국제전화
대체로 흐림 북경 -14°C / -2°C
진눈깨비 상해 1°C / 3°C
맑음 광주 16°C / 22°C
맑음 연길 -30°C / -20°C
대체로 맑음 심천 16°C / 21°C
진눈깨비 소주 0°C / 3°C
맑음 청도 -12°C / 0°C
부분적으로 흐림 대련 -16°C / -10°C
맑음 서울 -15°C / -10°C
맑음 평양 -19°C / -17°C
대체로 맑음 동경 -4°C / 5°C

제일 간단한걸로 ㅎㅎ

웃겼음다 | 2018.01.13 09:41:10 댓글: 32 조회: 1604 추천: 22
http://bbs.moyiza.com/mycooking/3534418
느긋한 주말 아침겸 점심은 카레라이스로^_^
삼일만에 밥해먹었어요~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_008.jpg | 5.0MB / 0 Download
그린84 (♡.146.♡.221) - 2018/01/13 09:54:03

카레만인가요?
칼리는 짜장느낌도 좀 나네요~
아무튼 지금 배고파요ㅠㅠ

웃겼음다 (♡.245.♡.5) - 2018/01/13 11:06:12

달랑 카레만 ㅋㅋㅋ
보통카레보다 좀 색상이 찐해요~

liming9158 (♡.212.♡.136) - 2018/01/20 22:45:04

닭알지짐 (♡.208.♡.73) - 2018/01/13 10:10:52

어머...팔 상햇어도

의연히 한솜씨 피웠군요

맛잇어보임다 ^_^ 추천

웃겼음다 (♡.245.♡.5) - 2018/01/13 11:08:49

ㅋㅋㅋ고맙슴다 ~
사먹는 도시락이 삼일만에 딱 질려버려서
간단한걸루 도전했어요 ㅋㅋ

솜사탕520 (♡.40.♡.68) - 2018/01/13 10:13:57

짜장밥같아보여요 ㅋㅋ 먹음직 ㅏ네요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/13 11:11:50

솔직히 말하자면 비프스튜라이스임다 ㅋㅋ
보통 카레보다 색상이 짙어요~ㅋㅋ

별빚 (♡.39.♡.25) - 2018/01/13 12:15:29

밥에슥슥 삐벼 먹어줘야지 ㅎㅎㅎ 팔다치셧다니 그래도 집밥이 최고죠 관리잘하시고 빠른 쾌유를 바랍니다 .....

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/13 14:02:17

김치쪼각에 밥을 먹어도 집밥이 최고죠 ㅋㅋ
고마워요^ ^

뒤돌아보지마뒤돌아보지마 (♡.111.♡.10) - 2018/01/13 13:03:49

맛있을까요..? 아님 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/13 14:02:59

ㅋㅋㅋ아님?머요?되게 궁굼한냐 하네 ㅋㅋㅋㅋ

doubledown (♡.166.♡.164) - 2018/01/13 13:21:38

생긴데로 논다더니......깜짝 놀랐죠?!....ㅎㅎㅎㅎㅎ
예쁘신 분들은 음식도 예쁘게 하시네요~
하얀 밥위에 그린 데코까지 세세하게....ㅎㅎㅎ
멋을 아시는분 같아요~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/13 14:04:40

dbd님 굿임니다 ㅋㅋㅋ
근데 너무 이쁜말씀만 골라하시니
여성분인지 남성분인지 되게 궁굼하지만
천천히 알아가도록 하겠음니다 ^ ^

doubledown (♡.166.♡.41) - 2018/01/13 14:43:29

저 남잡니다.
웃님은 자게에서는 살짝 야한말도 할줄 아시고, 여기서는 조신하게 요리, 또 자게에서는 살짝 짖꿎은 농담...
반전에 반전에 또 반전....드라마도 이런 드라마가......ㅋㅋㅋㅋㅋ
남편분이 예뻐서 얼마나 애간장이 닳을까요~.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/13 17:11:57

칭찬을 이렇게 부담스럽게 하는거 아님니다 ㅋㅋㅋㅋ
몸둘바를 모르겠잖아요 ~
아무튼 좋게 봐주시니 다행임니다 ^ ^
앞으로도 눈에 거슬리는 발언을 하더라도
야한 아줌마가 주책바가지라 생각하면 됨니다 ㅋㅋ

수연이11 (♡.223.♡.166) - 2018/01/13 13:22:09

크~

--머니머니 해도
직접 해먹는게 훨씬 낫죵,,
맛있어 보임당^^

---요럴땐 좀 푹 쉬지~~ㅋ
-----부지런한건 습관인가 봄당,,

-------팔 다친거 잘 낫길 바랍니당,,
---------나중에 후유증 없이 치료 잘하쑝,,ㅋ

^^오늘도 스마일(∩_∩)

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/13 14:09:25

덕분에 많이 좋아지고있어요 ^ ^고마워요~
사먹는것도 한계가 있더라구요.
먹어도 속에 떨어안지고 ㅠ

저녁엔 또 남은 카레다 우동삶아서 카레우동으로
에때워야겠죠 ?ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/01/13 17:41:31

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ팔을 다친 사람이 이렇게 부지런해도 됩니까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개으름을 피워야 빨리 나을수 있을건데 ㅋㅋㅋ
맛있는 요리를 볼수 있는 우리는 행복하지만요 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/13 18:44:40

ㅋㅋ안그래도 삼일간 게으름 피웠어요~
어우~내 적성에 안맞아 ㅋㅋㅋ

스노우님도 약으 꼭꼭 챙겨드시고 하루빨리
정상모드로 돌아오길 바람니다^ ^

스타일28 (♡.38.♡.47) - 2018/01/13 18:28:15

집밥이 요리 이쁠수가~~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/13 18:46:27

프사가 넘 이쁘셔요 ^ ^
이빨미인이시네~

고구마말랭이 (♡.127.♡.218) - 2018/01/13 22:56:14

저두 오늘 아침겸 점심으로 오뚜기 3분카레 반조리식품 첨으루 먹어봤는데 어째 하루종일 소화 안되는게 속이 더부룩함다 ㅠ
역시 음식은 정성인가봄다 ~
집에서 직접 해먹는건 요런 문제 없는데 말임다ㅎ
이카레는 직접한거라 넘 맛있겠슴다 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/14 09:13:42

카레는 좋아하지만 조리식품은 먹어본적이 없어서요 ㅠ
지금은 괜찮나요?
고구마님 홀몸도 아닌데 힘드시겠지만
될수록 집밥을 추천함다 ㅋㅋ
배속에 애기는 잘 크고 있는거죠?

사랑했던 (♡.197.♡.87) - 2018/01/14 00:14:11

제일 간단하게 추천 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/14 09:14:23

ㅋㅋㅋ좋아요^_^

부산꼴통 (♡.47.♡.45) - 2018/01/14 05:02:00

짜장밥같은데요

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/14 09:15:11

거정말야 카레라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.238) - 2018/01/14 22:58:25

네사발니네요 .한사발 주쇼 .

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/15 17:29:45

우리 식구 셋인거 어떻게 알구 ㅋㅋ
한그릇 남았어요 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.221) - 2018/01/15 18:57:46

닥치고 추천할께요 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/16 13:13:38

닥치고 추천 받아먹을게유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참행운 (♡.136.♡.54) - 2018/01/21 20:00:46

赞( •̀∀•́ )赞