니다 .
항상 먹다 남은 김밥은 어덯게 할가 생각햇는데 .ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.50.♡.176) - 2017/12/13 14:43:15

추천 .