자작요리~

가시나무521 | 2018.04.14 18:29:18 댓글: 29 조회: 2426 추천: 18
https://life.moyiza.kr/mycooking/3599197
요리방 회원님들의 정성담긴 요리를 올린덕에 많은걸 배웁니다.감사합니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20180414_182321.JPG | 4.9MB / 0 Download
수연이11 (♡.223.♡.137) - 2018/04/14 20:53:59

크~~
--축하합니당,,♨♨
~~~하트♥ ㅋㅋ
--걍 노란하트두 아니고
더 새롭게 햇네요ㅋ호칸,,
^^^잘 맹글었승당,,짠!!(∩_∩)

가시나무521 (♡.208.♡.18) - 2018/04/14 21:27:40

하트 잘 나왓다니 다행입니다.
웃겼음다님하고 썅챈칸님 요리를 보그 한번 해봤어요.
나도 할수 있다는게 기분이 좋아요.
수연님~~항상 고맙습니다 .

monita55 (♡.90.♡.68) - 2018/04/14 21:09:44

하나의 예술품이네요.
저 하트가 머로 만들여졌느지 궁금하네요.

가시나무521 (♡.208.♡.18) - 2018/04/14 21:30:38

하트는 계란말이로 했어요.
나름 민들레 꽃을 표현햇는데 ㅋ ㅋ
이쁘게 봐주셔서 감사합니다 .

락엽이진다 (♡.208.♡.18) - 2018/04/15 15:03:18

상상력이 아주 풍부한 분이시군여.
이뻐요!!!

가시나무521 (♡.208.♡.18) - 2018/04/15 16:08:24

감사합니다 .
존시간보내세요.

asiana988 (♡.200.♡.106) - 2018/04/15 15:47:25

이건 뭐 밥상에 앉아 보기만 해야 되나요? 음식이 아니라 예술품이네요~

가시나무521 (♡.208.♡.18) - 2018/04/15 16:11:28

ㅋ ㅋ 조건 사진 찍을라고 준비한거그요.
저쪽에 지저분하게 잔뜩 널 려 있어요.
珍珠丸子 넘 크고 마니해서 오늘까지 먹어야 될거같아욤 .ㅎ ㅎ
추천 감사합니다 .

오세로 (♡.209.♡.25) - 2018/04/15 16:37:40

민들레, 할미꽃 같애요 ㅎㅎ
이건 요리가 아니라 예술작품인데요.ㅎㅎ

가시나무521 (♡.208.♡.18) - 2018/04/15 17:37:44

ㅋ ㅋ 민들레 꽃을 생각하고 하긴햇어요.
따스한 봄이 넘넘 그립고 기다려지는데 아직도 여긴 비가 오고 싸늘해요.
오세로님~~감사해요 .

벨리타 (♡.36.♡.106) - 2018/04/16 04:08:10

너무이쁘네요

아까워서 어찌 드셧어요 ㅎ ㅎ

가시나무521 (♡.208.♡.18) - 2018/04/16 06:31:18

굿모닝~일찍 일어난거에요 아님 밤샘한거에요?
여자는 잘자야 피부도 좋아지고 이뻐진대요.
오늘도 화이팅 하세요 .

가시나무521 (♡.208.♡.18) - 2018/04/16 06:35:00

조용히 발자국 남기고 간 분들 항상 고맙그요.
저도 묵묵히 그대들의 하루하루가 즐겁고 행복하기만을 바랍니다.
감사합니다 .그리고 사랑합니다 .

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/04/16 08:42:31

ㅎㅎㅎㅎㅎ 드뎌 하튜계란말이 성공~ 축하드립니담~~~
예술품은 먹기 아까워서리~ 왠지 여자여자하게 사근사근 조용히 음~~~ 굿~ 하며~ 먹으면서 분위기 내야할것 같습니담 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그럼 오늘은 사뿐사뿐한 여자여자한 하루 달려봅시담~~~

가시나무521 (♡.208.♡.18) - 2018/04/16 10:56:29

미니님~~왜 이렇게 기여우세욤.(~_^)
글귀가 더 맛있그 구수해용.
여자여자한 미니님한테 저의 핫튜가 사뿐사뿐 다가갑니다.
받을 준비 하세요~~~♥~~♥~~♥~~♥~~♥~

야명주 (♡.27.♡.146) - 2018/04/16 08:58:08

옴마.예술이네...아이디 굿!

가시나무521 (♡.208.♡.18) - 2018/04/16 10:58:05

야명주님 들리셧네요.
오늘도 화사하고 힘찬 하루대세요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/04/16 18:09:53

우와......센스 굿굿굿!!!강추입니다~
계란말이 성공했네요 ㅎㅎㅎ축하해요^ ^
계란흰자위로 돌돌 마는것도 쉽지 않든데...

제가 많이 늦었죠?
요즘 좀 바빠서 이제야 들리네요 ~
대신 맘속으로 추천 쎄게 때릴게요 ㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.208.♡.147) - 2018/04/16 19:24:56

아뇨~~~늦다니요.
매번 빼놓지 않고 들려주시는것만도 감사할따름입니다.그래도 제가 만든 하트 평가해주길 은근히 기다린건 사실이그요.
자세히 꼼꼼히 알려준 덕분입니다 .
이쁜이~~감사합니다 .
알라뷰~~~~♥~~♥~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/04/16 19:29:51

ㅎㅎㅎ뽑뽀❤️❤️❤️

가시나무521 (♡.208.♡.147) - 2018/04/16 20:22:10

이쁜이 갠이 전에 사진 삭제해놓구설 아쉬워요.
계란말이 하트는 이쁜이 최초의 일인으로 올렷엇는데 ...저 어려운 설명 ㅜㅜ 힘들어요.어떡해~~
이쁜이 음식들이 저의 입맛에 맞아서 열심히 배웠어요.그만큼 이쁘진 않아도 나름 맛이 있드라그요.

가시나무521 (♡.208.♡.147) - 2018/04/16 20:26:06

혹시 계란말이 하트 만드는 과정 찍어둔 사진 있음 다시한번 요리방에 올려줘요.(♥ω♥*)

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/04/16 21:21:53

알았어요 ㅎㅎㅎ
올렸던거 또 올리자니 좀 그렇긴한데
가시나무님 명령이니 복종할수밖에 ㅎㅎㅎ

무소뿔 (♡.116.♡.168) - 2018/04/16 20:15:32

저 계란말이는 어떻게 하나요? ㅋㅋㅋㅋ

가시나무521 (♡.208.♡.147) - 2018/04/16 22:01:03

무소뿔 님~~계란말이 하트 만드는 방법 올렷어요.
웃겼음다님 올린 사진을 보고 참고하세요.

참행운 (♡.48.♡.227) - 2018/04/18 16:54:42

추천합니다.작품.

가시나무521 (♡.208.♡.29) - 2018/04/18 17:04:47

행운님~~땡큐!!!
즐밤대세요.

우재야 (♡.193.♡.155) - 2018/04/21 12:08:10

흐미 이건 아까바서 어케 먹으라구요 ㅎㅎ

가시나무521 (♡.208.♡.145) - 2018/04/21 16:09:37

ㅋ ㅋ 음식이니깐 일단 다 먹엇습니다.
들려줘서 고마워요.