1/1
제목 | 글쓴이 | 날짜 | 추천 | 조회 |
---|---|---|---|---|
무우 |
2007-09-14 |
7 |
105336 |
|
2010-01-30 |
0 |
67352 |
||
유리심장 |
2018-04-27 |
5 |
1150 |
|
아즈바예 |
2018-04-27 |
10 |
2214 |
|
우재야 |
2018-04-27 |
7 |
1530 |
|
유리심장 |
2018-04-26 |
5 |
1115 |
|
skek |
2018-04-25 |
5 |
1893 |
|
huahua678 |
2018-04-24 |
11 |
1719 |
|
skek |
2018-04-23 |
10 |
1932 |
|
cxtsound |
2018-04-22 |
10 |
1915 |
|
천리지척 |
2018-04-21 |
15 |
2010 |
|
cxtsound |
2018-04-20 |
7 |
1771 |
|
2018-04-20 |
19 |
2884 |
||
hayaannun |
2018-04-20 |
8 |
1463 |
어떻게 무슨 조리기구로.굽나요?
노릇한게 너무먹음직 하게 구워져서요
어릴때 집에 "짼비가매"에 큰 소래.엎어서.굽던생각나네요
그때느 감자고구마가 참 좋은 간식이엿는데
내방식으로 해서 맞는지 모르겠지만 레시피 올리니 참고하세요~
1.감자를 깨끗이 씻어 물에 삶아 익힌후 껍질을 벗겨요
2.껍질벗긴 감자를 납작하게 살작 눌러요(세게 누르면 감자가 부스러져요 --!)
3.煎锅에 식용유 살짝 두르고 감자를 소금뿌리면서 앞뒤로 노릇노릇 구워요
4.마지막에 촨료팍팍 뿌리고 약간 굽다가 꺼내면 돼요.
간단하죠~ㅋㅋ
맛잇어보여요. 레시피봤으니 주말에 시도해봐야겠어요.
赞\(≧▽≦)/赞
감자 참 기욥슴다 동글동글 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이쁘게 잘구우셧네요 추천드립니다
헐~~~ 감자구움도 맛있는데~ 만능의 쵈료까지~~~
완전 맛있겠죠? 벌써 군침이... 이건 한번 해봐야겠음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
모두8개.내 배 안에 딱 알맞는데 ㅋㅋ
요런거는 특허낼만 합니다. 허허