change ㅡ 현아

본처의유혹본처의유혹 | 2016.08.24 20:29:44 댓글: 18 조회: 1914 추천: 21
분류나의힙합 https://life.moyiza.kr/mysinging/3151376
첨에 시작할때 난도있는 노래라 부담감이컸는데
결국 연습해냈네요. 밤늦게 녹음해서 좀 맥살없이
불렀어요.

부른사람이 없어서 한번 도전해본겁니다.

이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
여우로변신 (♡.77.♡.128) - 2016/08/25 08:05:49

오래만에 뵙네요 ` ^^
잘듣고감니데이~^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.154.♡.26) - 2016/08/25 14:00:35

오잉야 반가워

여우로변신 (♡.166.♡.200) - 2016/08/25 14:08:27

반가워요 ㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.152) - 2016/08/25 14:57:35

ㅋㅋㅋㅋ

추천,,,

본처의유혹본처의유혹 (♡.1.♡.130) - 2016/08/25 20:52:48

ㅋㅋㅋ 땡큐

다이라 (♡.176.♡.181) - 2016/08/26 12:19:58

이 여자 이 멋진 노래르 완 그저 제맘대르 불렀구나
맙소사 큭 .., 다시한번 체인지 해보이소 ㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.154.♡.26) - 2016/08/26 19:42:37

그러게요. ㅋㅋ

용철1212 (♡.97.♡.11) - 2016/08/27 17:25:43

추 추 추~~천하 하~~고 갑니다 이노래듣고 말이잘안되내요 ㅎㅎ 신나게 잘불럿써요

본처의유혹본처의유혹 (♡.32.♡.204) - 2016/08/27 20:39:31

ㅋㅋ 들어줘서 고마워요.

pokerface00 (♡.154.♡.64) - 2016/08/27 20:57:08

하하하하......웃으면서 잘 듣고 갑니다...다음에두 좋은 음악 들려주세요.....추천..!

본처의유혹본처의유혹 (♡.32.♡.204) - 2016/08/27 21:37:14

웃겼나요? 그럼 담에바요.

pokerface00 (♡.154.♡.64) - 2016/08/27 22:09:00

ㅎㅎㅎㅎ...참 잼잇는 분이신가 봐요...ㅎㅎㅎㅎ

pokerface00 (♡.154.♡.64) - 2016/08/27 22:13:31

올리신 노래들 웃으면서,,,잘듣엇읍니다.....ㅎㅎㅎㅎㅎ....추천!

본처의유혹본처의유혹 (♡.32.♡.204) - 2016/08/28 20:32:01

듣느라고 수고했어요.

사자U (♡.196.♡.158) - 2016/08/30 13:44:30

이 힘든걸 해내네요. ㅎㅎㅎ 잘 듣고 가요! 추천

본처의유혹본처의유혹 (♡.154.♡.26) - 2016/08/31 13:19:27

네. 대충 해냇어요.

상큼한너 (♡.26.♡.88) - 2016/09/05 22:58:10

본처님 일안하잼가 뭐이리자주올림가 추천하나드릴게요

본처의유혹본처의유혹 (♡.154.♡.26) - 2016/09/06 17:26:07

미안해요. 적게 올릴게요.
추천은 고마워요.