국제전화
맑음 북경 -1°C / 8°C
거센 바람 상해 14°C / 15°C
소나기 광주 21°C / 24°C
맑음 연길 -6°C / 0°C
대체로 흐림 심천 22°C / 26°C
거센 바람 소주 13°C / 14°C
거센 바람 청도 1°C / 11°C
거센 바람 대련 0°C / 3°C
부분적으로 흐림 서울 2°C / 13°C
대체로 맑음 평양 -1°C / 8°C
대체로 맑음 동경 6°C / 16°C

오랫만에 데뷰~! ㅎㅎㅎ

섹시고양이 | 2018.10.14 07:48:42 댓글: 25 조회: 1903 추천: 16
http://bbs.moyiza.com/mycooking/3739265

맛있어요! ㅎㅎㅎ

들려주신 분들 주말휴가 잘 보내시구요! ^^
닭알지짐님이 100포인트 선물하셧습니다.
추천 (16) 비추 (0) 선물 (1명)
첨부파일 다운로드 ( 2 )
o블루벨o (♡.192.♡.55) - 2018/10/14 10:23:06

우와 요리실력 짱이시네요 레시피도 부탁함다 ㅎㅎ

섹시고양이 (♡.44.♡.224) - 2018/10/14 13:05:29

감사함당! ㅎㅎㅎ
레시피는 오이김치와무얼은 초장에 버무렸어요.^^
훙쏘우러우는 기름 넣고 사탕가루녹여서 노란색이 띄었을 때 고기 넣고 좀 굽다가 간장,요리술,식초 좀 놓고 물도 조금 넣고 소금으로 간을 맞췄어요.^^

o블루벨o (♡.136.♡.101) - 2018/10/14 13:13:14

레시피 감사해용! 나두 해바야겟슴다.좋아하는 요리라~~

섹시고양이 (♡.44.♡.224) - 2018/10/14 13:26:46

넹~! 맛있게 해드세요!
훙쏘우러우 고기는 먼저 삶아서 익혔어요.

실제 (♡.252.♡.5) - 2018/10/14 12:34:40

ㅎㅎ 맛있겠네요

섹시고양이 (♡.44.♡.224) - 2018/10/14 13:06:11

네, 감사햐용!
옆에 강아지는 실제님 기르는 애완견인가요?

아즈바예 (♡.27.♡.219) - 2018/10/14 14:52:54

奥,
吗 西给大 。。。

섹시고양이 (♡.247.♡.1) - 2018/10/14 20:37:41

谢谢!老板ㅋㅋㅋ

아즈바예 (♡.162.♡.29) - 2018/10/15 03:42:51

기래채 두 훙먼러우 베우기 싶았는데,
데비 내가 쎄쎄지므 ...

화이트블루 (♡.71.♡.103) - 2018/10/14 16:33:20

식욕작렬하네요 ㅎ

섹시고양이 (♡.247.♡.1) - 2018/10/14 20:40:37

넘 맛있어서 저녁에 샴푸하고 머리 마르는 사이에
또 해놓으려고 ㅋㅋㅋ
저기에 비빔면 해묵어도 맛잇습네다!

zhshs11 (♡.212.♡.107) - 2018/10/14 20:16:40

만든 음식도 섹시하네요,ㅎㅎ

섹시고양이 (♡.247.♡.1) - 2018/10/14 20:41:31

이뿌게 봐주셔서 감사합니다~ ㅎㅎ

Eurozone17 (♡.215.♡.143) - 2018/10/15 04:09:57

섹시하네요? ㅎㅎ

섹시고양이 (♡.247.♡.1) - 2018/10/15 16:53:55

섹시하게 봐주셔서 감사함당! ㅎㅎㅎ

실제 (♡.195.♡.75) - 2018/10/15 09:34:58

맛있어보이네요

섹시고양이 (♡.247.♡.1) - 2018/10/15 16:54:39

공황하시옵니다~ ㅋㅋ
두번씩이나 무슨 ㅡㅡ

포인트 필요하면 직접 얘기하세요!

수미오빠 (♡.83.♡.177) - 2018/10/15 18:03:23

아 지금 배고픈데 ㅋㅋ

섹시고양이 (♡.247.♡.1) - 2018/10/15 18:04:09

ㅎㅎㅎ 들렷던바에 추천도 하쇼 ㅡㅡ

수미오빠 (♡.83.♡.177) - 2018/10/15 23:49:03

추천 다섯번 누름

섹시고양이 (♡.44.♡.224) - 2018/10/16 05:22:24

감사합니다~ ㅎㅎ

참행운 (♡.104.♡.108) - 2018/10/16 08:19:48

赞\(≧▽≦)/赞

섹시고양이 (♡.33.♡.215) - 2018/10/16 14:16:40

넘넘 감사함당! ㅋㅋㅋ
그나 왜 배팅 발길을 끊엇슴가?
포인트 없슴가? ㅡㅡ

5뚜기인생 (♡.13.♡.233) - 2018/10/30 07:54:30

고애님 추천 ㅋㅋ

섹시고양이 (♡.44.♡.116) - 2018/11/03 22:55:40

오랫만에 뵙네요 ㅋㅋ