국제전화
부분적으로 흐림 북경 -6°C / 9°C
흐림 상해 3°C / 8°C
소나기 광주 11°C / 14°C
대체로 흐림 연길 -14°C / 0°C
대체로 흐림 심천 12°C / 16°C
흐림 소주 5°C / 8°C
거센 바람 청도 -1°C / 8°C
부분적으로 흐림 대련 -1°C / 6°C
산발적인 소나기 서울 -7°C / 6°C
산발적인 소나기 평양 -8°C / 5°C
흐림 동경 1°C / 2°C

고기채는 없음당 ㅎㅎ

웃겼음다 | 2018.02.08 19:28:55 댓글: 40 조회: 1551 추천: 19
http://bbs.moyiza.com/mycooking/3552574
^ ^
첨부파일 다운로드 ( 4 )
cdv_photo_001.jpg | 626.7KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 599.1KB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 882.0KB / 0 Download
cdv_photo_004.jpg | 531.9KB / 0 Download
쇼미new (♡.203.♡.164) - 2018/02/08 19:42:40

잘하셧어요 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/08 20:20:12

고마워요~ㅋㅋ

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/02/08 19:54:18

미모만큼 요리도 굿굿굿~~
두부전 하나만^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/08 20:21:24

ㅋㅋㅋ두부전 수연님 레시피대로 계란옷 입혀서
구웠어요^ ^
맛보실래요?ㅋㅋㅋ

늑대로변신 (♡.223.♡.210) - 2018/02/08 22:04:06

두부가 너무 먹음직해여 ~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/09 17:09:58

ㅋㅋㅋ오랜만에 두부구워먹으니 고기반찬보다
더 맛있었어요 ~

별빚 (♡.38.♡.85) - 2018/02/08 23:09:44

안들린사이 먹거리들이 마구마구 언니는 맨날 맛잇는 요리 잘해 쨩쨩 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/09 17:11:35

별빛동생에 비하면 난 아직 더 배워야대요 ㅠㅠ

자주 놀러와요 ~

가시나무521 (♡.208.♡.71) - 2018/02/08 23:29:12

가지볶음 두부전 디게 좋아합니다.

생활을 참 야무지게 하네요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/09 17:14:15

ㅋㅋㅋ정색해서 댓글다니 서먹서먹 해질라하네요 ㅋㅋㅋ

오랜만에 연변식 가지채에 밥 한공기 뚝딱했어요 ^ ^

가시나무521 (♡.208.♡.18) - 2018/02/09 17:25:50

ㅋ ㅋ그쵸~~
좀 어색하죠?
역시나 이쁜이는 내맘을 읽을줄 안단말입니다.
관심 있는걸로 알겠습니다.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/09 17:47:10

ㅋㅋㅋ오우~서먹하나머나ㅋㅋㅋ
순간 내가 머 잘못보였나 와뜰했음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
편하게,친하게 지내기숑 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.236) - 2018/02/09 07:46:00

아~~배고파요~~ㅋㅋㅋ
우리 사부님...모두 제가 좋아하는거 했네요 ㅋㅋㅋ
소고기무국~~두부조림~가지~~오이~~~다 다 모두 제가 즐겨먹는겁니다 ㅋㅋㅋ
밥좀 줘용~~~^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/09 17:17:30

고추가루 하나도 안넣구 단백하게 만들어먹었어요 ㅋㅋㅋ
매운거 못먹는 스노우님 생각이 나더라구요 ㅠ

아침은 혼자서도 잘 챙겨드셨죠??

고구마말랭이 (♡.127.♡.119) - 2018/02/09 09:31:58

ㅋ 베이컨은 고기가 아닌걸로 ^^
나누 저 가지채에다 밥 비벼먹었슴 좋겠음다~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/09 17:19:45

ㅋㅋㅋ베이컨이 있었네요 ㅋㅋㅋ

어릴적엔 가지채물에 밥 비벼먹으면
어째 그리 맛있든지...
옛날 그맛이 그리워요 ㅠ

o통일o (♡.25.♡.189) - 2018/02/10 09:57:29

다리 이쁜분...대단대단. ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/10 14:06:47

쉿!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/10 17:35:42

두말필요없이 추천 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/10 18:31:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ닥치고 추천? ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/10 18:57:22

마님 닥치다는 표현은 단아한 얼굴이랑 안어울려요 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/10 19:05:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ미안해~^ ^
아~~~그런뜻이아닌데......ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/10 19:14:47

ㅋㅋㅋ 알아 그런뜻 아닌거 ❤️하트뿅~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/10 19:19:12

ㅋㅋㅋ역시 통하네 ㅋㅋㅋ大好き❤

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/10 19:22:58

^_*

장생불로오리알장생불로오리알 (♡.223.♡.19) - 2018/02/10 17:53:45

한숟가락만 먹어봤으람

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/10 18:32:33

럭키님은 한숟가락이 아니라
배터지도록 대접하기 싶네요 ㅋㅋㅋ
마음뿐인거 알죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

장생불로오리알장생불로오리알 (♡.223.♡.19) - 2018/02/10 20:30:18

저두 마음으로만 먹고싶지 엄두를 못냅니다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/10 21:47:37

ㅋㅋㅋ안산 놀러가면 맛있는밥 사주세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수연이11 (♡.223.♡.146) - 2018/02/11 08:50:29

크~
--밥만 들구 가면
배불리 먹을수 잇겟승당,,
---좋아하는 요리가 많아서
행복함당~~ㅋ
------맛잇다,,맛잇어,,♪
---맛잇으면 또 먹징♬♬
(∩_∩)

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/11 18:18:30

ㅋㅋㅋㅋ

수연님 레시피대로 두부구웠어요^ ^
맛도 있었지만 보기에도 이쁘고
뿌듯함니다 ㅋㅋㅋ
고마워요~선배님^ ^

메사기77 (♡.154.♡.189) - 2018/02/12 09:02:32

와~~~♡♡♡♡♡

웃겼음다 (♡.21.♡.24) - 2018/02/12 13:16:08

포인트 모으기 쉽지않죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들려주쇼서 고마워요~~~

예으나 (♡.247.♡.226) - 2018/02/12 15:10:25

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/16 14:07:27

고마워요~새해 복 많이 받으세요^ ^

나는무적임 (♡.111.♡.226) - 2018/02/15 23:27:06

굿~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/16 14:08:12

씬낸콰이러^ ^

나는무적임 (♡.111.♡.226) - 2018/02/16 21:25:47

님도 신낸콰이러

뚁땽해 (♡.39.♡.235) - 2018/02/16 10:47:21

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/16 14:08:52

씬낸콰이러 ㅋㅋㅋ