국제전화
맑음 북경 -13°C / -4°C
부분적으로 흐림 상해 2°C / 6°C
부분적으로 흐림 광주 16°C / 24°C
부분적으로 흐림 연길 -27°C / -18°C
부분적으로 흐림 심천 16°C / 24°C
부분적으로 흐림 소주 2°C / 6°C
부분적으로 흐림 청도 -9°C / -2°C
대체로 맑음 대련 -15°C / -9°C
맑음 서울 -12°C / -5°C
대체로 맑음 평양 -18°C / -11°C
진눈깨비 동경 0°C / 6°C

치맥^_^

웃겼음다 | 2018.01.07 20:17:24 댓글: 35 조회: 1440 추천: 16
http://bbs.moyiza.com/mycooking/3530146
치킨에 맥주면 치맥인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_005.jpg | 907.1KB / 0 Download
오세로 (♡.88.♡.115) - 2018/01/07 20:29:56

언제봐도 깔끔함다 ㅎㅎ 컬컬한데 나도 저기건너편에
앉기쇼 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/07 20:50:20

ㅋㅋ오쇼~아직 두캔 남았음다 ㅋㅋ

별빚 (♡.38.♡.139) - 2018/01/07 21:02:37

요리솜씨 좋은시네요 맛잇겟어요 냠냠 ..ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/07 22:36:43

냠냠~오랜만에 먹으니 맛있네요 ㅋㅋ

수연이11 (♡.223.♡.8) - 2018/01/07 21:46:45

크~~~~
--치킨이 직접 만들었승까??
---참 재간이 많승당,,
~~닭다리는 안보이고
몸살만~~ㅋㅋ
--바삭한게 맛잇어 보임당^^
--조흔 밤 되숑^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/07 22:39:47

닭다리는 사논게 없어서 냉동해둔 몸살로
튀겼어요 ㅋㅋ
닭다리도 있음 좋았을걸~ㅠ

계곡으로 (♡.93.♡.22) - 2018/01/07 22:15:56

비쥬얼이 쥑이네요~
빠삭빠삭하고 꼬소할꺼같음다 ㅎㅎ

저도 치맥하고프네요~ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/07 22:41:32

주말이라 맥주가 땡김다 ㅋㅋ

감기는 좀 어때요?
치맥하고퍼도 꾹 참아야대요~ㅋㅋ

계곡으로 (♡.93.♡.22) - 2018/01/07 23:01:57

덕분에 많이 나았어요ㅎㅎ~
항상 관심해주셔서 감사요~ ^^

아마도 요즘은 좀 담백한 걸로 먹어야겠죠 ㅎㅎ

뒤돌아보지마뒤돌아보지마 (♡.36.♡.48) - 2018/01/07 22:38:34

치맥 어울리는 조합이죠 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/07 22:42:22

ㅋㅋㅋ한잔 하기쇼 ^_^

뒤돌아보지마뒤돌아보지마 (♡.36.♡.48) - 2018/01/07 22:45:28

즐겁게 지내시는 모습이 보기좋아요 ㅋㅋ

은빛사과 (♡.245.♡.190) - 2018/01/07 22:47:57

갑자기 맥주가 땡기네요ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/07 22:54:50

한잔 쭉~마이고 자쇼 ㅋㅋ
기분도 동동 뜨구...ㅋㅋㅋㅋ

은빛사과 (♡.245.♡.190) - 2018/01/07 22:55:48

사논거 없어요 ㅠㅠ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/07 23:04:38

어떡해 ㅠㅠㅠ
이밤중에 마시면 배나옴다 ㅋㅋㅋ
걍 꾹 참으쇼 ㅋㅋㅋ

은빛사과 (♡.245.♡.190) - 2018/01/07 23:09:10

꾹참아야 겠슴당~ㅠㅠㅠ

섹시고양이 (♡.224.♡.26) - 2018/01/08 07:54:48

어머, 저걸 혼자 튀겼음다? !
그나 젊으신 같은데 요리솜씨 대단하네요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/08 13:45:38

에그~칭찬 고맙슴다 ㅋㅋ
치킨에 맥주가 땡겨서 기분좋게 두캔 마셨음다 ㅋㅋ

인더스카이 (♡.104.♡.251) - 2018/01/08 11:36:01

나랑 먹자구 준비한것 같은데…
가지 못해 미안하오!ㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/08 13:46:46

ㅋㅋㅋ미안할거 없응댜 ㅋㅋㅋ

놀고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ

맨발 (♡.42.♡.204) - 2018/01/08 15:45:10

여자요 ?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/08 16:09:18

남잠다 왜?ㅋㅋㅋ

사랑으로76 (♡.111.♡.164) - 2018/01/08 18:17:35

어재이리 맛잇데먹슴가.. 군침이나네요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/08 18:55:24

언제 내 먹는거 봤다구 ㅋㅋㅋ

소중한인연님 맞죠?

사랑으로76 (♡.111.♡.164) - 2018/01/08 19:00:20

ㅎㅎ 누두모름다 츄파츕스아다씨 .. 마즐건데요.. 선량해좋슴다 웃겨슴다님은

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/08 19:04:32

머람까?ㅋㅋ
거 좀 철자 똑바로 못쓰겠음까?ㅋㅋ

사랑으로76 (♡.111.♡.164) - 2018/01/08 19:09:49

ㅎㅎㅎ 에 ..웃겨슴다님이 이쁘다구..진심말

사랑했던 (♡.15.♡.173) - 2018/01/08 19:41:47

치맥하러 왓슴다 ㅋㅋ 일단 먼저 추천부터 하구. 잘 먹을게요 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/08 20:22:41

례의도 바르셔라 ㅋㅋㅋ

급 치맥이 땡길때 있음다^_^
건배할가요~사랑했던님 ㅋㅋ

ISO100 (♡.47.♡.21) - 2018/01/08 21:46:25

설마 치킨도 혼자 만든거?실화인가요?
님 정말 짱인듯요 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/08 22:10:01

ㅋㅋ 내 또 파는거 사다가 그릇에 척~담는
센스는 없음다~ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 무슨 면을 드셨나요?
면을 먹을때마다 ISO님 생각이 나네요^_^

설이 (♡.223.♡.206) - 2018/01/09 12:30:09

다음번엔. 저도 끼워주실꺼죠? ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/09 14:00:55

ㅋㅋ설이님과도 한잔 하고싶네요 ^_^
닉넴이 아주아주 친근감이 느껴짐니다 ㅋㅋㅋ

참행운 (♡.136.♡.54) - 2018/01/21 20:27:43

赞( •ิ_• ิ)