시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

또 한가지 배웠네요.

가시나무521 | 2018.02.25 13:11:34 댓글: 24 조회: 2302 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3562933
(♥ω♥ ) ~♪

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20180225_123810.JPG | 4.6MB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/25 14:27:50

오우...예술이네요 ^ ^

넘 이뻐 ㅋㅋㅋ

이름이 머예요?

가시나무521 (♡.136.♡.70) - 2018/02/25 14:36:16

蒜蓉粉丝娃娃菜
첨 해봣는데 양염이 적어서 실패햇어요.
근데 맛은 있어요.담번엔 성공할수 있어요.ㅋㄷ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/25 14:42:10

보기에 너무 이쁘구 맛있어보였어요~

양념만들기 어려워요?

가시나무521 (♡.136.♡.70) - 2018/02/25 15:12:59

아뇨 간단해요.
娃娃菜하그 粉丝를 따로 끓는물에 익혀내고 그릇에 이쁘고 놓고 이제 양염을 따로해요.
다진 생강하고 마늘을 기름에 볶다가 소금 간장 다시다 설탕 넣고 양염장 만들어야해요.
그리고 준비댄 粉丝위에 양염을 붓고 다시 십분 쪄야해요.담은 더 이쁘게 파도 송송 썰어넣고 끝~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/25 15:33:41

오~~~양념재료들 늘 사용하는것들이네요 ㅋㅋㅋ

한번 나도 모양 피워볼가?ㅋㅋㅋ

레시피공유 고마워요~~~❤️❤️❤️

가시나무521 (♡.208.♡.22) - 2018/02/25 17:13:20

蚝油,辣椒油 鸡精넣어야하는데요 전 느끼한거 싫어해서 제방식대로 했어요.
참고하세요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/25 17:31:42

저도 느끼한거 별로래서 알려준 레시피대로
도전해볼게요 ㅋㅋㅋ

벨리타 (♡.111.♡.68) - 2018/02/25 22:36:40

예술적이네여 너무 이쁘네요 ^^

가시나무521 (♡.208.♡.243) - 2018/02/26 08:06:30

굿모닝~~
존하루 대세요.

닭알지짐 (♡.162.♡.119) - 2018/02/26 08:59:47

머죠? 이 예슐품은?

님 공예가 맞죠? ㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.50.♡.242) - 2018/02/26 11:00:35

지짐님 오래간만입니다.
칭찬 고맙게 받겠습니다 .

가시나무521 (♡.50.♡.242) - 2018/02/26 11:01:26

조용히 발자국 남기신 분들도 감사해요.
이쁜하루 대세요~~~

수연이11 (♡.70.♡.63) - 2018/02/26 12:01:33

크~
--작품이 잘 나왔승당,
~~딱 봐두 맛있을꺼 같아용,,,,ㅋㅋ
~~새콤달콤 이런거 아닌가??^~-
~~~~자알 하셨승당^~^

가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/02/26 13:04:12

첫 솜씨 실패작임다.ㅋ
나절로 할수 잇다는게 스스로 대견해요.ㅋ
수연님 ~~감사해요.^_^

오세로 (♡.88.♡.223) - 2018/02/26 13:07:18

너무 이뻐서 댓글에 레시피 쳇크했어요.ㅋㅋ
보기좋은떡이 맛도 있다고 밥상이 화사해지는
일품요리에 엄지 척입니다~ㅎㅎ

가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/02/26 13:21:18

오세로님에 비함 전 멀었어요.
하나하나 배워가는게 잼 잇네요.
추천 감사합니다.

행운의주인 (♡.123.♡.255) - 2018/02/26 22:06:32

맛있겠다. 군침...

가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/02/26 23:39:26

맛 있어요.^o^

꽃피는봄이오면 (♡.214.♡.22) - 2018/02/26 23:10:05

눈이 호강하네요
잘보고갑니당

가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/02/26 23:40:32

네에 잘 가세요.
또 오세요.
≧ω≦

참행운 (♡.31.♡.120) - 2018/03/01 07:53:01

赞O(∩_∩)O赞

가시나무521 (♡.136.♡.14) - 2018/03/01 08:38:21

땡큐입니다.♡(∩o∩)♡

초연99 (♡.173.♡.242) - 2018/03/02 22:01:22

이뻐서 차마 못먹고 구경만하다 갑니다ㅜㅜ

가시나무521 (♡.136.♡.38) - 2018/03/02 22:07:44

초연님~이쁘게해서 드셔봐요.
맛드 좋아요.
감사합니다 .