국제전화
대체로 흐림 북경 -14°C / -2°C
진눈깨비 상해 1°C / 3°C
맑음 광주 16°C / 22°C
맑음 연길 -30°C / -20°C
대체로 맑음 심천 16°C / 21°C
진눈깨비 소주 0°C / 3°C
맑음 청도 -12°C / 0°C
부분적으로 흐림 대련 -16°C / -10°C
맑음 서울 -15°C / -10°C
맑음 평양 -19°C / -17°C
대체로 맑음 동경 -4°C / 5°C

옥수수죽~^^

은빛사과 | 2018.01.08 17:20:30 댓글: 29 조회: 1341 추천: 15
http://bbs.moyiza.com/mycooking/3530847

밥맛이 없어서 옥수수죽 또 했어요~^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpeg | 2.1MB / 0 Download
고구마말랭이 (♡.127.♡.218) - 2018/01/08 17:33:45

달래김치,다드배채 짠지 다 맛있겠슴다♡

은빛사과 (♡.136.♡.239) - 2018/01/08 17:39:39

맛있어요~^^양배추장아찌를 크게한번 썰어서 볶아봣어요.밥에 쌈싸먹음 맛있어요~^^

규영 (♡.219.♡.169) - 2018/01/08 20:48:08

파랑 달래 김치에 옥수수죽 보니까 어릴때 생각이 떠오르네요. 맛있는거 보구 입만 다시다 갑니다

은빛사과 (♡.136.♡.239) - 2018/01/08 21:58:57

네~ㅋㅋ들려주셔서 고마워요~좋은밤되세요~^^

별빚 (♡.38.♡.160) - 2018/01/08 21:06:21

맛잇겟네요 요런 추운날에는 옥수수죽이 최고죠 짱아찌랑 겻들이면 짱맛잇죠 크크

은빛사과 (♡.136.♡.239) - 2018/01/08 22:00:49

네~ㅋㅋ추울땐 옥수수죽 좋죠~^^들려주셔서 고마워요~^^

수연이11 (♡.223.♡.250) - 2018/01/08 21:29:28

크~~~--
---맛있는 냄새가 코를 자극하네용 ㅋ
--요집은 진짜 유기농식단이네용^^
---건강해지는 느낌,
~~~자알 하셨승당^^^

은빛사과 (♡.136.♡.239) - 2018/01/08 22:04:45

수연님 칭찬고마워요~ 번마다 잊지않구 들려주셔서 너무 고마워요~^_^포근한밤 되세용~^^

ISO100 (♡.47.♡.21) - 2018/01/08 21:47:25

저 김치~~~달래김치. 완전 맛나보여요

은빛사과 (♡.136.♡.239) - 2018/01/08 22:07:43

네~ㅋㅋ 작년가을에 담군건데 지금 맛이들어서 굴안김치맛이나서 맛있어요~^^ 좋은밤 되세용~^_^

뚱뽀 (♡.39.♡.253) - 2018/01/08 22:09:50

와우 옥수죽 뽂아 먹음 맛있쩸꽈~~ 허허

은빛사과 (♡.136.♡.239) - 2018/01/08 22:12:25

그런가요?ㅋㅋ볶아는 못먹어봣어요~^^그럼 나두한번볶아먹어봐야겠어요~^^들려주셔서 고마워요~포근한밤 되세요~^^

카멜레온꽃카멜레온꽃 (♡.239.♡.66) - 2018/01/09 08:24:49

와우~!
갓김치에 장밑에꺼 볶은거 ...
너무 먹고싶네요~

은빛사과 (♡.50.♡.97) - 2018/01/09 09:18:32

ㅋㅋ네~카멜레온꽃님 드시고 싶다니 가까운데 사시면 드리구 싶네요~^^ 들려주셔서 고마워요~오늘도 행복이 넘치는 하루되세요~^^*

메리크리스마스 (♡.162.♡.84) - 2018/01/09 08:45:08

맛잇겟다.솜씨장난아니네요~

은빛사과 (♡.50.♡.97) - 2018/01/09 09:19:43

ㅋㅋ네~칭찬고마워요~^^오늘도 즐거운 하루되세요~^^*

아즈바예 (♡.50.♡.190) - 2018/01/09 12:00:23

저 런처나...
맨 천 먹기좋은 겝니다.

은빛사과 (♡.27.♡.219) - 2018/01/09 13:34:55

네~ㅋㅋ 번마다 들려주셔서 고마워요~오늘도 행복이 넘치는 하루되세요~^^

설이 (♡.223.♡.206) - 2018/01/09 12:28:49

누룽지 생각나서 사다먹었는데
이번주에는. 옥수수죽해먹어야겟네요 ㅋㅋ

은빛사과 (♡.27.♡.219) - 2018/01/09 13:37:04

네~ㅋㅋ 드문드문 밥맛이 없을적 좋아요~^^설이님도 한번 해서 드세요~^^들려주셔서 고마워요~좋은하루 되세요~^^*

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/09 13:58:03

김치가~~~ㅠㅠㅠ먹고싶어서~~~엉엉 ㅠㅠㅠ

은빛사과 (♡.27.♡.219) - 2018/01/09 18:24:31

ㅠㅠㅠ이쁜님 울면 안되죵~나중에 기회되면 웃겼음다님 갓김치 맛있게 담궈드릴게요~^_^*

화이트블루 (♡.69.♡.251) - 2018/01/09 14:37:41

大碴子粥~~~好久没吃过了

은빛사과 (♡.27.♡.219) - 2018/01/09 18:29:16

ㅋㅋ네~님도 옥수수죽 즐겨드시면 옥수수쌀하구 열콩사서 쿠쿠압력밥솥에 한번 해보세요~^^영양죽공능으로 두번끓여내면 아주맛있게 돼요~^^들려주셔서 고마워요~좋은 저녁되세요~^^*

여쁘니잉 (♡.102.♡.83) - 2018/01/09 20:43:11

옥수수죽 보니까 먹고싶네요

은빛사과 (♡.27.♡.219) - 2018/01/09 22:27:47

여쁘니님 또들리셧네요~^_^옥수수죽 드시구 싶다니 드리구 싶네요~^^들려주셔서 고마워요~포근한밤 되세요~^^*

사랑잇는곳 (♡.162.♡.57) - 2018/01/11 20:54:57

저도 옥수죽을 좋아해욤^♡^!

은빛사과 (♡.245.♡.183) - 2018/01/11 21:03:59

ㅋㅋ네~옥수수죽은 거이다 즐겨드시는가 바요~^^ 들려주셔서 고마워요~포근한밤 되세용~^^*

참행운 (♡.136.♡.54) - 2018/01/21 20:26:21

赞O(∩_∩)O