국제전화
부분적으로 흐림 북경 22°C / 32°C
대체로 흐림 상해 27°C / 32°C
흐림 광주 26°C / 32°C
흐림 연길 13°C / 22°C
소나기 심천 26°C / 31°C
대체로 흐림 소주 27°C / 33°C
뇌우 청도 25°C / 31°C
소나기 대련 21°C / 27°C
대체로 흐림 서울 24°C / 34°C
흐림 평양 22°C / 27°C
부분적으로 흐림 동경 18°C / 26°C

탕삥,,

수연이11 | 2018.06.25 11:30:28 댓글: 24 조회: 1231 추천: 19
http://bbs.moyiza.com/mycooking/3662326

^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20180624_151219.JPG | 3.2MB / 0 Download
아즈바예 (♡.245.♡.216) - 2018/06/25 13:00:27

肯定不抗吃
呵呵 ...

수연이11 (♡.223.♡.200) - 2018/06/26 13:00:26

크~
--연변말 좀 하세용 ㅋㅋ
~~맛잇는다는걸루 이해하겠승다 ㅋ~~
~~~하하~~내는 삐딱꾸리(≥∧≤)
오늘도 즐거운 하루 데세용

아즈바예 (♡.50.♡.64) - 2018/06/26 15:45:27

몇년전 철남 한 마트에서 만티를 사 먹구
맛있어 또 갔는데 주인이 맛있던가 하는거
就是不抗吃啊 이랬더니 웃습데. 허허
나두 좀 삐뚤이지므...

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/06/25 17:27:50

수연님 탕삥 하나 먹음 배부를거 같아요.
탕삥한입에 고기국물 한숟가락 호루룩~~
맛있겟는걸요.

수연이11 (♡.223.♡.200) - 2018/06/26 13:04:20

크~
---물밴새도 하긴 햇는데
~~~탕삥이 더 잘 대서 올린검다 ㅋ
~~~~~밀가루에 쑈무를 넣은게
잘 부풀어서 겉은 바싹 안은 쫀득하고
설탕을 넣어서 달달함다,,ㅋ

~~오늘도 행복한 하루 되세용^^~^

웃겼음다 (♡.33.♡.10) - 2018/06/25 18:28:57

파는것처럼 이쁘게 잘 구웠음다 ㅎㅎㅎ
짠짠짠!!!

수연이11 (♡.223.♡.200) - 2018/06/26 13:06:39

크~
--외국이라 사먹기 어렵네용 ㅋ
~~~파는게 잇어서 흉내만^^
~~~~내가 원하는 맛이 아닙데다,,
~~첨 해봤는데 갠찮케 된거 같승다,
~~오늘도 즐거운 하루 되세용^~^

벨리타 (♡.36.♡.59) - 2018/06/26 14:51:42

와. . . . 이런것도 하실줄아시고. . . .부럽네요

달콤미니 (♡.39.♡.235) - 2018/06/26 21:06:13

헐~ 완전~ 저는 바삭떡 잘굽는 분들 넘 좋아욤~
탕빙이면 안에 달달설탕물이겠죠~ 보기만해도 넘 맛있어보이고...
먹고싶네욤~ 레알 파셔도 될듯욤~ 당장가서 사먹을게욤~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

실제 (♡.216.♡.193) - 2018/06/26 22:01:19

맛있겠네요^^

수연이11 (♡.7.♡.60) - 2018/06/28 06:40:43

크~
--모두모두 감사합니당

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/06/28 17:38:12

탕빙에다가 센차이 에다가 죽한그릇 찰떡궁합인데말입니다.
먹고싶네요 ㅎㅎ

수연이11 (♡.7.♡.188) - 2018/06/28 21:58:02

크~
--넹,,~~맞아요
~~요즘 아침시장 분위기겟춍,,ㅋㅋ
~~~굿밤하세용^~^

douma (♡.245.♡.106) - 2018/06/29 20:51:42

꿀에 발라서 먹음 맛잇는데 ㅎㅎㅎ

수연이11 (♡.223.♡.216) - 2018/07/01 19:36:55

크~--
~~울집에 꿀이 없승다~~,,ㅋㅋ
~~~하나 머쿠 2개 냉동해승다,
~~~내 비상식량으로~~~ㅋㅋ
~~~즐거운 주말되숑 ~,,~

5뚜기인생 (♡.136.♡.167) - 2018/06/30 19:30:31

저거 하나면 배부르겟슴다 ㅋㅋ

수연이11 (♡.223.♡.216) - 2018/07/01 19:39:40

크~
~~~넹,,감사함다^^

5뚜기인생 (♡.136.♡.167) - 2018/06/30 19:33:35

추천해요 ^^

수연이11 (♡.70.♡.159) - 2018/07/05 15:37:59

감사함다

douma (♡.245.♡.105) - 2018/07/04 12:09:21

이 게시물에 추천 두개 더 있으면 메달이 달릴텐데 ㅋㅋ

수연이11 (♡.70.♡.159) - 2018/07/05 15:35:50

크~
~~~메탈 타면 줄까요??ㅋㅋ
~~~~쵸코릿메달은 마트에
마니 팔던데요 ㅋㅋ
^^남은 시간도 쟈유!!

douma (♡.245.♡.52) - 2018/07/05 19:50:29

금메달은 말구 은메달 쪽으로 ㅋㅋ

참행운 (♡.169.♡.60) - 2018/07/04 13:24:22

추천합니다

수연이11 (♡.70.♡.159) - 2018/07/05 15:37:18

감사합니당^^