국제전화
부분적으로 흐림 북경 -6°C / 9°C
흐림 상해 3°C / 8°C
소나기 광주 11°C / 14°C
대체로 흐림 연길 -14°C / 0°C
대체로 흐림 심천 12°C / 16°C
흐림 소주 5°C / 8°C
거센 바람 청도 -1°C / 8°C
부분적으로 흐림 대련 -1°C / 6°C
산발적인 소나기 서울 -7°C / 6°C
산발적인 소나기 평양 -8°C / 5°C
흐림 동경 1°C / 2°C

그냥 평범하게 ㅎㅎ

웃겼음다 | 2018.01.28 19:17:00 댓글: 44 조회: 1931 추천: 23
http://bbs.moyiza.com/mycooking/3544745
^ ^
첨부파일 다운로드 ( 4 )
cdv_photo_041.jpg | 481.6KB / 0 Download
cdv_photo_042.jpg | 528.9KB / 0 Download
cdv_photo_043.jpg | 587.8KB / 0 Download
cdv_photo_044.jpg | 738.4KB / 0 Download
사랑했던 (♡.197.♡.33) - 2018/01/28 19:49:39

너무 평범하게 예술적이네요 ㅋㅋㅋㅋ 굿 ~~^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/28 20:57:11

ㅋㅋㅋ매일매일 머 먹을가~진짜 스트레슴다 ㅠ

은빛사과 (♡.50.♡.197) - 2018/01/28 22:22:26

와~맛있겠어요~^^밥상이 푸짐하네요~^_^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/29 13:29:18

ㅋㅋㅋ맨 풀채 ~알짜가 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

o통일o (♡.25.♡.11) - 2018/01/29 00:06:27

대단하구먼 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/29 13:30:53

애기보배 왔구나여 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.237) - 2018/01/29 08:22:21

대단합니다 2

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/29 13:33:16

지짐님도 족발이랑 직접 만들면서
한솜씨 하더구나요 ^ ^
같잖은 음식을 항상 이렇게 좋게 평가해죠서
몸둘바를 모르겠음다 ~ㅠ

고구마말랭이 (♡.223.♡.110) - 2018/01/29 11:40:02

계란말이도 너무 이쁘게 잘하셨네요~
다 맛있어보임다 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/29 13:34:28

계란말이 김한장 올려놓고 돌돌 말았어요 ㅋㅋ
고구마님 잘 지내시고 있죠?

수연이11 (♡.70.♡.185) - 2018/01/29 12:01:49

크~

저 연어구이 보니까
--옛날 옛적에 구석기시대
사용햇던 칼모양 같승당 ㅋㅋ

~~다른건 다 맛있다는 생각이
듭니당,,ㅋ

^^오늘도 마이 웃으세용,,ㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/29 13:37:28

여기는 연어 저렇게 썰어놓고 한덩이
얼마씩 팜다 ㅋㅋㅋ
수연님 말듣고보니 칼모양 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 수연님은 비유도 잘해요 ㅋㅋㅋ

맨발 (♡.42.♡.193) - 2018/01/29 13:01:16

대박이구만 솜씨가

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/29 13:38:09

맨발님에 비하면 아직 발바닥이지요 ㅋㅋ

맨발 (♡.42.♡.193) - 2018/01/29 16:50:02

난 요리할줄 몰라서

coffee라떼 (♡.50.♡.111) - 2018/01/29 14:09:26

저 오이 어케 쏨가

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/29 18:37:07

ㅋㅋㅋ

장생불로오리알장생불로오리알 (♡.70.♡.232) - 2018/01/29 17:54:44

계란말이 나 이거 세쪼가리씩이나먹는데. . .

