오늘 점심메뉴

계곡으로 | 2018.05.20 20:16:21 댓글: 8 조회: 2553 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3632797
우연찮게 소머리고기를 얻게돼여 친구들을 불러서 냠냠~ㅎㅎ , 완전 쫄깃쫄깃한게 맛이 굿~이였어요
그외에 얼큰한 생선탕, 떠쬬우감자볶음,야생더덕구이,애배추오이무침,물만두임다.
물만두는 친채돼지고기속, 팅구넘이 갖다줘서 몇이서 뚝딱~했네요 ^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20180520_134250.jpg | 4.2MB / 0 Download
가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/20 21:14:56

맛있는 요리 많네요.
명절분위기 쥑이네요.
추천~~

해피투투 (♡.60.♡.238) - 2018/05/20 21:17:32

어우 푸짐해요

수연이11 (♡.223.♡.24) - 2018/05/21 06:28:10

크~
~~,,맛있는게 많네요,,ㅋ
~~~만드느라 수고햇승다,,
----더덕구이랑,,떠우죠채 맛있어 보임더,,

오렌지나라 (♡.180.♡.46) - 2018/05/21 10:07:26

맛있는 반찬들만 한상이네요.

아즈바예 (♡.136.♡.71) - 2018/05/22 07:30:15

짠 이거...

참행운 (♡.104.♡.54) - 2018/05/22 09:18:27

赞(>﹏<)赞

너의여자 (♡.157.♡.85) - 2018/05/23 09:09:45

애배추의 아삭아삭한 느낌 군침이 꼴깍하네요.참 맛있겠어요.

5뚜기인생 (♡.162.♡.188) - 2018/06/18 09:34:11

추ㅊ ㅓ ㄴ