국제전화
흐림 북경 25°C / 31°C
부분적으로 흐림 상해 25°C / 32°C
흐림 광주 25°C / 32°C
산발적인 소나기 연길 22°C / 30°C
산발적인 소나기 심천 25°C / 31°C
부분적으로 흐림 소주 27°C / 33°C
거센 바람 청도 25°C / 30°C
맑음 대련 23°C / 31°C
맑음 서울 23°C / 32°C
대체로 흐림 평양 22°C / 32°C
흐림 동경 26°C / 30°C

돼지고기볶음,,

수연이11 | 2018.07.11 20:59:35 댓글: 23 조회: 891 추천: 11
http://bbs.moyiza.com/mycooking/3675567

^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20180706_205930.JPG | 1.7MB / 0 Download
잠이부족해 (♡.39.♡.214) - 2018/07/12 05:30:37

밥반찬 나 숟가락ㅈ들구 갑니다ㅡㅡㅡ

수연이11 (♡.223.♡.78) - 2018/07/12 21:46:37

크~
~~넹,,같이 먹는다 생각하기숑,,ㅋ
찾아주셔서 감사함다,,

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/12 05:52:24

굿모닝 ~수연님 ㅎㅎㅎ
군침이 좔좔 ~맛있어보여요^ ^
이쁘게도 담고 깨로 마무리도 잘하신듯 ㅎㅎㅎ
(가시나무님한테 억수로 칭찬받을거같은 예감이 ㅎㅎㅎ)
오늘도 존하루~~^ ^

가시나무521 (♡.36.♡.88) - 2018/07/12 17:07:46

이쁜이 부르는 꾀꼬리 목소리 듣고 달려왓어요.ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/12 21:09:29

ㅎㅎㅎ꾀꼬리~~~저 음치에요 ㅎㅎㅎㅎ

수연이11 (♡.223.♡.78) - 2018/07/12 21:48:45

크~
--항상 보또 늦어지네요,,ㅋ
~~~챙겨주는 이쁜언니들 있어
대단이 행복해짐다 ㅋㅋ
^^오늘도 더운데 수고 마이 햇승다
--꿀잠 부탁합니당,,
^^^자장,자장♬♬♪

수연이11 (♡.223.♡.78) - 2018/07/12 21:57:31

크~
--웃겻다님~~감사함다,ㅋ
~~~웃는 얼굴로 반겨주니
~~어깨 으쓱해짐다~~♥♥♥

오렌지나라 (♡.249.♡.140) - 2018/07/12 09:08:27

오우 요즘 다이어트하느라 돼지고기 않먹은지 한참 되는데 먹고싶어요 ㅎㅎ

수연이11 (♡.223.♡.78) - 2018/07/12 21:49:39

크~
--찾아주셔서 감사함다,
~~영양보충도 필요함다,,
~~즐거운 밤 되세요^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.111) - 2018/07/12 11:41:58

윤기 촤르르르~

수연이11 (♡.223.♡.78) - 2018/07/12 21:51:18

크~
--넹,,빤즈르르 하죵,,ㅋㅋ
^^^감사함다^^

가시나무521 (♡.36.♡.88) - 2018/07/12 17:09:57

수연님 점점 솜씨가 장난아닌데요.
빛갈도 좋고 깔끔하게 이쁘게 담았네욤.
더 좋은말 생각안나요.
추천과 하트 팡팡~~~♥♥♥♥♥♥

수연이11 (♡.223.♡.78) - 2018/07/12 21:53:12

크~
--감사의 반사하트♥♥♥
~~~대단이 감사함다^^
~~~즐거운 밤 되세요^^

계곡으로 (♡.93.♡.70) - 2018/07/12 20:38:10

와 ! 윤끼 좌르르한게 다따 맛있어보임다 ㅎㅎ
여기다가 春卷싸서 먹으면 환상의 맛일꺼같음다
레시피 부탁드립니다 ㅎㅎ

수연이11 (♡.223.♡.78) - 2018/07/12 22:10:12

크~
--기럼 "아무개" 레시피 공유할게요,,^^
~~돼지고기 잡채용으로 준비하고요,,
~~~풋고추는 가늘게 채썹니다
~~글구 고기 간단한 밑간 들어갑니당,~~
~~~간장,미주,,후추,,설탕 뙤꼼,,
~~~한 5분정도 재웟다가,,
~~~전분으로 살짝 굴려주셔요,,
~~후라이팬에 기름 두르고
고기를 달달 볶아요,,
~~~고기가 익으면 마파두부쟝 ,풋고추 넣고
다시 볶아요,,
~~~색갈이 거멓게 되면 대파
~~미원,,깨 뿌리고 약간불에서
살짝 더 볶다가 불 끄면 됩니당,,

~~이상입니당,,
~~~기럼 도움 되길 바랄게요^^

douma (♡.245.♡.59) - 2018/07/12 20:38:45

밥공기 들구 왔는데 채를 좀 줍소 ...ㅋㅋㅋ

수연이11 (♡.223.♡.78) - 2018/07/12 21:56:39

크~
--아이고야,~,일두 마니 햇는데
--밥이라도 맛있게 드셔야죵ㅋ
~~~더운날 몸건강도 잘 챙기길 바람다^^
~~~감사하노이다,,(∩_∩)

잘될거얌 (♡.250.♡.127) - 2018/07/12 20:57:37

샹라러우스 같슴다 군침 ㅎㅎ

수연이11 (♡.223.♡.78) - 2018/07/12 21:58:49

크~
--찾아주셔서 감사함다^^
~~늘 좋은날 되세요^^

계곡으로 (♡.93.♡.70) - 2018/07/12 22:36:02

감사합니다,담에 맛았게 해먹을게요 ^^

그대라는이유 (♡.50.♡.122) - 2018/07/13 20:37:24

넘 오럔만에 요리방 들린것 같아요~
하는것도없이 허정세월 보냈어요~
맛갈스럽게 잘 나왔네요~^^

참행운 (♡.48.♡.156) - 2018/07/15 11:06:38

赞\(≧▽≦)/赞

아즈바예 (♡.50.♡.144) - 2018/07/15 14:31:48

먹음 즉 하네,
내 턱 보구 감제 앙금 옇다 했지므...