저녁밥상

8호선 | 2018.11.19 20:50:59 댓글: 11 조회: 2734 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3770210

저녁엔 얼렁뚱땅
첨부파일 다운로드 ( 1 )
계곡으로 (♡.224.♡.211) - 2018/11/19 21:07:19

얼렁뚱땅아니고 알록달록이구만요, 영양만점임다 ㅎㅎ , 근데 첨에껀 무승요리임까 ㅋㅋ

8호선 (♡.50.♡.80) - 2018/11/19 22:36:14

까만콩요

Eurozone17 (♡.207.♡.17) - 2018/11/20 06:38:22

전부 풀이구먼요,
육식성 동물들 보오, 얼매나 용맹하는가?
좀 쇠고기에 양고기에 노루고기에, 박사나그네 대접해주오,
그래도 추천은 해주겠소

8호선 (♡.162.♡.168) - 2018/11/20 08:51:16

저녁엔 살찔가바 고기는 금물

Eurozone17 (♡.207.♡.17) - 2018/11/20 06:40:30

하루 혁명을 마무리하고, 이젠 주무시겠습구마,(지절로 존경어를 쓰니 웃겹소,ㅋㅋ)

nilaiya (♡.116.♡.42) - 2018/11/21 10:32:17

언제 작가 됐는가.밥상 은 내 스타일 이다만

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2018/11/21 19:55:25

오늘 저도 黄瓜拉皮儿 먹었다네요 ㅋㅋㅋ

부코푸 (♡.170.♡.89) - 2018/11/22 17:26:55

ㅠㅠㅠㅠ기름끼 한점 없는 저녁밥상
난 이렇게 저녁 먹으라 하면 슬퍼 눈물이나고
화가 나서 밥상을 엎어 놓고 싶을거 같아요 ㅋㅋㅋ

부코푸 (♡.170.♡.89) - 2018/11/22 17:30:39

이 집엔 저녁 얻어 먹을러 못가겠네 ㅠㅠ 완전 불합격!!!

참행운 (♡.234.♡.30) - 2018/11/22 20:49:39

추천합니다

행운아8131 (♡.129.♡.82) - 2018/11/26 21:06:30

다이어트 음식 같아요. ㅎ