소박한 한끼

오세로 | 2018.03.09 19:32:51 댓글: 40 조회: 4246 추천: 23
https://life.moyiza.kr/mycooking/3571892
감자체썰을 너무 완벽하게 한것 같아서
단독샷 추가하려 햇는데 용량이 초과됐다네요.
완성품이라도 확대해서 봐주세요~ ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_003.jpg | 1.0MB / 0 Download
cdv_photo_004.jpg | 1.0MB / 0 Download
cdv_photo_005.jpg | 1.2MB / 0 Download
닭알지짐 (♡.208.♡.31) - 2018/03/09 20:28:45

내가 1빠

솜씨 여전하구료~

엄지 척~ 쵝오!

오세로 (♡.209.♡.122) - 2018/03/09 20:59:53

채도재로 감자썰으 채썰었어요 ㅋㅋㅋ
요건 무조건 자랑해야 될것같아서 올렷는데
칭찬받으니 기분 좋네요 ^^

al3x (♡.75.♡.174) - 2018/04/04 11:51:00

채도재!ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/03/09 20:41:30

오우~다 먹음직스러워 ^ ^

오세로 (♡.209.♡.122) - 2018/03/09 21:01:03

제집에서 먹어야 군이 떨어지는것 같애 ㅋㅋ 뿡~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/03/09 21:03:23

그치~집밥이 최고!!!ㅋㅋㅋ

근데 감자 채도재로 썬거맞아?죽이네~

오세로 (♡.209.♡.122) - 2018/03/09 22:14:48

고럼고럼 ㅋㅋ

가시나무521 (♡.136.♡.2) - 2018/03/09 20:59:03

감자는 사랑입니다.
조고 가쯘하게 써는것도 쉽지않죠.
기술입니다.

오세로 (♡.209.♡.122) - 2018/03/09 21:02:27

탕탕탕탕~복도를 딱 때기면서 솜씨부려 봣어요 ㅋㅋㅋ

Innout1 (♡.166.♡.115) - 2018/03/09 21:29:36

저 소탕에 밥말아먹고, 고추도 스윽 베어먹으면 기운이 날것같아요~~ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.122) - 2018/03/09 22:16:22

소주도 한잔 크~아주그냥 죽여주지요 ㅎㅎ

초연99 (♡.173.♡.242) - 2018/03/09 23:13:53

워우~내가짱좋아하는감자채썰ㅋㅋㅋ
맛있게보구가용~ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.184.♡.149) - 2018/03/10 17:47:28

들려줘서 고마워요~^.*

행복느껴져 (♡.38.♡.156) - 2018/03/10 00:07:45

칼솜씨 쥑이네요ㅎㅎ
저기 도라지도 맛있어보이고
그릇도 이쁘고..
정성에다 예술적이니 넘 완미해요..
짱입니다!

오세로 (♡.209.♡.122) - 2018/03/11 15:01:24

으쓱으쓱~
행복님 올때마다 칭찬 듬뿍해주니 어깨가 승천하려해요 ㅋㅋㅋ

연길이야기 (♡.111.♡.250) - 2018/03/10 00:09:49

감자체썰,
이해하는데 몇초 걸리긴 했슴니다만 ㅎㅎㅎ

그냥 먹구 싶음다;;

오세로 (♡.209.♡.122) - 2018/03/11 15:11:31

언어구사에 미흡한점이 많아서 그런가봐요 ㅋㅋ
그래도 요리는 그나마
승인받은것 같아서 다행이네요.ㅎㅎ

돈까방 (♡.22.♡.107) - 2018/03/10 03:49:18

감자 제대로 썰었네요 .굿굿굿

오세로 (♡.209.♡.122) - 2018/03/11 15:14:32

그럴싸하죠?ㅋㅋㅋ

B행기o (♡.196.♡.158) - 2018/03/10 08:32:18

전혀 소박하지 않은데요. ㅎㅎ 칼질 잘하시네요. 아침부터 배꼽시계가 울리게 만드네요. 굿!

오세로 (♡.209.♡.122) - 2018/03/11 15:17:17

자게인기남 한테서까지 칭찬을 받으니 이거
대대적으로 자랑해야겠는데요 ㅋㅋ

스타일28 (♡.160.♡.192) - 2018/03/10 09:44:50

비쥬얼 일품~~♡♡

오세로 (♡.209.♡.122) - 2018/03/11 15:18:26

탱큐 쏘우마치 ㅋㅋㅋ

맨발 (♡.42.♡.109) - 2018/03/10 11:28:06

완전히 선수네 ㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.122) - 2018/03/11 15:19:07

좋게 봐주셔서 고마워요 ㅎㅎ

참행운 (♡.31.♡.52) - 2018/03/10 12:45:48

내어제 식당에서 감자채썰을 주문해 먹었는데 그것보다 더맜있어 보여요.완전 추천임다!!!

오세로 (♡.209.♡.122) - 2018/03/11 15:22:30

글쎄요 ㅎㅎ 내한거라 그런지 감동하며 먹엇답니다~ㅎㅎ

달콤미니 (♡.39.♡.93) - 2018/03/10 13:41:08

첫장 고추조림은 된장양념 아니죠?
투똘스에 고추장 좀 넣고 밥 비빔 진짜 맛있겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
거기에 국물까지~ 굿추천입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.122) - 2018/03/11 15:24:36

고추눈 하이탠쨩유로 간을 했어요.그 간장만
있으면 원만해선 다 맛있는것 겉애요.ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.118) - 2018/03/12 17:42:38

서슴없이 추천 쌔리고 감다~ ^••*

오세로 (♡.210.♡.40) - 2018/03/14 16:12:13

의리~! ^.*

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.133) - 2018/03/13 19:25:34

와~ 이거느 걍 음식점에서 파는 감재채구나머 ㅋㅋ
추천백개

오세로 (♡.210.♡.40) - 2018/03/14 16:13:49

고마워요❤❤

개선자 (♡.155.♡.241) - 2018/03/13 21:50:04

넘 먹음직합니다. 추천!

오세로 (♡.210.♡.40) - 2018/03/14 16:14:49

추천 감사합니다~

수연이11 (♡.70.♡.157) - 2018/03/13 22:23:43

크~
--감자채썰을 말함까??
~~그 요리 완전 좋아함다,
~~~두말이면 잔소리짐,,
~~무조건 추첩임ㄷ다,,ㅋ

오세로 (♡.210.♡.40) - 2018/03/14 16:15:58

감자는 뭘해도 맛있는것 같애요 ㅋㅋ
가지 담으로 좋아하눈 채소죠 ^&^

뒤돌아보지마 (♡.81.♡.116) - 2018/03/15 11:26:48

와~우

kimtaitai (♡.136.♡.57) - 2018/03/15 15:07:25

辣椒下饭

ilike (♡.30.♡.49) - 2018/03/27 19:23:47

먹음직 스러워 보여요 ~~추천