고향음식들

계곡으로 | 2018.08.12 18:28:34 댓글: 18 조회: 2520 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/3697045
이번에 고향다녀왔습니다, 산에가서 구워먹은 바베큐도 넘 맛있었습니다ㅎㅎ
옥수수도 냠냠 맛있게 구워먹었어요.

엄마가 손수심은 도마도 도 가루 팍팍 나는게 넘 맛있어요 ㅎㅎ

고향음식은 정말 뭐나 다 맛있네
요 ㅎㅎ ^^
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_20180812_181551.jpg | 1.8MB / 0 Download
IMG_20180812_180048.jpg | 1.5MB / 0 Download
IMG_20180812_182319.jpg | 904.4KB / 0 Download
IMG_20180812_175725.jpg | 1.2MB / 0 Download
믿거나말거나 (♡.136.♡.161) - 2018/08/12 19:18:30

와...저 구운옥씨하구 갈기나는 도마도
참 오래만에 보네요..고향가서 좋겟네요 ~ㅎㅎ

계곡으로 (♡.67.♡.195) - 2018/08/12 20:34:16

네~~ 구운 옥수수랑 보니 많이 정겨워 보이시죠 ? ㅎㅎ
고향가서 좋은 추억을 많이 남기고 왔어요 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.50.♡.142) - 2018/08/12 20:02:27

좋은 추억 만드시고 가셧네요

내마음이 다 따뜻해지는거 같습니다 *^^*

계곡으로 (♡.67.♡.195) - 2018/08/12 20:37:34

네~~ 진짜 소증한 추억들입니다ㅎㅎ

연길에 계시는 지짐님 참으로 부럽기만 합니다^^

지짐님의 따뜻한 댓글 감사합니다!

봄봄란란 (♡.198.♡.176) - 2018/08/12 21:34:22

도마도...

남방도마도 완전 맛없음

계곡으로 (♡.67.♡.195) - 2018/08/12 22:24:58

맞아요, 그래서 전 남방 도마도를 별로 잘 안먹거든요.

엄마가 심은 도마도는 고유의 도마도 향이 찐해서 진짜 맛있어요^^

향기를타고향기를타고 (♡.165.♡.97) - 2018/08/12 23:39:45

구운 옥수수 ..먹고싶어요 ㅋㅋ

계곡으로 (♡.67.♡.195) - 2018/08/13 21:25:52

네~~추억이 담긴 구운 옥수수입니다 ㅎㅎ

아즈바예 (♡.208.♡.184) - 2018/08/13 06:27:59

아 따 그 거실루.
갠데 쬬꼼 일찍 해 놔서 중요한게 한내 빠졌습니다...

계곡으로 (♡.67.♡.195) - 2018/08/13 21:27:49

아즈바예님 역쒸 예리하시구만요,
술 ㅋㅋ

어쩌다 만났으니 술한잔은 무조건 해야죠ㅎㅎ ^^

수연이11 (♡.223.♡.135) - 2018/08/14 09:11:43

크~
--보는 내내 행복해짐다^^
-- 정든 고향에서
맛잇는 음식 마니 드시구
~~~좋은 추억 마니마니 만드세용^^
~~~추천입니당^~^

계곡으로 (♡.90.♡.81) - 2018/08/14 10:06:06

수연님의 따뜻한 댓글에 내마음도 따뜻해납니다^^

이번 집가서도 맛있능걸 많이 먹고, 또 올때도 한가득 낑낑 대며 들고왔답니다 ㅎㅎ ^^

날나리0318 (♡.111.♡.132) - 2018/08/14 20:29:28

역시 고향 음식이 최고죠

계곡으로 (♡.67.♡.195) - 2018/08/15 06:38:28

네 맞는 말씀입니다, 특히 엄마가 손수 삼은 야채가 젤 맛있죠 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.122.♡.103) - 2018/08/15 19:26:08

맛나는것도 많이 드시고 즐거운 시간 보냈네요^_^

계곡으로 (♡.67.♡.195) - 2018/08/16 06:35:04

네~ 즐거움 시간들을 보내고왔어요ㅎㅎ 웃겼음다님도 지금 한국이신거같은데 맛있능거랑 많이많이 드시고 부모님이랑 함께 소중한 추억들을 만들어가세요^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/08/17 11:59:37

고향음식은 뭐나 다 맛있는것 같아요~
가루토마토 먹고싶네요~ 여긴 가루를 못봤어요~
푸짐하게 많이 드시고 즐거운 시간 되셔요~~~

참행운 (♡.104.♡.143) - 2018/08/21 02:25:25

추천합니다.