시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

솜씨 부려봤어요. ^^

오세로 | 2018.04.20 20:28:08 댓글: 32 조회: 2886 추천: 19
https://life.moyiza.kr/mycooking/3604519
돼지고기 소고기 다진걸 사다가 수제햄버그 만들었답니다.ㅎㅎ

비쥬얼부터 맛까지 정말 꾸더입니다. ^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_009.jpg | 1.0MB / 0 Download
cdv_photo_010.jpg | 1.1MB / 0 Download
잘지내는지 (♡.202.♡.131) - 2018/04/20 20:33:21

솜씨가 좋네요

오세로 (♡.237.♡.69) - 2018/04/20 20:49:33

감사합니다~^^

가시나무521 (♡.136.♡.95) - 2018/04/20 21:16:09

두툼하게 햇네욤.
조것만 먹어도 한끼는 배부르겟네요.
어떤맛일지 궁금해요.

오세로 (♡.237.♡.69) - 2018/04/20 21:23:54

맛은 떡갈비랑 비슷해요 ^^

수연이11 (♡.223.♡.30) - 2018/04/20 21:56:43

크~
-~~색갈조합도 좋고
---햄버거도 먹음직하게
잘 만들었어요,,굿,,,^^

오세로 (♡.237.♡.69) - 2018/04/21 09:13:16

자아감각이 좋아서 그런지
제손으로 만들면 뭐나 더 맛있는것 같애요
ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/04/20 22:16:47

비쥬얼 굿!!!
맛도 굿일거 같고 ㅎㅎ
난 고기를 좋아해서 무조건 추천^ ^

오세로 (♡.237.♡.69) - 2018/04/21 09:18:37

고기 우리도 좋아해 ㅋㅋ 특히 애가 ㅎㅎ

일본에는 아주 흔한 햄버그지만
중국엔 그냥 스테끼는 잇어도
햄버그스테끼는 파는게 없더라.
그래서 오늘은 집에서 솜씨부려 봣는데
맛이 아주 이상적이지무 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/04/21 16:14:37

ㅎㅎㅎ우리애한테 요거 보여줬더니 저녁에
요것처럼 만들어달란다 ㅎㅎㅎ

참행운 (♡.31.♡.40) - 2018/04/21 00:53:21

没有面包的汉堡?

오세로 (♡.237.♡.69) - 2018/04/21 09:33:38

참행운님이 말하는 건 햄버거.빵에 샌드해서 먹눈거 구요.
제가 말하는건 햄버그스테키.
한국에서 말하는 떡갈비예요 ㅎㅎ

일본식 엉터리 영어발음에
일본에서만 통하눈 짝퉁 영어단어들을
고대로 배워서 사용하는지라
국경을 넘으면 방황하눈 영어실력입니다ㅋㅋㅋ

사포 (♡.233.♡.175) - 2018/04/21 13:20:42

함박스테이크라구도 하죠 ㅋㅋ 추천~

오세로 (♡.237.♡.69) - 2018/04/21 16:05:56

사포님 방가~추천도 고마워요~ㅎㅎ

TENSHI (♡.22.♡.56) - 2018/04/21 08:39:39

사진만 봐도 꾸더입니다.
료리솜씨도 짱이시군요~

오세로 (♡.237.♡.69) - 2018/04/21 09:35:12

칭찬 고맙습니다~^^ 좋은 주말 되세요~

맨발 (♡.42.♡.168) - 2018/04/21 10:31:50

打包2份

오세로 (♡.237.♡.69) - 2018/04/21 16:06:57

김치랑 바꿔 먹읍시다.ㅎㅎ

맨발 (♡.42.♡.168) - 2018/04/21 16:15:50

김치 할줄몰라서요 ㅎㅎ

럭키2018 (♡.70.♡.83) - 2018/04/21 15:57:07

오오오이시소우

오세로 (♡.237.♡.69) - 2018/04/21 16:07:38

당연하지 ㅋㅋㅋ 참 맛이 좋았어.

tom222 (♡.72.♡.252) - 2018/04/21 18:16:51

대박

오세로 (♡.237.♡.69) - 2018/04/21 19:18:15

무슨~ 짓써한게 이런데요뭐 ㅋㅋ

tom222 (♡.72.♡.252) - 2018/04/22 01:26:04

여자란게 겸허해야됌

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/04/21 19:03:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 오세로님 ㅋㅋㅋㅋ
소스도 흐트럼없이 잘 살리는 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
완벽 그 자체입니다 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.237.♡.69) - 2018/04/21 19:19:21

저녁에 흥분되면 잠자기 바쁜데 아~
맘이 자꾸 들뜨네요 ㅋㅋㅋ

cxtsound (♡.199.♡.72) - 2018/04/21 20:00:48

음식 솜씨 장난아니네요~~군침이 스르르

오세로 (♡.237.♡.69) - 2018/04/21 22:26:42

칭찬 고마워요~^^

닭알지짐 (♡.50.♡.11) - 2018/04/22 07:17:25

여기 어느 서양식당이죠?

먹으러 가야겟어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.237.♡.69) - 2018/04/22 17:26:06

기회되면 고향에서 모임가지기쇼 ㅎㅎ
솜씨 발휘하고 싶슴다 ^^

뚁땽해 (♡.39.♡.253) - 2018/04/22 15:02:23

헤헤 침 질질 흘리메 들렸다갑니다~추천요~

오세로 (♡.237.♡.69) - 2018/04/22 17:29:25

들려줘서 고마워요~^^
그리구 침 흘리게 해서 미안하니까 담에는 꼴깍 삼키쇼 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.251) - 2018/04/25 12:13:19

세로님~~~ 이걸 집에서 하시다니~
눈을 비비고나서 포크세트를 들고 왔어욤~~~
저 어느쪽부터 썰면 되나욤? ㅎㅎㅎㅎㅎ
호박도 노릇~ 칼라들이 아주 싱싱하여 눈까지 즐겁네욤~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