1/1
제목 | 글쓴이 | 날짜 | 추천 | 조회 |
---|---|---|---|---|
무우 |
2007-09-14 |
7 |
105342 |
|
2010-01-30 |
0 |
67355 |
||
뀌우 |
2017-11-30 |
4 |
1312 |
|
cy5288 |
2017-11-29 |
9 |
2172 |
|
요잘픈여 |
2017-11-28 |
9 |
2147 |
|
2017-11-28 |
8 |
2069 |
||
cy5288 |
2017-11-28 |
6 |
2139 |
|
대박박박박 |
2017-11-27 |
5 |
1469 |
|
요잘픈여 |
2017-11-26 |
15 |
2476 |
|
Americano24 |
2017-11-24 |
13 |
1846 |
|
개선자 |
2017-11-24 |
10 |
1942 |
|
잘먹고잘산당 |
2017-11-24 |
1 |
1354 |
|
양얏 |
2017-11-24 |
12 |
2641 |
|
잘먹고잘산당 |
2017-11-23 |
7 |
1910 |
감분필인가요?
왜 이리 투명해요?속이 쏙 들여다보이는게 이쁘고 맛도 좋을거 같아요.
네 간분 넣어야해요
진짜 맛잇어보임다. 레시피 좀 알려주쇼
澄粉:玉米淀粉3대1의 비례로 뜨거운 익반죽을 해요 ,먼저 뜨거운 물 붇고 젖가락으로 저으면 눈꽃처럼되요 다음 손으로 반죽하구 기름 살짝 부어요 ,비닐봉지덮어서 두고 속 준비 ,당근 파 돼지고기속 조금 그리구 새우를 껍질 까서 절반은 탕치구 절반은 새우쿠게 자르고 후추 소금 생강 황쥬 넣고 한쪽 방향으로 휘휘 ...다음은 물만두 밪는것처럼 빚으면되요 ^^급해서 새우 사오저마자 껍질깟는데 냉동 두시간 하구 까면 잘까져요 ,요즘 새우철일때 까서 냉동 보관해서 계란 볶아먹어두 좋구요 ,맛잇게 해드세요
赞(^_^)赞
감솨 ~~
투명한 피로 만두 만드셨네요.
너무 이뻐요~
네 ,투명하니 이쁘네요
넘 이뻐요.추천!
감사합니다
예술같아요 투명한 밴새피에 색상도 이쁘고 추천입니다
네 추천 감사합니다 보기좋은떡이 맛잇다구 눈이 즐거우니 식욕도 댕기네요
넘 이쁨다 저두 한번 도전해봐야겠습니다 ㅎㅎ
네 도전해보세요 밑에 받친당근도 같이 찌니 달달한게 당근도 맛잇네요
알록달록 이쁘네요^ - ^
맛있겠어요~
네 재철 새우 넣엇더니 맛잇긴 하네요 ^^
맛이써요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
맛잇겟네요
이뻐요^^
추천요 ^^