주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

봄엔 봄나물 최고임다.

가시나무521 | 2018.03.22 15:47:17 댓글: 15 조회: 2128 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3581272
미나리와 문어 만남ㅋ ㅋ
봄나물 비빔밥 ~~
부추와새우전~~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1520698640306.jpg | 631.2KB / 0 Download
mmexport1520699588738.jpg | 239.3KB / 0 Download
mmexport1520699278429.jpg | 615.2KB / 0 Download
수연이11 (♡.223.♡.132) - 2018/03/22 16:05:09

크~

---맛잇는 요리 많네용,,
~~~계란말이 하트 만들어 볼게지 그랫나용ㅋ
~~~~~부추새우전 맛잇어 보임당^^
~~~~~~어제 비와서
~~~~~~오늘도 비오는가해서 우산 가져온게
또 비 안옴다~~참 날씨두 삐닥해서 ㅋㅋ

^^^재밋는 오후 되세용^^^

가시나무521 (♡.208.♡.249) - 2018/03/22 16:11:02

보기는 쉽지만 쉬운건없드라그요.
일차 실패라서 내방식대로 한번 햇어요.
역시나 이쁜이같은 고수들이 하는것 다르긴 달라요.
성공할때까지 계란 좀 마니 먹어야겟네욤 ㅋ ㅋ
존하루 대세요. 수연님~~~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/03/23 10:23:17

오우~ 세트메뉴 등장인데요~~~
비빕밥 한술에 부추전 한젓가락에 새큼한 미나리까지 아주 오늘 점심메뉴로 딱 먹고싶은데 아쉽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
계란하튜말이 1차실패면 2차는 성공할겁니다 ㅋㅋㅋ
점심 맛있게 드시고 점심전 일단 눈요기하고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.50.♡.223) - 2018/03/23 12:01:42

넵.실패는 성공의 어머니다!
내 또 끝으 보는 성격이라서 꼭 할거같읍다.
화창한 날씨네요.등산왓어요.ㅋ ㅋ
미니님도 즐거운 하루대숑~

참행운 (♡.48.♡.131) - 2018/03/23 11:11:24

군침이 돌아요,나도 봄이되면 봄나물을 된장에다 뚝뚝 찍어먹어야징.

가시나무521 (♡.50.♡.223) - 2018/03/23 12:04:43

슬슬 봄나물 나오드라그요.
이제 들판에 민들레 캐러 다녀얍죠.

오렌지나라 (♡.86.♡.35) - 2018/03/23 11:12:08

요리잘하시나봐요. 다 맛있어 보여요.

가시나무521 (♡.50.♡.223) - 2018/03/23 12:11:51

대중 요리는 자신없그요 가족의 입맛은 그럭저럭 맞춰갑니다.
들려줘서 감사합니다 .
존하루대세요.

꽃피는봄이오면 (♡.234.♡.93) - 2018/03/23 12:52:37

와~맛나겠다 봄에 다래무침이랑
냉이국도 좋은데ㅎ

가시나무521 (♡.136.♡.61) - 2018/03/23 14:29:12

단오전에 풀은 독이 없어서 다 먹을수 잇다네용.
그래도 먹엇든것만 골라 드시길 ^o^

닭알지짐 (♡.162.♡.111) - 2018/03/23 13:26:41

알뜰한 음식에 정성이 가득 묻어나네요

닥치고 추천~ ^^

가시나무521 (♡.136.♡.61) - 2018/03/23 14:30:00

지짐님 항상 고마워요.
전 주는거없이 받기만하네요.
존하루대세요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/03/23 18:42:19

나도 닥치고 추천 빵빵 ㅎㅎㅎ

다~먹고싶은 충동이 ㅠㅠ

가시나무521 (♡.208.♡.141) - 2018/03/24 07:34:37

항상 고맙습니다 .
꾸벅~~~~

야명주 (♡.27.♡.56) - 2018/03/25 09:33:48

요즘엔 요렇게 맛있는 부침개랑 달래랑 요리함다.나두 해야지