내사랑 떡볶이 순대볶음~♡

고구마말랭이 | 2018.02.09 10:32:39 댓글: 14 조회: 2639 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3552922
개인적으로 버섯을 좋아해서 떡볶이에도 버섯을 넣어서 해먹었는데 역시 맛있네요 ^^
떡볶이는 웬만해선 배신을 안한다는 ㅋ
한국식 당면순대로 순대볶음 해먹었어요
새우젖갈 넣고 간했는데 깔끔하고 괜찮네요~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/09 17:06:12

떡볶이는 내사랑이기도 함니다 ㅋㅋㅋ
버섯도 엄청 좋아해요^ ^
얼큰한게 맛있겠어요 ~

고구마말랭이 (♡.127.♡.119) - 2018/02/09 20:22:56

님도 매콤한 떡볶이 좋아하시는군요 ^^
떡볶이는 역시 매콤해야 맛있는거 같슴다~

별빚 (♡.38.♡.85) - 2018/02/09 22:55:15

한밤중에 또 요걸보니 매운 떡복이가 먹고싶어지네요 크크 냠냠냠 ...

고구마말랭이 (♡.127.♡.119) - 2018/02/10 07:14:26

떡볶이는 언제먹어도 맛있죠 ㅎ

내멋에사는인생 (♡.162.♡.36) - 2018/02/10 10:06:42

먹음직하네요 군침이 스르륵 ~~

고구마말랭이 (♡.127.♡.119) - 2018/02/10 11:39:12

떡볶이 색이 이쁘죠^^

오세로 (♡.113.♡.142) - 2018/02/10 17:31:48

이집 떡볶이는 국물이 다분하니 떡과같이 폭폭 퍼먹으면 별맛이겟네요 ^^

고구마말랭이 (♡.127.♡.119) - 2018/02/10 19:23:30

넹^^
긴 저가락떡볶이라서 국물하구 먹음 맛있어요~

수연이11 (♡.223.♡.146) - 2018/02/11 08:47:38

크~
-떡볶이 얼큰한게 맛잇어 보임당,,
~~자알 하셨승당^^

고구마말랭이 (♡.127.♡.119) - 2018/02/11 12:28:12

ㅎ 고마워용~
수연님도 떡볶이 잘 하시잖아요^^

메사기77 (♡.154.♡.189) - 2018/02/12 09:01:05

오♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

김만국1 (♡.77.♡.164) - 2018/02/14 14:08:17

잘보고가요

wjsfydcjs0315 (♡.165.♡.14) - 2018/02/27 14:09:22

남조선 순대는........고무줄 씹는 느낌?

참행운 (♡.31.♡.120) - 2018/02/28 02:37:23

赞(・ิϖ・ิ)っ赞