입쌀밴세~~ 허허허

뚱뽀 | 2018.02.17 04:38:27 댓글: 10 조회: 2134 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3557819
고향에서는 설 명절이라고 입쌀밴세 했땀더~~~
고향 가구 싶씀더~~ 허허허

첨부파일 다운로드 ( 1 )
김해정 (♡.126.♡.22) - 2018/02/17 07:59:48

무승 입살밴새르 이리마이 ㅋㅋㅋ

뚱뽀 (♡.39.♡.46) - 2018/02/17 08:40:04

대가족이라 사람이 많씀더~~ 허허

닭알지짐 (♡.50.♡.58) - 2018/02/17 08:56:39

부럽...맛잇겟슴다.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/17 10:21:19

이쁘게도 배렬했네요 ^_^

예으나 (♡.70.♡.228) - 2018/02/17 11:34:28

수연이11 (♡.70.♡.60) - 2018/02/17 15:55:38

크~

--요런 사진은 보문
나뚜 고향 가기 십승당~~
~언제 가서 배터지게 폭식하쑈,,ㅋㅋ
^^^자알 만들었승당,,

0통일0 (♡.11.♡.166) - 2018/02/19 07:45:21

남자 맞소?허허허

나는무적임 (♡.111.♡.226) - 2018/02/19 13:31:11

누나 하두 먹기 싶어해서 동네 떡집에 쌀불린거4kg
갖고 근데 2500원 받고 가루 내줍데다 소금 추가하지 말라구 하니깐 사장님이 뭐 해 먹는가구 물어보니 입쌀밴새라구 알려줬드니 떡가게 사장님이 전혀 맛이 상상이 안간다면서 네이버에 검색하구 사모님이 먹고싶다고 ㅋㅋㅋ 사장님 금방 만들어 먹을기세 짐.. 하여튼 그날 누나 생일에 맛있게 만들어 줬더니 진짜 맛있다고 ㅋㅋㅋ

마녀1004 (♡.15.♡.122) - 2018/02/20 16:09:05

이거 만드신분이 남자인가요 ㅎㅎㅎ 대단해요..크기도 고르고 너무 아빠게 빚엇네요..만들어 팔아도 되겟네요ㅎㅎ

참행운 (♡.31.♡.120) - 2018/02/27 21:24:49

赞赞赞赞赞\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/\(≧▽≦)/