국제전화
맑음 북경 -14°C / -2°C
부분적으로 흐림 상해 1°C / 3°C
부분적으로 흐림 광주 16°C / 22°C
거센 바람 연길 -30°C / -21°C
부분적으로 흐림 심천 16°C / 21°C
산발적인 소나기 소주 0°C / 4°C
대체로 맑음 청도 -12°C / -1°C
대체로 흐림 대련 -16°C / -10°C
거센 바람 서울 -15°C / -9°C
맑음 평양 -18°C / -12°C
부분적으로 흐림 동경 -4°C / 5°C

투떨밴새....

별빚 | 2018.01.13 12:10:16 댓글: 20 조회: 1484 추천: 13
http://bbs.moyiza.com/mycooking/3534592
아침에 눈뜨니 창박에는 또 눈이왓네요 눈이왓으니 점심부터 먹어줘야지 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_005.jpg | 3.3MB / 0 Download
뒤돌아보지마뒤돌아보지마 (♡.111.♡.10) - 2018/01/13 13:01:59

와우~~가지김치 어떤 맛일까 궁금합니다 ㅋㅋ

별빚 (♡.39.♡.25) - 2018/01/13 13:53:14

어떤맛일가요 ㅋㅋ추천고맙슴니다 즐거운주말보내세요

수연이11 (♡.223.♡.166) - 2018/01/13 13:18:15

크~

한끼 식사를 푸짐하게
마니 했네욤~~

^^투덜밴새 맛있어 보임당,
--팔아두 되겠승당^ 굿,,,

별빚 (♡.39.♡.25) - 2018/01/13 13:59:25

집에잇으니간 이것저것 만들어 먹엇어요 ㅋㅋㅋ 투덜밴새 장사나 해볼가요 ㅋㅋ 카이땐하믄 수연님 초청할게요 즐겁고 행복한 주말되세요 ...

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/13 14:01:24

점심인데 아주아주 푸짐하네요~부러워요^ ^
솜씨도 굿임니다 ㅋㅋ

별빚 (♡.39.♡.25) - 2018/01/13 21:09:43

감사합니다 ㅎㅎ주방에서 또 뚝딱뚝딱 거리기 좋아해서 점심부터 맹글어 먹어줫슴다 ㅋㅋㅋ 좋은밤 되세요...

스타일28 (♡.38.♡.253) - 2018/01/13 19:01:43

3번째 따뽀해주숑~~
감제벤새도^^
욕심 과했어~~
배에서 꼬르륵 소리 나게 만드는 음식들이네요~~
솜씨 완전짱♡♡

별빚 (♡.39.♡.25) - 2018/01/13 21:13:25

고맙슴니다 ㅋㅋ 따보해드리기쇼..택배로 쓩쓩ㅎㅎ좋은밤되세요..

qkdrmt (♡.34.♡.98) - 2018/01/13 19:52:17

솜씨 대단합니다^^

별빚 (♡.39.♡.25) - 2018/01/13 21:14:39

고맙슴니다 ... 좋은밤 되세요^.^

고구마말랭이 (♡.127.♡.218) - 2018/01/14 05:47:54

감자밴새 대박임다!
야들야들 넘 맛있겠슴다 ^^
나두 몇개만 먹었으람 ㅋ

별빚 (♡.39.♡.25) - 2018/01/14 10:26:57

말랭이님 못드려서 어떡하죠.. 우리옆집으로 이사오세요 ㅋㅋㅋ 오늘도 좋은 하루보내세요 ^.^

여행벌 (♡.189.♡.224) - 2018/01/14 10:57:21

와우 음식들이 대박인데요 감자밴새는 윤기가 좌르르..
이런거는 무조건 추천입니다

별빚 (♡.38.♡.142) - 2018/01/15 21:32:09

감사함니다 ㅎㅎ 좋은밤 되세요 ..

양얏 (♡.128.♡.81) - 2018/01/14 19:06:33

감자밴새 어떻게 만드시나요?
너무 유혹접이네요~

별빚 (♡.38.♡.142) - 2018/01/15 21:37:12

감자밴새도 감자전분 입반죽해서 밴새 하는거랑 똑같아요 대신에 피가얇바야 맛잇어요 따뜻할때 금방 먹어야 파뜰파뜰 ㅋㅋ 감자밴새는 다른밴새보다 반죽하기가 힘들어요 ... 한번 만들어 드셔보세요 ^.^

오세로 (♡.113.♡.221) - 2018/01/15 18:55:20

또 한명의 초채쓰푸가 왕림하셨네요.덕분에 눈이 즐거워요ㅎㅎ

별빚 (♡.38.♡.142) - 2018/01/15 21:40:17

들려줘서 고맙슴니다 ^..^초채쓰푸가 될려면 아직도 멀고도 멀엇어요 ㅋㅋ 좋은밤 되세요..

o풀씨 (♡.104.♡.140) - 2018/01/17 23:33:35

굿!고수예요.추천 만개 ^^*

참행운 (♡.136.♡.54) - 2018/01/21 19:54:43

赞*^_^*赞