주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

고소한 게

8호선 | 2018.11.07 20:09:45 댓글: 13 조회: 1685 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/3758538

이것도 자작료리 속하나요 ㅎㅎ
그냥 쪄낸 게
아즈바예님이 50포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
아즈바예 (♡.208.♡.45) - 2018/11/07 20:22:08

그 늠거 맛있겠다,
잘 베와 야 후에 게 다리개래드 차례지갰는두 ...

inshouer (♡.214.♡.103) - 2018/11/07 22:28:40

최고의 요리는 본연의 맛을 최대한 살리는것입니다. 찜요리 굿

8호선 (♡.245.♡.109) - 2018/11/08 16:54:37

게철이라 게먹고싶다햇더니 남편이 퇴근길에 저렇게 많이 사왓네요
둘이 뚝딱 재꼇어요

참행운 (♡.214.♡.51) - 2018/11/15 19:23:51

8호선 (♡.245.♡.109) - 2018/11/08 16:53:30

고소한게 맛좋앗어요
아즈바에님 훈춘에 로씨야대게랑 북조선게랑 풍년일건데 드셔보쇼

별들333 (♡.219.♡.200) - 2018/11/08 16:03:26

제철 음식이라 추천임다

8호선 (♡.245.♡.109) - 2018/11/08 16:55:30

살아움직이는걸 펄펄 끓는 가마에 넣고 쪄냇으니 ㅎㅎ
생생해서 맛좋앗어요

amypark (♡.175.♡.90) - 2018/11/08 19:06:38

저도 오늘 먹엇어요 ㅋㅋ 두개째는 너무 느끼해서 ㅋㅋㅋㅋ근데요 찔때 꿀팁 인데요 거꾸로 놓고 찌면 즙 그대로 남아 있어 더 고소 하답니다 ^^

8호선 (♡.245.♡.109) - 2018/11/09 09:12:58

게늘 찔때 거꾸로 엎어놓고 쪄야 안에 게장도 안 흘러나온대요
이눔 살아잇는 게를 엎어놓으니 자꾸 다시엎어져서 애먹엇어요

난 저걸 남편과 둘이 한사람이 5개씩 먹엇다니까 ㅋㅋㅋ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2018/11/10 13:09:29

군침~~~

봄봄란란 (♡.120.♡.161) - 2018/11/11 11:17:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.안 속해요.

참행운 (♡.214.♡.51) - 2018/11/15 19:20:32

추천합니다

예으나 (♡.108.♡.63) - 2018/11/30 15:14:03