주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘의 아침식단

계곡으로 | 2018.09.19 09:42:02 댓글: 12 조회: 2740 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3723541
오늘도 예전처럼 한시간동안 땀흘려서 운동을 끝내고 아침밥 냠냠 해먹었네요ㅎㅎ
주메뉴는 검은콩나물볶음 ,고등어구이, 양배추오이무침에 두부 마 옌마이죽 임다

열븐들도 오늘 즐거운 하루를 보내세요 ^^
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20180919_093918.jpg | 1.7MB / 0 Download
IMG_20180919_093757.jpg | 1.3MB / 0 Download
IMG_20180919_092305.jpg | 1.4MB / 0 Download
날나리0318 (♡.208.♡.252) - 2018/09/19 16:24:16

와 이 고등어 구이 봐도 군침 돈느구만요 ㅋㅋ

계곡으로 (♡.224.♡.41) - 2018/09/19 19:06:38

저도 어쩌다가 해먹어봤네요, 죽에다 찰떡궁합인거같아요 ^^
댓글감사합니다 !

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2018/09/19 18:12:42

마지막 파란거 콩나물 인가요? 색상이 이쁘네요

계곡으로 (♡.224.♡.41) - 2018/09/19 19:08:58

감사합니다!
까만콩으로 키운 콩나물인데, 아마 재배법이 콩나물과 좀 다른거같아요,남방쪽에는 종종 봅니다.

아즈바예 (♡.50.♡.19) - 2018/09/19 19:50:45

아 따, 무스 거 요리 알 뜰하게.
나 두 油鲅鬼 인데...

계곡으로 (♡.224.♡.41) - 2018/09/20 14:10:59

네 고등어구이 참 맛있네요.
항상 추천하여주셔서 감사합니다!

선글라스1 (♡.136.♡.186) - 2018/09/20 12:00:09

네 그렇군요

계곡으로 (♡.224.♡.41) - 2018/09/20 14:11:39

네 ^^

참행운 (♡.169.♡.153) - 2018/09/20 15:19:40

☝ᖗ乛◡乛ᖘ☝ 完美

계곡으로 (♡.224.♡.41) - 2018/09/21 18:35:33

감사합니다 ^^

럭키와써니럭키와써니 (♡.136.♡.66) - 2018/09/21 15:02:41

고등어구이 엄청 맛잇어보여요
그리고 검은콩나물 오랜만에 봅니다
추천합니다

계곡으로 (♡.224.♡.41) - 2018/09/21 18:36:43

저도 간만에 고등어구이랑 검은콩나물 먹었네요
댓글감사해요 ^^