국제전화
부분적으로 흐림 북경 -6°C / 9°C
흐림 상해 3°C / 8°C
소나기 광주 11°C / 14°C
대체로 흐림 연길 -14°C / 0°C
대체로 흐림 심천 12°C / 16°C
흐림 소주 5°C / 8°C
거센 바람 청도 -1°C / 8°C
부분적으로 흐림 대련 -1°C / 6°C
산발적인 소나기 서울 -7°C / 6°C
산발적인 소나기 평양 -8°C / 5°C
흐림 동경 1°C / 2°C

가지밥 ㅎㅎ

웃겼음다 | 2018.01.22 13:30:53 댓글: 45 조회: 2209 추천: 22
http://bbs.moyiza.com/mycooking/3540499
점심이자 저녁임다 ~ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 4 )
cdv_photo_019.jpg | 762.6KB / 0 Download
cdv_photo_020.jpg | 767.9KB / 0 Download
cdv_photo_021.jpg | 747.1KB / 0 Download
cdv_photo_022.jpg | 616.0KB / 0 Download
닭알지짐 (♡.136.♡.44) - 2018/01/22 14:33:11

빛갈보셈

와, 대단하네요

잘햇어요 도장 꾸욱~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/22 16:33:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙슴더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

doubledown (♡.166.♡.2) - 2018/01/22 16:40:22

왜 자꾸 가지만........과부도 아니믄서.....ㅎㅎㅎ
참 맛나게 만드시고 정갈하게 그릇에 올리셨네요~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/22 16:54:53

가지는 사랑임니다 ㅋㅋㅋ

가지없이는 못살아~정말 못살아~ㅋㅋㅋ

doubledown (♡.166.♡.41) - 2018/01/22 17:15:02

흠.......아, 아닙니다.....제가 순간적으로 오해를....ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/22 17:26:52

가지볶음,가지김치,가지밥 다 맛있다구요 ^_^
그래서 가지없으면 못산다구요 ㅋㅋ
거정말야~~~

doubledown (♡.166.♡.41) - 2018/01/22 17:30:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 제가 오해했던걸로....ㅎㅎㅎㅎ
하이고, 저 쓰레기 맞네요~~ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/22 17:41:34

또 무슨 쓰레기까지 ㅋㅋㅋ

별꼴이야~~~ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/01/22 18:24:41

오늘 된장찌개에 숙주나물볶음에 동그랑땡을 해서 맛있게 먹었는뎅 ㅋㅋㅋㅋ
사부님 가지밥을 보자마자 하마트면 저가락을 휴대폰안에 넣을뻔 했지말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/22 19:20:25

동그랑땡 만들어 드셨네요 ㅋㅋㅋ
이제 순대 만들어 먹을 일만 남았네요~

"저가락을 휴대폰에 넣을뻔했다"~어쩜 표현도 ㅋㅋㅋ
하나 배웠어요 ㅋㅋㅋ
담에 써먹어야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별빚 (♡.39.♡.197) - 2018/01/22 21:26:52

역시나 맛잇는게 만아 ...가지밥에 무침에 오이에다무친 노란거는 머임다 아 맛잇겟다 밤중에 가지밥이 먹고싶은건 어떻하지 눈요기나해야지 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/23 09:16:54

ㅋㅋㅋ해파리오이무침임다 ㅋㅋㅋ
가지밥도 오랜만에 먹으니 맛있더라구요 ^_^
좋은하루 보내세용~~~~

사랑했던 (♡.197.♡.33) - 2018/01/22 22:34:45

저 가지밥 디게 좋아하는데 이런 가지밥 한번 좀 먹어봣음 좋겟어요 얼마나 맛잇을가.. 꿈에서라도 좀 맛보게 해주소서 ~ ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/23 09:19:27

ㅋㅋㅋ간밤에 꿈에서 가지밥 맛보셨나요?ㅋㅋㅋ
양념간장에 슥슥 비벼서 먹으면 다른 반찬
필요없죠 ~ㅋㅋㅋ

오늘도 화이팅요^_^

수연이11 (♡.223.♡.227) - 2018/01/23 08:39:14

크~
--와~~잘했쪄용,,ㅋ
---나뚜 가지밥 주세용,,
~~요만큼용♥♥
^^오늘도 스마일(∩_∩) 하루 되세용

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/23 09:22:04

크~~고마워요 수연님 ㅋㅋㅋ
요맨큼 아니라 한공기 듬뿍 담아 드려야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수연님도 오늘도 씩씩하게 ,아자아자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

