听说冻豆腐对身体好!

개선자 | 2018.05.18 08:21:55 댓글: 20 조회: 2229 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3630470

冻豆腐가 몸에 억수로 좋다고해서 어제 老豆腐사온걸 얼궜다가 녹혀서 살짝 칼라옷을 입혔어요.

어떤것은 이쁘게 나오지못했내요.
요즘엔 5,6가지채소를 한상씩 차리기보다 요렇게하니 더 재미나고 맛있는 느낌이네요.

매일매일 주채소를 바꿔가메......
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20180518_080017_mh1526602349453.jpg | 481.9KB / 0 Download
개선자 (♡.110.♡.154) - 2018/05/18 08:24:44

명태는 살짝불겄다 물기를 짜내야하는데, 오늘아침은 노망해서 넘 오래 불거서 맛은있는데 탱탱감이 살아졌어여......

요리는 정성인데 오늘은 정성이 좀 부족했네요....자아반성.

큐큐커피 (♡.118.♡.80) - 2018/05/18 09:39:09

풍성한 아침이심니다 ~~

개선자 (♡.110.♡.154) - 2018/05/18 10:09:02

아침은 잘먹어야해서요.

감사합니다. 꾸벅!

행복느껴져 (♡.123.♡.246) - 2018/05/18 09:46:47

언두부 옷 이쁘게 입혀서 첫눈에 못찾아냈어요..
계란말이인가했어요ㅎㅎ
오늘도 힘차고 즐건 하루됩시다ㅎㅎ

개선자 (♡.110.♡.154) - 2018/05/18 10:10:07

ㅎㅎㅎ...님도 행복한하루 되세요. 감사합니다. 꾸벅!

수연이11 (♡.7.♡.211) - 2018/05/18 10:59:28

크~

--한끼식사 골고루 영양만점이네용,,ㅋ
^^^잘 하셨습니당^~^

개선자 (♡.122.♡.91) - 2018/05/18 20:53:52

웅원해주셔서 감사합니다. 꾸벅!

하영83 (♡.223.♡.195) - 2018/05/18 14:44:09

저두 둥두부 한참 찾았는데 계란말이가 둥두부엿구만요.
진짜 잘만들었어요.즐거운 주말 보내시구요.

아름이66 (♡.111.♡.185) - 2018/05/18 15:32:18

저기 노랑색이 冻豆腐인가요? 계란말이처럼 이뻐오

개선자 (♡.122.♡.91) - 2018/05/18 20:54:41

쎄쎄. 꾸벅!

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/18 20:10:44

영양만점 아침밥이네요 ~추천합니다^ ^

개선자 (♡.122.♡.91) - 2018/05/18 20:56:09

아침은 열심히 해서 먹어요. 감사감사. 꾸벅!

참행운 (♡.169.♡.250) - 2018/05/18 23:49:38

추천합니다.

개선자 (♡.136.♡.200) - 2018/05/19 09:17:13

감사합니다. 꾸벅!

양얏 (♡.143.♡.48) - 2018/05/19 09:37:29

혼밥 이것저것 차리는것보다
간단하게 모듬을 해서 먹으면 편하고 좋아요~
뚱떠우푸 맛있게 만들었네요^^

개선자 (♡.136.♡.80) - 2018/05/19 14:43:11

맞습니다.감사합니다. 꾸벅!

아즈바예 (♡.50.♡.114) - 2018/05/19 15:21:55

먹음직 한거 잘 봤습니다.
나두 사래를 쓰기 좋아하는데
자시 까실땜 사래 한나, 절까지 한 모얘,대 단히 간단하지므 ...

개선자 (♡.122.♡.148) - 2018/05/19 20:25:25

그쵸. ㅎㅎㅎ...감사합니다.
꾸벅!

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/19 22:16:17

영양 만땅 설거지 초간단 비법이군요.^&^
저도 이래고 잘 먹어요. ㅋㅋ

개선자 (♡.153.♡.161) - 2018/05/19 23:07:08

밥맛있게먹고 설거지하기 젤 편하고 좋아요.
감사합니다. 꾸벅!