유부초밥

가시나무521 | 2018.12.13 23:00:24 댓글: 19 조회: 1635 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/3792057
맹글엇음당.ㅋㅋ

TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
아즈바예님이 50포인트 선물하셨습니다.
듀푱님듀푱님님이 20포인트 선물하셨습니다.
참행운님이 20포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
B612_20181129_213623_450.jpg | 1.4MB / 0 Download
가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2018/12/14 00:21:33

듀푱님 포인트 감사합니다.
새해 복 마니 받으실겁니다.
로또 담청 꿈 꾸세용~~*&^

듀푱님듀푱님 (♡.39.♡.17) - 2018/12/14 00:56:11

고맙습니다 요리를 아주 잘하시네요 ㅎㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2018/12/14 08:15:11

아래집에 이쁜처자의 요리에 비교함 이건 아무것도 아니죠머.
부끄럽습니다.ㅎㅎ

TENSHI (♡.117.♡.191) - 2018/12/14 08:19:46

맹걸었다는 말이 너무 잼있네요 ㅋㅋ
저 뒤에 김치랑 같이 먹으면 열개는 먹을거 같아요
칼라도 짱 맛도 짱일듯
오늘도 즐거우시길~핫트

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2018/12/15 08:35:20

포인트 감사해요.
항상 이쁜 댓글과 칭찬에 어깨가 으쓱으쓱함다.

더하얀 (♡.223.♡.226) - 2018/12/14 13:29:44

크~
--유부초밥 넘 오래만임다,,
~~맛있어 보임다,,
~~~맛있게 드시고
남은 시간도 화이팅!!!^~^

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2018/12/15 08:37:33

우리 수연님도 항상 씩씩하고 건강한 모습으로 또 뵈용.

즐거운 하루대숑.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/12/14 17:39:18

푸짐히 많이 맹글었네요 ㅎㅎㅎ
접시에 덤으로 담으시니 더 먹음직스러워보여요~
총각김치랑 유부초밥 세개 훔쳐가도되죠?ㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2018/12/15 08:40:08

세개 가지고 대나욤?
제가 한쪽으로 마니 맹글고 잇을게요.
푸짐이 가져가숑~~^^
포인트 감사한데요.저장하면 받는건가요?
ㅎㅎ 잘 몰라서요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/12/15 13:28:18

ㅎㅎㅎ저장안해도 자동으로 들어갈겜다~

참행운 (♡.27.♡.232) - 2018/12/15 00:58:02

맛있어 보입니다. 량도 많고.추천합니다.

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2018/12/15 08:41:35

행운님 이달도 금방 지나가네욤.
존소식 기대해 봅니다.
항상 고맙슴다.

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/12/15 06:37:24

哈哈,我也想吃^O^

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2018/12/15 08:42:43

마니 가져다 드셔요.
추운겨울 건강 챙기셔요.

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2018/12/15 07:12:33

초밥속이 든든함다 ㅋㅋ 굿굿 이뽀요

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2018/12/15 08:43:49

새콤달콤 맛도 굿입다.
감사합니다.
존하루 대숑~~^^

아즈바예 (♡.245.♡.216) - 2018/12/15 08:19:49

늦게 와 내 펄은 없겠구만 ...

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2018/12/15 08:45:28

아즈바이에 제가 또 따로 아즈바이 몫으 맹글겟음다.
들려주셧는데 빈손임 제맘 안편하죠.
항상 건강하셔요.

belleflower (♡.27.♡.43) - 2018/12/16 09:54:45

오오, 맛있는 유부초밥~ 옆에 밑반찬들도 맛있을 같네요~