시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

창작료리ㅡ김치명태볶음

참행운 | 2018.12.09 18:46:21 댓글: 28 조회: 1962 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/3788711

김치 송송 썰어서 명태와 함께 볶았습니다.맛이 아주 좋습니다.맥주가 술술 넘어갑니다.
더하얀님이 100포인트 선물하셨습니다.
뉘썬2뉘썬2님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20181207_190344.jpg | 6.3MB / 0 Download
bymondern (♡.214.♡.9) - 2018/12/09 19:01:59

맥주 추가요^~^

깔끔하게 잘 만들었어요~~

참행운 (♡.214.♡.29) - 2018/12/09 19:04:30

(∩▽∩)치얼스!감사합니다.

계곡으로 (♡.90.♡.121) - 2018/12/09 19:41:42

맥주가 스리슬슬 잘 넘어갈꺼같습니다.
근데 양이 좀 적어보여서 맥주가 모잘라 보입니다ㅋㅋ 전 워낙 채소를 많이 먹는편이라서요^^

참행운 (♡.214.♡.29) - 2018/12/09 19:52:49

ㅎㅎㅎ 가마안에 가득합니다.먹을만큼 담았어요.와서 맥주한잔 하시라요.(*^ω^*)

계곡으로 (♡.64.♡.122) - 2018/12/09 21:03:27

제가 가면 가매안에 모셔둔 맥주안주가 대까닥 거덜날꺼같음다 ㅎㅎ

참행운님의 따뜻한 마음 감사합니다 ^^

참행운 (♡.214.♡.29) - 2018/12/09 20:01:52

자게미녀 닭알지짐님 추천감사합니다.

TENSHI (♡.66.♡.26) - 2018/12/09 21:17:52

료리도 잘 하시는군요.
완전 굿입니다.

참행운 (♡.214.♡.81) - 2018/12/10 20:38:22

잘하는건 아나구 그냥 내입에 맞게 건강하게 만드는 편입니다.ヾ(@^▽^@)ノ

더하얀 (♡.223.♡.151) - 2018/12/09 21:42:15

크~
-~~요런재주도 있네요,,
~~~~~
~~~맛있어 보임다,,
~~~~맥주도 반찬도 /좋은
기분좋은 밤이되길 바랍니당,,

~^~^짠!!!

참행운 (♡.214.♡.81) - 2018/12/10 20:41:53

이게 무슨 큰재주라고 (^▽^) 아름다운 밤입니다.포인트 고마워요.

그땐Grsyo (♡.208.♡.254) - 2018/12/10 05:50:59

어머~나보다 더 잘해요 ㅎㅎ

참행운 (♡.214.♡.81) - 2018/12/10 20:43:36

설마요.한번 올려보세요.완전 고수일것 같은데.

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/12/10 07:06:46

요런조합도 가능하군요ㅎㅎ
둘다 맛있는거라 합쳐두 맛있겠네요^^

참행운 (♡.214.♡.81) - 2018/12/10 20:45:14

김치랑 명태 완전 궁합이 잘 맞습니다.합치니까 맛이 배로 되는것 같습니다.

실제 (♡.102.♡.70) - 2018/12/10 09:51:12

김치 명태볶음은 처음보네요 근데 맛있어보이네요

참행운 (♡.214.♡.81) - 2018/12/10 20:47:06

당연히 처음보겠죠.내가 개발한 음식인데.식당에서 파는 김치두부, 김치삼겹살볶음 울고갑니다.

마지막이야 (♡.104.♡.190) - 2018/12/10 11:04:33

처음 보는 조합인데 술이 술술 넘어갈것 같네요...^^
추천요~~^^

참행운 (♡.214.♡.81) - 2018/12/10 20:51:14

내가 처음으로 만든거라 그렇죠.밥반찬 술안주 모두 좋아요.식어도 맛있습니다.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/12/10 17:16:35

명태귀신 왔다감다 ㅎㅎㅎ
창작료리 추천 백개 똭!!!ㅎㅎㅎ

참행운 (♡.214.♡.81) - 2018/12/10 20:52:52

내처럼 명태 좋아하시는구나.명태 사람한테 좋아요.
추천 백개씩이나.고맙습니다. (σ°∀°)σ..:*

참행운 (♡.214.♡.81) - 2018/12/10 20:59:15

추천해주신,iso님,choonjin님 니라이야님 등 많은 여러분 고맙습니다.항상 행운이 깃들기를 바랍니다.

천리지척 (♡.59.♡.13) - 2018/12/10 22:00:05

추천합니다.

참행운 (♡.214.♡.81) - 2018/12/10 22:07:24

천리지척님 고맙습니다. 항상 행운이 깃들기를.

뉘썬2뉘썬2 (♡.219.♡.107) - 2018/12/12 19:47:06

맥주안주로는 딱 좋을거같아요.

참행운 (♡.27.♡.232) - 2018/12/13 01:33:27

완전 찰떡궁합 입니다.포인트 감솨*\(^o^)/*

참행운 (♡.27.♡.232) - 2018/12/13 01:34:13

skek님 추천 감사합니다.

가시나무521 (♡.170.♡.61) - 2018/12/13 20:04:39

제가 마니 늦엇네요.
행운님 그런 솜씨도 잇네요.
자주 올리세요.
여태 모아둿든 행운님만의 추천 배달보냅니다.ㅎㅎ

참행운 (♡.214.♡.124) - 2018/12/13 20:17:44

하나도 안 늦었습니다. 그렇지 않아도 언제 오나 기다리고 있었습니다..ヽ(^Д^*)/. 항상 건강하세요.