虾饺

Americano24 | 2017.11.24 19:50:43 댓글: 20 조회: 1846 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/3503874
주말이라 샤죠 먹겟다고 하는 딸

위하여 한시간내에 새우 사오고 뚝딱 해냇다는 ...맛은 굿이라구 칭찬받앗네요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_013.jpg | 1.7MB / 0 Download
2017첫눈 (♡.136.♡.228) - 2017/11/24 20:01:43

감분필인가요?
왜 이리 투명해요?속이 쏙 들여다보이는게 이쁘고 맛도 좋을거 같아요.

Americano24 (♡.93.♡.104) - 2017/11/25 11:26:48

네 간분 넣어야해요

겨울바다518 (♡.153.♡.186) - 2017/11/24 22:34:17

진짜 맛잇어보임다. 레시피 좀 알려주쇼

Americano24 (♡.93.♡.104) - 2017/11/25 11:33:54

澄粉:玉米淀粉3대1의 비례로 뜨거운 익반죽을 해요 ,먼저 뜨거운 물 붇고 젖가락으로 저으면 눈꽃처럼되요 다음 손으로 반죽하구 기름 살짝 부어요 ,비닐봉지덮어서 두고 속 준비 ,당근 파 돼지고기속 조금 그리구 새우를 껍질 까서 절반은 탕치구 절반은 새우쿠게 자르고 후추 소금 생강 황쥬 넣고 한쪽 방향으로 휘휘 ...다음은 물만두 밪는것처럼 빚으면되요 ^^급해서 새우 사오저마자 껍질깟는데 냉동 두시간 하구 까면 잘까져요 ,요즘 새우철일때 까서 냉동 보관해서 계란 볶아먹어두 좋구요 ,맛잇게 해드세요

참행운 (♡.49.♡.97) - 2017/11/25 00:14:03

赞(^_^)赞

Americano24 (♡.93.♡.104) - 2017/11/25 11:34:40

감솨 ~~

양얏 (♡.255.♡.87) - 2017/11/25 00:41:04

투명한 피로 만두 만드셨네요.
너무 이뻐요~

Americano24 (♡.93.♡.104) - 2017/11/25 11:35:20

네 ,투명하니 이쁘네요

개선자 (♡.104.♡.170) - 2017/11/25 08:43:44

넘 이뻐요.추천!

Americano24 (♡.93.♡.104) - 2017/11/25 11:39:06

감사합니다

염선생 (♡.189.♡.53) - 2017/11/25 12:04:43

예술같아요 투명한 밴새피에 색상도 이쁘고 추천입니다

Americano24 (♡.93.♡.133) - 2017/11/25 21:27:57

네 추천 감사합니다 보기좋은떡이 맛잇다구 눈이 즐거우니 식욕도 댕기네요

잘먹고잘산당 (♡.45.♡.160) - 2017/11/25 14:10:08

넘 이쁨다 저두 한번 도전해봐야겠습니다 ㅎㅎ

Americano24 (♡.93.♡.133) - 2017/11/25 21:28:45

네 도전해보세요 밑에 받친당근도 같이 찌니 달달한게 당근도 맛잇네요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/11/25 19:02:59

알록달록 이쁘네요^ - ^
맛있겠어요~

Americano24 (♡.93.♡.133) - 2017/11/25 21:29:42

네 재철 새우 넣엇더니 맛잇긴 하네요 ^^

초피컬시스 (♡.104.♡.136) - 2017/11/26 00:46:19

맛이써요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

오묘일걸 (♡.165.♡.126) - 2017/11/27 14:41:06

맛잇겟네요

그린84 (♡.111.♡.175) - 2017/11/29 07:26:20

이뻐요^^

5뚜기인생 (♡.50.♡.176) - 2017/12/13 15:01:23

추천요 ^^