큐큐커피 (♡.88.♡.27) - 2018/01/23 09:25:17

가지밥 가지가 그대로 보이네요 ㅎㅎ 저는 가지밥 하면 가지가 없어져요 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/23 09:48:51

가지를 여섯토막으로 큼직하게 썰어서
가지가 풀이 살짝 죽을 정도로 볶아서
밥하면 가지가 살아남더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.165.♡.213) - 2018/01/23 09:51:25

한저가락이무 다 먹어버리겟네여 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.245.♡.65) - 2018/01/23 13:44:30

한그릇 더 드릴께요 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.7.♡.43) - 2018/01/23 19:35:13

겁내 먹음직 스럽네여

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/23 19:39:15

의리 짱!!!ㅋㅋㅋ

아즈바예 (♡.208.♡.87) - 2018/01/23 19:48:56

요런 맛있는 까지밥이믄사
하루 량둔판 아니라 이둔판도 되지므...

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/24 08:09:04

너무 많이 만들어서 세끼 먹었어요 ㅋㅋㅋ

아즈바예 (♡.208.♡.87) - 2018/01/24 09:42:27

참 말로,
세 상에 ...

인더스카이 (♡.73.♡.240) - 2018/01/23 23:52:19

어쩜 이렇게 뭐든지 다 잘하죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

게다가 대가리랑 몸매 비율이 굉장히 좋더라구요! ㅎㅎㅎㅎㅎ

남편분 홍수 방지 했나 봅니다! ㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/25 17:13:03

주댕이 나불나불 할래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은빛사과 (♡.136.♡.145) - 2018/01/24 18:15:41

웃겼음다님 요리는 항상봐도 빛갈이 좋고 맛있어보이네요~^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/25 17:13:46

덕담 고마워요^_^

maybe777 (♡.38.♡.52) - 2018/01/25 21:36:45

누기두 다치지 말라!
건드리므 죽는다 ㅜㅜ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/26 18:53:37

ㅋㅋㅋㅋ크~웃겼음다 ㅋㅋㅋ

설이 (♡.70.♡.249) - 2018/01/25 22:25:29

눈 호강하고갑니다
다 맛있어보여요 . ~ ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/26 18:55:41

설이님 고마워요 ^_^

설이님 방에 가서 저도 눈 호강하구 왔어요 ㅋㅋㅋ

l2h5 (♡.112.♡.233) - 2018/01/27 08:36:31

먹기싶습다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/27 20:08:34

ㅋㅋ제가 가지밥 썰썰이를 일으켰군요 ~

속심말친구 (♡.252.♡.189) - 2018/01/31 21:09:51

맛잇게네요 먹고싶어요 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/01 11:40:41

프사가 참 예쁘네요 ㅋㅋ

가지밥 양념간장에 슥슥 비벼먹으면 별맛이죠 ^_^
간단하니 맛있게 만들어 드세요 ㅋㅋㅋ

그대라는이유 (♡.242.♡.193) - 2018/02/07 15:55:16

웅~ 막 배고파지네요~^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/07 19:01:43

가지밥이 땡김까?ㅋㅋㅋ

마사지구인 (♡.46.♡.254) - 2018/02/09 11:09:36

눼집각신지 신랑행복하겟네

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/12 19:03:24

ㅋㅋㅋ고마워요~

새해복많이 받으숑 ^ ^

뚁땽해 (♡.39.♡.45) - 2018/02/15 01:05:57

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/21 13:26:03

이제야 확인했네요~
추천 고마워요^ ^
복 많이많이 받으세요~

maybe777 (♡.38.♡.86) - 2018/02/21 09:13:58

아놔~~~내 가지밥 내놔!!!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/21 13:27:10

가지밥을 좋아하나 봅니다 ㅋㅋㅋ