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/29 18:36:26

세쪼가리면 계란말이 좋아안하는구나요 ㅋㅋㅋ

섹시고양이 (♡.224.♡.26) - 2018/01/29 19:40:10

요리마다 예술이네여 ~
전업주부 맞슴까 ㅎ흐
그나 저 계란말이는 김을 어떻게 넣고 햇슴가

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/29 20:37:34

예술이긴 ~과찬임다 ㅋㅋ

계란말이는 동그란후라이판에 계란물 붓고 그위에
김 한장 올려놓구 돌돌 말았음다 ㅋㅋ
썰면서 양쪽 끝부분은 내 먹어버렸음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대로변신 (♡.223.♡.210) - 2018/01/29 20:44:40

전혀 평범하지 않아요~

설이 보다 잘하는거 같아요 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/30 14:21:24

평범하지 않은가요?ㅋㅋㅋ힝~~~~

들려주쇼서 땡큐베리베리임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.95) - 2018/01/30 13:00:07

계란으 어떻게 저렇게함까
나느 죽어번저제두 못하지무 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/30 14:22:20

할줄 몰라도 됨다 ㅋㅋ
밥할줄 알면 다 개고생임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인더스카이 (♡.197.♡.80) - 2018/01/30 14:56:56

이게 평범하다구?

상 확 엎어났으람!ㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/30 15:12:13

ㅋㅋㅋ생긴것처럼 심술이 바르지 않네요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/01/30 22:40:20

오메~~~다 제가 좋아하는거만 올렸네요 ㅋㅋㅋㅋ
계란말이 최애~~ㅋㅋㅋ 오이 엄청 좋아해요 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/31 13:17:51

가까이에 있음 따뜻한 집밥 한끼
대접해드리고 싶어요~

산타양말산타양말 (♡.39.♡.236) - 2018/01/31 10:55:46

저 달걀 배운다고 톰냔이 뿌셔먹은 계란이 몇갠지나 아셔여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/31 13:19:44

ㅋㅋㅋ아톰양을 이쁘게 지켜봐주세요 ㅋㅋㅋ
실패는 성공의 어머니라구 꼭 이쁜 계란말이
드실날이 올검니다 산타님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

설이 (♡.215.♡.35) - 2018/01/31 13:30:30

고수로 인정할께여..ㅋㅋㅋ

침좀딲고 ....

추천도장찍고 갑니다..^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/31 17:21:26

아니예요~설이님한테서 고수란 소리
듣기엔 거리가 아주아주 멈니다 ㅠㅠ

가시나무521 (♡.208.♡.218) - 2018/01/31 21:27:10

이쁜이는 음식이 항상 넘~~이뽀!!!!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/31 21:48:30

진짜 오랜만임다~
보고싶었어요~
문안문자 할려다 말았는데 짠~하구 나타나셨네요 ㅋㅋㅋ

가시나무521 (♡.208.♡.218) - 2018/01/31 22:05:51

찌리릿~~텔레파시 통햇네욤.ㅋ
저도 마니 보고싶었어요.

민이엄마 (♡.145.♡.227) - 2018/02/02 16:34:13

색감도 좋고 이쁘게 배렬, 보기만해도 맛있어보입니다.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/02 18:23:44

ㅋㅋ칭찬 고마워요 ㅋㅋ
될수록 이쁘게 깔끔하게 할려고
노력하고 있어요^ ^

그대라는이유 (♡.242.♡.193) - 2018/02/07 15:43:14

올만에 요리방 들렸는데…
너무 맛갈진 요리들 보고가요~
고수님 여기서 있었네요~~~^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/07 18:25:09

올만에 요리방 들려서 요렇게 아름다운 발자취까지
남겨주쇼서 고마워요~너무!!
고수는 아니지만 이쁘게 만들려고 노력하고 있어요.
이쁘게 봐주세용~~~그대님^_^

뚁땽해 (♡.39.♡.45) - 2018/02/15 01:03:41

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/21 13:27:50

고마워요~^ ^

maybe777 (♡.39.♡.18) - 2018/02/21 07:59:55

식당 채소구나뭐 ㅋㅋ ㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/21 13:28:31

ㅋㅋㅋ땡큐 ㅋㅋㅋ