주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

영채김치

별이나 | 2018.09.22 06:11:05 댓글: 9 조회: 2059 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3725676

요즘 시장에 영채가 가득 나왔네요 파는 영채김치는 맛이 다 거기서 거기든데 제절로 하는게 맛있어요 살짝 뜨워서 하니까 더 마있네요 황소고기 장졸임도 맛이 기뚝찹니다 tomato-1018
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2018_09_22_06_10_49.jpg | 3.3MB / 0 Download
해피투투 (♡.60.♡.134) - 2018/09/22 06:37:09

장졸림 제대로 됬음다 굿굿

Eurozone17 (♡.215.♡.214) - 2018/09/22 06:41:58

별이나양,英菜也最好用纤纤玉手抓着吃, 如同吃酱牛肉姿势,一整天如若想起来英菜了,可随时舔舔手指头, 嘻嘻

只可惜在此地品尝不到他, 呜呜

아즈바예 (♡.245.♡.35) - 2018/09/22 07:31:36

그 늠 세고기 맛있갰다,
이 전에 보믄 저 상갓으 구들에 모다놓구 푹 덮어 샛노 랗게 띄우던데.
벌거지람 꾸불떡 꾸불떡 게 댕기던 일. 절궈두 노 란게 보기 좋더만,
시방은 방법이 와 늘 땀다 예 ...

별이나 (♡.245.♡.19) - 2018/09/22 08:07:42

전국 각지 택배 배송 가능함다 위챗 추가하세요 밑에 간장게장 올린글에 큐알코드 있어요

날나리0318 (♡.48.♡.185) - 2018/09/22 08:46:21

와늘 ..죽기네요 ㅋㅋ

ISO100 (♡.119.♡.84) - 2018/09/22 11:04:56

집에서도 이렇게 만들어먹을수있죠 ~~~ㅋㅋ
영채 먹고싶네요

참행운 (♡.49.♡.173) - 2018/09/22 23:08:01

추천합니다.많이 파세요.

pgh1 (♡.47.♡.208) - 2018/09/22 23:59:59

배고파

jinlanlove (♡.255.♡.73) - 2018/09/25 15:18:17

안녕하세요 저두 요리하고 좋아해서요 .. 친구할수잇을가요 ? 13505322440 위쳇 추가 부탁합니다.