시크밤

육개장&겉절이

소라야 | 2018.12.11 10:44:20 댓글: 11 조회: 1736 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3789874
요즘 한국 날씨가 엄청 춥네요~
한국에서 살던 몇년 중 가장 추운 한해가 아닌가 싶습니다. ㅠㅠ

이런 한파속에서도 열심히 일하는 남편을 위해서 어제저녁부터 끓여놓은 육개장,
그리고 며칠전에 만든 겉절이~
아침 든든히 드시고 또 힘내라고..ㅋㅋ

열븐도 한파 뚫고 겨울나기 잘 하세용^^
파이팅입니다!!^^

듀푱님듀푱님님이 20포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
겉절이.jpg | 1.8MB / 0 Download
육개장.jpg | 2.0MB / 0 Download
소라야 (♡.40.♡.241) - 2018/12/11 10:45:21

겉절이는 실수로 두번 올라갔네요.ㅡㅡ;

nilaiya (♡.155.♡.238) - 2018/12/11 11:07:36

한접시가지고 모자람다. ㅋㅋ
남편 힘이 확확---

소라야 (♡.40.♡.241) - 2018/12/11 11:22:25

많이 먹이고 일도 많이 시키려구요 ㅋㅋㅋㅋ

choonjin (♡.99.♡.226) - 2018/12/11 11:21:09

나도한입만

소라야 (♡.40.♡.241) - 2018/12/11 11:23:25

ㅋㅋㅋ드리고 싶네요~

실제 (♡.195.♡.75) - 2018/12/11 12:14:17

맛있어보이네요

이쁜아짐 (♡.131.♡.162) - 2018/12/11 12:39:46

겉절이 먹음직스럽네요

참행운 (♡.214.♡.81) - 2018/12/11 20:23:15

추천합니다.

더하얀 (♡.70.♡.48) - 2018/12/11 21:00:35

--추천하옵니다^~^

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/12/15 06:28:48

소라님 전업주부 입니까?
넘 맛있겠어요^^

아즈바예 (♡.245.♡.216) - 2018/12/15 08:02:40

왜 육개장이라는두 알캐주셨음 감사하갰슴다.
나두 먹언 봣지만 ...